Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/19, 16:30:28
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,318
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
◥█◣*Gcam__MGC_6.1.021_MI8_V2b_plus3.apk◥█◣

Nada os dejo una google cam que funciona con el redmi note 7.
se instala como una apk normal.



enlace mega

https://mega.nz/#!0VJG2AiT!5NYQJp2cv...gzaSAK8GOv76n4

saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/03/19, 19:08:59
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Nada os dejo una google cam que funciona con el redmi note 7.
se instala como una apk normal.



enlace mega

https://mega.nz/#!0VJG2AiT!5NYQJp2cv...gzaSAK8GOv76n4

saludos
Gracias por el aporte! Imagino que también servirá para la versión Pro ¿no? saludos.
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/19, 19:10:28
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,318
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Gracias por el aporte! Imagino que también servirá para la versión Pro ¿no? saludos.
No se llevó el normal este el el 660 no se si con el 675 funka

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/19, 23:02:11
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,199

Gracias por el aporte @kadoc01:

P.D: Bienvenido a la zona RN7.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/03/19, 23:26:38
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,318
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Gracias por el aporte @kadoc01:

P.D: Bienvenido a la zona RN7.
A ver q nos deja hacer

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/03/19, 09:48:13
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Hace falta ser root y eso?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/03/19, 11:03:04
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,318
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Hace falta ser root y eso?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
No

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/03/19, 18:05:44
Array

[xs_avatar]
beninovi beninovi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Moto E, Moto G, Vodafone Smart 3
Tu operador: Movistar
Gracias, el jueves pienso pillar uno, en cuanto llegue la instalo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/03/19, 19:39:52
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
No

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Coño, normalmente no es así, pues nada gracias por el aporte en cuanto lo tenga la probaré, se supone está semana me debería de llegar ya.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/03/19, 20:55:50
Array

[xs_avatar]
skorpioneMM Hombre skorpioneMM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Probada y funcionando de lujo, gracias.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/03/19, 14:27:15
Array

[xs_avatar]
majofesa Hombre majofesa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Sueca
Mensajes: 2,237
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro Max + Google Pixel 4
Tu operador: Vodafone
gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/03/19, 23:04:22
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Mi9T Pro 6/128
Tu operador: LlamaYA Móvil
¿Le configuráis algo o la dejáis totalmente como viene por defecto?
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/03/19, 23:23:10
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,199

Funciona de maravilla @kadoc01:

Muchas gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/03/19, 00:38:53
Array

[xs_avatar]
pableraspera pableraspera está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: Oneplus X

Cómo que no hay que abrir bootloader y activar el camera2api? Viene ya activado por defecto?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/03/19, 09:19:25
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,451
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por pableraspera Ver Mensaje
Cómo que no hay que abrir bootloader y activar el camera2api? Viene ya activado por defecto?
Lo lleva ya activado en la Rom.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
  #16  
Viejo 22/03/19, 10:41:23
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,199

E único "pero" que tiene la cámara, es la función de camara lenta, que cierra la aplicación. Creo que no solo pasa con este terminal.

Pero por lo demás, funciona perféctamente.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/03/19, 16:16:50
Array

[xs_avatar]
kraud kraud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Si intento grabar video a 60 fps , se ve como con zoom en la pantalla
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/03/19, 18:33:45
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Mi9T Pro 6/128
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kraud Ver Mensaje
Si intento grabar video a 60 fps , se ve como con zoom en la pantalla
Sí, creo que es lo peor que tiene esta gcam...
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/03/19, 10:15:08
Array

[xs_avatar]
TWM Hombre TWM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Amena
¿Alguna forma de corregir las fotos en las esquinas que se deforman con el efecto de la lente?
También ocurre con la cámara nativa.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/03/19, 00:52:29
Array

[xs_avatar]
TzXtetriC Hombre TzXtetriC está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona Alrededores
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 4/64

 Cita: Originalmente Escrito por kraud Ver Mensaje
Si intento grabar video a 60 fps , se ve como con zoom en la pantalla
Si me pasa igual, será fallo del port?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 19:02:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.