Avisos

Honor 8X Honor 8X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/18, 10:30:02
Array

[xs_avatar]
2225 2225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: Movistar
MHL en honor 8x?

Alguien sabe si el honor 8x soporta MHL o micro HDMI? Me gustaría conectarlo directamente con cable a la TV.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/12/18, 10:10:38
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 2225 Ver Mensaje
Alguien sabe si el honor 8x soporta MHL o micro HDMI? Me gustaría conectarlo directamente con cable a la TV.
Hasta donde yo se, no se puede, casi ningun telefono puede ya, consejo, usa un chromecast, mucho mas comodo y con mejor calidad
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/12/18, 20:31:57
Array

[xs_avatar]
2225 2225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: Movistar
Gracias por la respuesta compañero...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/12/18, 15:45:02
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 2225 Ver Mensaje
Gracias por la respuesta compañero...
Por curiosidad, para que lo usarias? Por si podemos ayudar en alguna otra alternativa
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/12/18, 22:25:02
Array

[xs_avatar]
2225 2225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: Movistar
Para conectar directamente a la tele con el cable HDMI para evitar Cortés
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/12/18, 09:13:39
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 2225 Ver Mensaje
Para conectar directamente a la tele con el cable HDMI para evitar Cortés
Si si, me refiero si es para ver series o que. El chromecast no da cortes, si en tu telefono va bien la peli, en el chromecast tambien
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/12/18, 09:41:23
Array

[xs_avatar]
2225 2225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: Movistar
De vez en cuando se le corta la voz al Chrome cast.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/12/18, 13:06:23
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 2225 Ver Mensaje
De vez en cuando se le corta la voz al Chrome cast.
Llevo usando el chromecast durante casi 4 años, con su primera y segunda version, con conexion buena a internet nunca he tenido problmeas, en casa tengo 50mb, los unicos cortes los he tenido cuando el internet iba mal, pero sigo usandolo a diario sin ningun problema
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/12/18, 18:13:29
Array

[xs_avatar]
2225 2225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo 50 megas y de vez en cuando la voz se corta el Chrome cas y tienes que apagarlo y volverlo a encender.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/12/18, 09:24:19
Array

[xs_avatar]
chris76 Hombre chris76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Iphone 3gs
Tu operador: Movistar
Aprovecho para preguntar si podeis enviar de alguna forma contenido del teléfono al chrome cast directamente sin una red wifi de por medio
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/18, 10:34:55
Array

[xs_avatar]
2225 2225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: Movistar
Que yo sepa no
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/12/18, 10:39:40
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 2225 Ver Mensaje
Pues yo tengo 50 megas y de vez en cuando la voz se corta el Chrome cas y tienes que apagarlo y volverlo a encender.
Pues a mi no me ha pasado nunca la verdad y menos tener que apagarlo y encenderlo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/12/18, 10:40:06
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chris76 Ver Mensaje
Aprovecho para preguntar si podeis enviar de alguna forma contenido del teléfono al chrome cast directamente sin una red wifi de por medio
No se puede, el chromecast siempre siempre necesita wifi
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/12/18, 11:33:13
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6,825
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chris76 Ver Mensaje
Aprovecho para preguntar si podeis enviar de alguna forma contenido del teléfono al chrome cast directamente sin una red wifi de por medio
No se puede compa. Necesitas si o si conexión a internet
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/12/18, 09:47:00
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
No se puede compa. Necesitas si o si conexión a internet
Mas que nada porque el chromecast lo que hace es conectarse a una red wifi, solo la crea para configurarlo, pero la velocidad sera minima
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/12/18, 17:13:54
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6,825
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Mas que nada porque el chromecast lo que hace es conectarse a una red wifi, solo la crea para configurarlo, pero la velocidad sera minima
A que te refieres con lo de la velocidad?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/12/18, 11:20:10
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
A que te refieres con lo de la velocidad?
La red wifi que creara el chromecast para su configuracion inicial (conectar al wifi de tu casa etc), tendra una velocidad muy baja. Principalmente por el tamaño de la antena que cree esa red wifi y tambien porque no necesita nada de velocidad para esa poca configuracion. Por eso aunque consigan hackear el chromecast, no se podra enviar contenido sin una red externa
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/12/18, 19:17:53
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6,825
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
La red wifi que creara el chromecast para su configuracion inicial (conectar al wifi de tu casa etc), tendra una velocidad muy baja. Principalmente por el tamaño de la antena que cree esa red wifi y tambien porque no necesita nada de velocidad para esa poca configuracion. Por eso aunque consigan hackear el chromecast, no se podra enviar contenido sin una red externa
Pues yo diría que la velocidad tiene que ser alta, sobre todo porque necesita usar audio y video al mismo tiempo y sin latencias. No crees?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/12/18, 10:38:51
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,494
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Pues yo diría que la velocidad tiene que ser alta, sobre todo porque necesita usar audio y video al mismo tiempo y sin latencias. No crees?
No me estas entendiendo. El chromecast se conecta a una red wifi y ahi la velocidad si es alta. Yo digo la red wifi que crea el propio chromecast para su propia configuracion. SI esa red que crea tuviera altas velocidades, se podria enviar contenido offline segurisimo, sin necesidad de una conexion wifi externa
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/12/18, 17:45:16
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6,825
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
No me estas entendiendo. El chromecast se conecta a una red wifi y ahi la velocidad si es alta. Yo digo la red wifi que crea el propio chromecast para su propia configuracion. SI esa red que crea tuviera altas velocidades, se podria enviar contenido offline segurisimo, sin necesidad de una conexion wifi externa
Vale vale, ahora te entiendo. Tienes razón. La verdad es que molaría que tuviese más velocidad para no depender de internet
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8X

Herramientas


Hora actual: 11:49:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.