Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/10, 22:28:37
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
Official OTA Froyo 2.2

VERSION 32B, UNICA Y EXCLUSIVAMENTE 32B!!!
FLASHEAR UNICA Y EXCLUSIVAMENTE SI TU MAGIC ES 32B (VODAFONE)

Froyo 2.2 oficial para nuestras pequeñas!!!

http://forum.xda-developers.com/show....php?p=8673840

Se instala desde el recovery como una rom normal, sin hacer el pinopuente, ni rezar a la virgen, ni esperar al eclipse lunar de ganímedes.
NO y repito NO modifica nada a nivel recovery, spl, ni nada (lo se, esto que digo es extraño pero la gente sigue preguntando...).
Es ROOT of course

Enlaces de descarga:
http://sandbox.devnull.name/android/...3G-test2_S.zip URL ORIGINAL
http://rapidshare.com/files/425725791/MT3G-test2_S.zip MIRROR
http://www.megaupload.com/?d=E3A0ANAX (gracias Filipitripi) MIRROR 2
http://www.megaupload.com/?d=EXRK5A9N (gracias doblecero) MIRROR 3

VERSION ALTERNATIVA CON MEJORAS, PERFECTA PARA QUIEN NO PASE DEL SPLASH O TENGA PROBLEMAS CON LA VERSION "NORMAL"

http://www.multiupload.com/1RSXY7SN72

Optimized .Ogg
Optimized Framework
Deodexted .jar
Deodexted .apk
Added BiffModWallpapers
And More...

Fuente original: http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=165



VERSION 32A, UNICA Y EXCLUSIVAMENTE 32A!!!
NO FLASHEAR SI TU MAGIC ES 32B (VODAFONE)

http://sandbox.devnull.name/android/...ern_ebi1_S.zip

Última edición por StOrMi Día 20/10/10 a las 01:01:36. Razón: Actualizado con link para 32a
Responder Con Cita
Los siguientes 39 usuarios han agradecido a StOrMi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 17/10/10, 22:56:42
Array

[xs_avatar]
pablo90 Hombre pablo90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Jazztel
Si eso funciona la verdad q me daria una alegria, pues busco una rom oficial, actualizada y con acceso root. A ver si alguien la prueba!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/10/10, 23:02:06
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
repito lo que he dicho en un post similar

CUIDADO CON LO QUE OS INSTALAIS Y MENOS SI NO SOIS EXPERTOS O NO SABEIS EXACTAMENTE LO QUE HACE O LO QUE PUEDE PASAR.

veras...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/10/10, 01:42:30
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
Tenemos avances: http://forum.xda-developers.com/show....php?p=8676013

Bajada e instalando, os cuento...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/10/10, 01:58:40
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,568
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por StOrMi Ver Mensaje
Tenemos avances: http://forum.xda-developers.com/show....php?p=8676013

Bajada e instalando, os cuento...
Los tienes cuadrados jejejejejeje, ese ZIP te cambia SPL ,radio y recovery no tengo muy claro que sean compatibles la radio con las versiones de magic fuera de USA, tampoco sabemos si todos los cambios traen nuevas protecciones con lo que puedes tener un ladrillo o un móvil sin poder rootear (de momento root con un solo click esta difícil, pues la actualización froyo a 2.2.1 era para tapaba ese agujero).

Edito: Ya contaras y espero que todo valla bien y no tenga nuevas protecciones.
__________________

Última edición por raziel-77 Día 18/10/10 a las 02:07:48.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/10/10, 02:09:20
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
Bueno pues despues de flashear y trastearla un poco solo puedo decir: INCREIBLE!!!

La mejor rom que he probado, rapidita y estable como ella sola, sin retardos en llamada ni bugs aparentes. Eso si, de momento el BT no rula (el WIFI si), estoy metiendo a mano el APN...seguiremos informando!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/10/10, 02:14:33
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,568
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por StOrMi Ver Mensaje
Bueno pues despues de flashear y trastearla un poco solo puedo decir: INCREIBLE!!!

La mejor rom que he probado, rapidita y estable como ella sola, sin retardos en llamada ni bugs aparentes. Eso si, de momento el BT no rula (el WIFI si), estoy metiendo a mano el APN...seguiremos informando!
Ufff... pues me alegro que valla bien, pensaba que tendrías un pisapapeles.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/10/10, 02:20:03
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Ufff... pues me alegro que valla bien, pensaba que tendrías un pisapapeles.
Tranquilo, no solo no tengo pisapapeles sino que juraría que es la rom mas fluida que he pisado mi Magic jamás! APN configurado y sincronizando todo a la perfección, va como la seda !.

