Avisos

ROMs y desarrollo HTC Hero ROMs y desarrollo HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/10, 19:29:27
Array

[xs_avatar]
can can no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,258
Tu operador: Otra

[21/11/10] Cronos Froyo 1.6.0


Última edición por can Día 21/11/10 a las 14:41:58. Razón: nueva versión
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a can su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 19/10/10, 22:29:27
Array

[xs_avatar]
ibi13x Hombre ibi13x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Uooo nueva actu Froyo de Cronos, muxa tentacion probarla despues de lo bien que va en mi blanqita la Light Eclair. Alguien que la haya flaseado ya, primeras impresiones?? En comparacion con Floyo, FroydVillain y demas q tal va??

Un saludo!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/10/10, 01:36:58
Array

[xs_avatar]
Sentoki Sentoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Legen....espera un momento.... LEGENDARIO

Hola,

pues yo, tras una instalación de FroydVillain que se fue deteriorando, una Floyo que ni siquiera empezó bien, vuelta a FroydVillain para ir a peor... estaba pensando entre volver a la HTC 2.1 oficial o volver a intentar la Floyo, pero no se por qué pasé por la página esa y justo hacía un rato que la habían colgado. Así que de perdidos al río, pensé.

Wipe de todo (3 o 4 veces no recuerdo) y en un rato instalé la ROM y las Cyanogen Modifications. También instalé el Launcher para poder poner el LauncherPro Plus. Tarda en arrancar bastante la primera vez, pero una vez que lo ha hecho va pero que muy bien. Tanto que he estado tentado en enseñarselo a un compañero con iPhone 4 que esta dando la vara desde que lo consiguió.

Va muy suave, GPS, Wifi, Camara OK. Tendria que probar el bluetooth pero no tengo manos libres ni nada... No he tenido mas que un FC del LauncherPro justo al arrancar una vez porque me parece que le he atosigado mucho. También tuve problema al intentar instalar el teclado Swype porque pulsando 123... en el teclado de Android no te deja cambiar de Modo de introducción de texto. Por lo visto hay que hacerlo por el camino de mantener pulsando sobre un cuadro de texto. Una vez puesto el swype no fue bien hasta que no reinicié. La galería 3D funciona super rápido, tanto en apaisado como en vertical, sin problemas con las transiciones y una vez con la wifi las galerías del picasa también me las descarga flechada.

Sigo sin saber hacer funcionar la marcación por voz y han reportado en la página que los leds de carga no van del todo bien (a mi el naranja me va mientras carga, a ver cuando termine si se pone verde) y que la bola te avise si tienes una llamada perdida no me funciona.

Lo de la batería es un poco subjetivo, pero creo que esta durando mucho mas que otras veces. Llevo como media tarde probando y configurando, instalando app y navegando y sólo bajó un poco menos del 50%. Pero ya digo que es algo que no anoté.

La verdad es que estoy muy ilusionado. A ver cuanto dura....

Un saludo
Sentoki
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/10, 07:34:54
Array

[xs_avatar]
radix radix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: htc diamond

Hola a todos,
Una pregunta nada más y al trabajo:

¿¿¿Sigue froyo con el problema de la rotación??? Me explico, parece que si desde el widget de control de energía se anulaba la autorrotación froyo comenzaba a ir muy muy lento (yo lo sufrí). Este problema sigue aún??

Estoy tentadísimo para probar una froyo otra vez, pero las últimas me duraron unas muy pocas horas y me da pereza pasar por ahí otra vez.

Un saludo a todos,
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/10/10, 17:45:13
Array

[xs_avatar]
anarxisco anarxisco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 17

Acabo de instalar la Cronos 1.4.1 (ha salido hoy). Le va bien el CM 1.4.0 o tengo que esperar el 1.4.1?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/10/10, 18:23:50
Array

[xs_avatar]
can can no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,258
Tu operador: Otra

Gracias anarxisco,

Podría algún moderador cambiar el título del post a Cronos Froyo 1.4.2 ?
Lo he intentado editando el mensaje y o bien no se como o directamente no se puede.
Muchas gracias

Edito: Ya he descubierto como cambiar el título al post

Última edición por can Día 20/10/10 a las 22:36:15.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/10/10, 19:19:53
Array

[xs_avatar]
patrullone Hombre patrullone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,191
Modelo de smartphone: Iphone 7 128gb
Tu operador: Yoigo
no encuentro el enlace para descargar la Cronos Froyo 1.4.1 y no soy precisamente novato.... pero es que no lo veo................ ¿ me podeis de decir donde esta la descarga? gracias..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/10/10, 19:49:35
Array

[xs_avatar]
bypass bypass no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Galaxy s2

Parece que hay algún problema o modificación en la página de origen, esta es el enlace de donde yo lo he bajado:

http://www.megaupload.com/?d=P73ABOHS

Es uno de los enlaces originales pero que ahora no estan????????



Edito, ahora ya está claro el motivo por el que no está el enlace, acaban de actualizar a la 1.4.2, esto ya parece algo un poco de cachodeo, tres versiones en dos dias?

Última edición por bypass Día 20/10/10 a las 22:13:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 20/10/10, 22:35:21
Array

[xs_avatar]
ibi13x Hombre ibi13x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Full wipe de 1.4.0 a 1.4.2 o vale solo con Dalvik??

