Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/10, 19:54:28
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
Ruymanca V4--- 12-12-2010

Ruyman MoD release v4
12-12-2010


La rom tarda un poco en salir del splas ademas de que en el segundo trada un poco ya que hace unas instalaciones completas de apps

Recomiendo hacer las particiones es decir swap64mb ext512 y el resto como fat32 tambien recomiendo encarecida mente u obligatoriamente formatear la targeta de memoria o en su caso borrar las carpetas de android de la misma, haer todos los wipes, la Rom tarda unos pocos minitos en hacer el primer arranque ya que esta instalando todos los extras el primer arranque tarda entre 3 y 5 minutos, una vez este echo este arranque y realizada las configuraciones previas es de obligacion hacer un reinicio para la total funcionalidad del telefeno

Change log:

V4 final
  • Basada en la cyanogenmod 6.1
  • añadidas apps extras
  • añadido kernell hack 15 megas
  • nuevo market
  • iconos de framework modificados
  • swap desde menu de consola asi como el app2sd
v3
  • las mismas caracteristicas que las anteriores
  • spareparts en castellano con las mejoras de cyanogen desde las mismas
  • framework optimizado
  • consumo de bateria muy bajo
  • overclock a 614mhz
  • nuevas apps incluidas y fondo de pantalla

v1

  • añadidos todos los idiomas de cyanogem
  • añadidas las mejoras de cyanogem asi como el spareparts del mismo
  • varias apps extras desistalables que pongo una lista ahora:
  1. Código:
    app.htm ADW.Launcher_v1.2.0_standalone.apk 
    AppBackupReinstall.apk 
    BackupContacts.apk 
    com.amazon.mp3.apk 
    com.arron.taskManager.v5.0 . apk 
    com.fede.launcher.v0.8.1.1 (2). apk 
    com.jasoncalhoun.android.systeminfowidget.apk 
    com.levelup.beautifulwidgets.v3.14.apk 
    com.speedsoftware.rootexplorer.v2.10.3.apk 
    Development.apk 
    Facebook.apk 
    GenieWidget.apk 
    Kalender-signed.apk 
    kickback.apk 
    LatinImeTutorial.apk
    Maps.apk 
    MarketUpdater.apk
    MediaUploader.APK
    MyFaves.apk 
    NetworkLocation.apk 
    OneTimeInitializer.apk 
    VoiceSearch.apk 
    YouTube.apk
  • Añadido launcher pro y adw launcher cualquiera de los dos funciona
  • modificado el framework y los iconos
  • añadido el locale para ponerla en castellano (de momento no llego al parche de hacerla española)
  • nuevo kernell 614mhz
  • la camra funciona
  • wifi funciona
  • bluetooh funciona
  • corregido el bug del consumo de bateria mediante kernell

para el app2sd realizar la siguente secuencia de comandos en la consola de terminal:

$ su
# sh /system/app2sd/a2sd.sh.txt

para el swap:

$ su
# bootswapv2

este scripts de swap ocupa la particion del swap no como el anterior que usaba la particion ext creando un archivo este es mas rapido y estable
y aki les pongo el setcpu para que configureis la velocidad del overclock

Setcpu 2.0,2

Ruymanca v4 final







Version Ruyman Ota Mod V3 desde wuala

Ruyman ota mod v3 desde megaupload

Ruyman ota mod v3 desde dropvox
(gracias a acosta)

Parche para el audio aqui
el parche de audio se instala descomprimelo y los archivos que te dan los copias a la sd y con el root explorer copias esos archivos en la carpeta system/etc y ya teneis el audio reparado
framework con los iconos aqui
se flashea como una rom ya esta

version de la rom v2 completa

Capturas de la rom actualizadas:







Swap activado particon 64mb
jit activado desde cyanogenmod
launcher en memoria
en device tools tengo activada la max de 4 apps service
app2sd activado tambien



Última edición por ruymanca Día 12/12/10 a las 23:10:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 66 usuarios han agradecido a ruymanca su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 21/10/10, 19:56:26
Array

[xs_avatar]
fersolo Hombre fersolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 38
Tu operador: ONO

Habrá que probarla, seguro que mejora la que está basada en la oficial, que en mi Dream va de maravilla

Muchas gracias por el trabajo

P.D. por cierto estaría bien una versión con la barra en negro, jejeje
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/10/10, 19:58:34
Array

[xs_avatar]
edyfelson Hombre edyfelson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Pepephone
La barra negra se puede poner desde el spareparts?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/10/10, 20:01:40
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,919
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
Smile

Probando, que es gerundio!!!!!!


P.D."My goz in one poz", aún está subiendo!!!!!!!!!!!!!
__________________

Última edición por ricky chan Día 21/10/10 a las 20:07:08.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/10/10, 20:02:44
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
estoy intentando implantarle la barra negra pero tengo que cambiar el reloj a blanco todo poco a poco que el mundo se hizo en 7 dias jajajaja y no doy para mas que llevo 2 dias que ni duermo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/10/10, 20:05:10
Array

[xs_avatar]
Shikitin Shikitin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 325
Tu operador: Pepephone

gracias ruyman

por cierto, no me deja bajar el archivo. segun el wuala, todavia no se ha cargado completamente
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/10/10, 20:07:51
Array

[xs_avatar]
crow0300 Hombre crow0300 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
gracias ruymanca, la acabo de instalar y ya esta reiniciando.
veremos como se comporta, pero estoy seguro que será muy bien.