A falta del bluetooth, que imagino no costará mucho a la gente de XDA, trastearé un poquillo por encima y a dormir...mañana os cuento!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/10/10, 02:26:43
Array

[xs_avatar]
HTC_Tebi Hombre HTC_Tebi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Manresa
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
stormi, has perdido el root?
__________________
Htc Magic G2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy S, S2 ,S4,S6 Edge+, S7 Edge, Huawei P20 Pro, Continuará...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/10/10, 06:41:18
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,507
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
¿Qué versión de radio tienes? ¿El resto, a parte del bluetooth, es operativo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/10/10, 08:09:10
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,094
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
Ya tienen en xda una rom con esta de base. Es un CM remix por lo que ponen. Cuando vuelva de trabajar se la estoy flasheando a mi negrita

Sent from my X10i using Tapatalk
__________________



Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/10/10, 08:17:39
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
bueno parece que la cosa se anima...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/10/10, 09:06:00
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
A ver, por partes:

ROOT, wifi OK, BT OK...super rapida!!! La unica pega que le veo actualmente (los APN ya vienen automaticos) es el navegador que se cierra a los pocos segundos de abrirlo, incluso el skyfire por lo que creo que debe ser alguna libreria que falte o algun tema de memoria.

Por lo demas, increible!

Ah, ya hay version 1.2 con fixes de teclado y bt http://rapidshare.com/files/425725791/MT3G-test2_S.zip
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/10/10, 10:01:27
Array

[xs_avatar]
doblecero Hombre doblecero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Orange
Bueno, habrá que probarla... no?
__________________
Ahora lo que odio y lo que somos casi es igual.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/10/10, 10:05:02
Array

[xs_avatar]
jorgermp Hombre jorgermp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Se instala con el recovery y a correr?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/10/10, 10:07:38
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorgermp Ver Mensaje
Se instala con el recovery y a correr?
SI...probad el navegador...a mi se me cierra a los pocos segundos, no deja acceder a ninguna pagina.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/10/10, 10:14:21
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,507
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Pero, da más pistas. ¿Pone un PERFECT SPL? ¿Usas swap, jit, compcache,...? ¿Velocidad del micro? ¿La has instalado previo wipe? Si la instalas sin wipe igual funciona el navegador (y pifias otra cosa)
Vamos, una breve review.

Última edición por j2002 Día 18/10/10 a las 10:20:53.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/10/10, 10:51:25
Array

[xs_avatar]
Filipitripi Hombre Filipitripi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO / MEDIAPAD M5
Tu operador: Orange
Yo la acabo de instalar, es muy rapida y de momento estable, no se donde mirar lo del jit y compache etc...Pero el setcpu me viene por defecto con 576 y de max 595 me deja poner. Con la version 2 no me cierra el navegador. Estoy abierto a mas pruebas si me decis donde mirarlo. El Supsetup v12 no funciona :P
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/10/10, 10:56:38
Array

[xs_avatar]
doblecero Hombre doblecero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Pero, da más pistas. ¿Pone un PERFECT SPL? ¿Usas swap, jit, compcache,...? ¿Velocidad del micro? ¿La has instalado previo wipe? Si la instalas sin wipe igual funciona el navegador (y pifias otra cosa)
Vamos, una breve review.
No parece tener swap por defecto, ya que el autor no indica que hagan falta particiones. Tampoco se puede configurar tal cual viene la rom.
JIT... no se si lo tendrá activado... imagino que sí, ya que es una de las caracteristicas principales de froyo.
compcache... igual que swap. (no he podido verificar esto... ya que no trae ningun script la rom para hacerlo)
micro... 576-245 (max-min). EL setcpu deja subirlo hasta 592mhz
El navegador, a mi me funciona sin problemas, eso sí... con wifi.

No me ha cogido los apn, creo que no los trae.
la velocidad es bastante bastante buena, buen desplazamiento en tre menus y arranque de aplicaciones y vuelta al home rápida. El desplazamiento entre escritorios me da la sensación que no es tan fluido. Pero claro, esto con el launcher que trae por defecto... habría que probar el ADW launcher o el LaucherPro.


De momento la dejo puesta.
__________________
Ahora lo que odio y lo que somos casi es igual.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a doblecero su comentario:
  #20  
Viejo 18/10/10, 10:58:55
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,568
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
El jit tiene pinta de estar activado si echas un ojo al zip por dentro lo parece, cuidado que cambia recovery, radio y SPL (la oficial) asi que me da que pocas pruebas se pueden hacer una vez instalada, la version de XDA no soy capaz de bajarla deven estar saturados los servidores.
__________________

Última edición por raziel-77 Día 18/10/10 a las 11:01:14.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 13:23:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.