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/10/10, 00:38:17
Array

[xs_avatar]
togarha togarha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Simyo
Comparativas con otras roms???

Sent from my HTC Hero using Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/10/10, 07:10:50
Array

[xs_avatar]
patrullone Hombre patrullone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,191
Modelo de smartphone: Iphone 7 128gb
Tu operador: Yoigo
Genial,magnifica,estraudinaria,va super fluida,vengo de la Cronos 2.1 y anteriormente de Floyo 2.2 y esta con diferencia es la mejor,me ha solucionado unos problemas que tenia de pantalla,como el teclado que para pulsar L ó A me las veia negras o algunas ventanas para darle a ACEPTAR o CANCELAR tenia que utilizar el Trackball ¡¡ pues solucionado por arte de magia !! la galeria 3D funciona orizontal y vertical sin problemas,los livewallpapers funcionan despues de bloquear el movil,la radio que viene por defecto me ha solucionado los problemas de covertura,el gps funciona pefectamente,sincroniza todas mis cuentas a la primera,ect...

Última edición por patrullone Día 21/10/10 a las 07:14:04.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/10, 10:41:41
Array

[xs_avatar]
caraguia Hombre caraguia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Flame O2 y HTC HERO

Una cosa. En el cianogen mods ¿poneis que las aplicaciones se instalen en automatico, memo interna o en externa?

Es que con el titanium backup he querido forzar que algunas aplicaciones estuvieran el la SD, pero entonces no me aparecen los widget. ¿Esto es asi?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/10, 11:37:28
Array

[xs_avatar]
ibi13x Hombre ibi13x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caraguia Ver Mensaje
Una cosa. En el cianogen mods ¿poneis que las aplicaciones se instalen en automatico, memo interna o en externa?

Es que con el titanium backup he querido forzar que algunas aplicaciones estuvieran el la SD, pero entonces no me aparecen los widget. ¿Esto es asi?
Yo no toco nada en cyanogen mods y a la hora de restaurar el backup con el Titanium tampoco fuerzo que la instalen en la sd. Aun asi, al tener la particion echa me las instala ahi automaticamente, no tengo que moverlas del telefono a la SD ni nada por el estilo. Prueba haber si te las instala directamente ahi y comentas

Un saludo"
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/10, 12:18:09
Array

[xs_avatar]
Malkav Malkav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
De todas formas, si instalais los widgets en la memoria SD, no lo vais a ver, los widgets tienen que estar instalados en la memoria del telefono
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/10/10, 01:16:03
Array

[xs_avatar]
caraguia Hombre caraguia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Flame O2 y HTC HERO

 Cita:
De todas formas, si instalais los widgets en la memoria SD, no lo vais a ver, los widgets tienen que estar instalados en la memoria del telefono
A eso me referia. Puse en titanium backup que metiera los programas en la SD y me desaparecieron todos los widgets.
¿CUanto os queda libre de RAm? Yo con los widgerts en memoria y tal 90 mb.

¿Ta bien?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/10/10, 02:23:49
Array

[xs_avatar]
moncholo Hombre moncholo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: panama
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: one plus 3t
Tu operador: Claro
esta ROM tiene para cambiar el tema por que el que tiene no me gusta
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/10/10, 08:39:15
Array

[xs_avatar]
ibi13x Hombre ibi13x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moncholo Ver Mensaje
esta ROM tiene para cambiar el tema por que el que tiene no me gusta
En la web de cronos hay un apartado que es Themes, ahi tienes diferentes para bajarte y probar!

Un saludo!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/10/10, 08:44:42
Array

[xs_avatar]
anarxisco anarxisco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 17

 Cita: Originalmente Escrito por moncholo Ver Mensaje
esta ROM tiene para cambiar el tema por que el que tiene no me gusta
Mira aquí:
http://www.cronosproject.org/forum/viewforum.php?f=32
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/10/10, 09:08:51
Array

[xs_avatar]
Malkav Malkav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Me da la sensación que en cuestión de batería es la mejor, los live wallpapers funcionan bien los que no son multipantalla, los otros o no van o van lentos cuando pasas entre pantallas.

Creo que me voy a quedar con esta rom, por cierto, sabeis como puedo subir la velocidad de esta rom? por que en el set cpu no me deja subirla mas de 528Mhz.... ¿Algún Kernel?

No se por que el fancy Widget no me pilla el tiempo....
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/10/10, 10:22:05
Array

[xs_avatar]
ibi13x Hombre ibi13x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Malkav Ver Mensaje
Me da la sensación que en cuestión de batería es la mejor, los live wallpapers funcionan bien los que no son multipantalla, los otros o no van o van lentos cuando pasas entre pantallas.

Creo que me voy a quedar con esta rom, por cierto, sabeis como puedo subir la velocidad de esta rom? por que en el set cpu no me deja subirla mas de 528Mhz.... ¿Algún Kernel?

No se por que el fancy Widget no me pilla el tiempo....
Q raro, desde el cpu no te deja? Prueba a hacer esto: en el propio programa az Menu - Device selection - Autodetecs Speed Recommendation, asi igual te deja subirlo. Prueba y comentas

Un saludo!

Sent from my HTC Hero using Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero > ROMs y desarrollo HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 21:46:56 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.