Por cierto, hay que hacerle algun machitún en especial? no sé dejarla reposar un poco... esperar que reinicie?
(como las del super) supongo que no, pues no lo pusiste, pero no está demás preguntar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/10/10, 20:14:48
Array

[xs_avatar]
edyfelson Hombre edyfelson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Pepephone
Yo no consigo descargarla
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/10, 20:18:01
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
esta subiendose que no me da para mas la conexion ademas de que hay unas mejoras implementandose
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/10/10, 20:26:46
Array

[xs_avatar]
hector_bin Hombre hector_bin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z (K910)
Tu operador: Movistar
La rom no cambiará nada del spl ni del root a los que la tenemos rooteada por medio del Universal androot, no?

PD: Como idea, podrias hacer una rom limpia, pero con las mejoras a nivel de framework, cpu,etc?? Algo que a nivel de rapidez y fluidez no tenga rival!!

Es que no se si es mucha traya el beautifull widgets + algun launcher...

PD2: Gracias por el curro!!

s2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/10/10, 20:30:37
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,611
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ruymaca Ver Mensaje
esta subiendose que no me da para mas la conexion ademas de que hay unas mejoras implementandose
¿Cómo que estás subiéndose? Entonces ¿que me he descargado yo hace un rato?

Por cierto, lo de no hacer wipe viniendo de la otra parece que va aser que no: nuevo kernel
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/10, 20:34:13
Array

[xs_avatar]
Aito Hombre Aito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Mi MIX 2 / Redmi 5 Plus / P8 Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
¿Cómo que estás subiéndose? Entonces ¿que me he descargado yo hace un rato?

Por cierto, lo de no hacer wipe viniendo de la otra parece que va aser que no: nuevo kernel
Lo mismo digo! XDDD suerte que aun no he podido flashear...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/10, 20:38:16
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
Comentarles que todas las apps que son extras son totalmente desistalables es decir que estan preparadas para eliminarlas del tlf si no las quiren las podeis borrar

y la estoy resubiendo por unas mejoras que le he metido ademas de alguna cosilla mas jajajs sorpresa
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ruymanca su comentario:
  #14  
Viejo 21/10/10, 21:04:28
Array

[xs_avatar]
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 10,409
Modelo de smartphone: 🅾️🅿️3✝️
Tu operador: Movistar
Esto no se hace hombbre
Voy con toda la ilusión y "El archivo es privado o no existe"
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/10/10, 21:04:57
Array

[xs_avatar]
yosito19 yosito19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Vodafone
yo estoy con hector_bin, como idea hacer la misma rom pero limpia, mas bien solo con lo imprescindible, hay algunas cosas como la busqueda de google por voz por ejemplo que no se puede desinstalar.
de todas formas gracias es buenisimo trabajo.

Última edición por yosito19 Día 21/10/10 a las 21:07:03.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/10/10, 21:19:39
Array

[xs_avatar]
supertronix Hombre supertronix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,461
Modelo de smartphone: htc-one x galaxy s3
Tu operador: Vodafone
con esta se podra hacer recovery de clock.... porque en ota oficial no me deja otra pregunta es esto que es o donde se pone

para el app2sd realizar la siguente secuencia de comandos en la consola de terminal:

$ su
# sh /system/app2sd/fr-patch140.txt a2sd

para el swap:

$ su
# sh /system/app2sd/fr-patch140.txt swap

muchas gracias por tu curro y cuando me deje el enlace descargar lo pruebo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/10/10, 21:21:52
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por supertronix Ver Mensaje
con esta se podra hacer recovery de clock.... porque en ota oficial no me deja otra pregunta es esto que es o donde se pone para el app2sd realizar la siguente secuencia de comandos en la consola de terminal: $ su # sh /system/app2sd/fr-patch140.txt a2sd para el swap: $ su # sh /system/app2sd/fr-patch140.txt swap muchas gracias por tu curro y cuando me deje el enlace descargar lo pruebo
En la consola de terminal como explico mas arriva ya teneis la rom completa
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/10/10, 21:28:50
Array

[xs_avatar]
dmk dmk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max 2
Tu operador: Yoigo
El link directo me da error, PERO si instalo la aplicacion de wuala me encuerntra el fichero.
Bajando.....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/10/10, 21:34:55
Array

[xs_avatar]
ruymanca Hombre ruymanca no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Laguna Tenerife
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Lg G2 ipad 3 Samsung S5
Tu operador: Orange
Ya esta totalmente operativo el archivo desde wuala y funcionando ya me direis que os parece
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/10/10, 21:43:05
Array

[xs_avatar]
cimp Hombre cimp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Basque Country
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8

La acabo de meter, mañana comento que tal va cuando la pruebe a fondo....
Se puede poner la barra negra de alguna forma? Se me hace raro verla blanca despues de tanto tiempo con las roms de super en negra...
Un saludoo!!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 15:38:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.