Avisos

ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/08, 16:33:06
Array

[xs_avatar]
gforaster gforaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 5

actualizacion vm6 rom movistar

buenas,
buscando por ahi me encontre con una rom wm6 de movistar para htc3300.
la he intalado y parece que todo va bien.
hay alguien mas que la tenga intalada?
gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/03/08, 22:35:33
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 50,379

 Cita: Originalmente Escrito por gforaster
buenas,
buscando por ahi me encontre con una rom wm6 de movistar para htc3300.
la he intalado y parece que todo va bien.
hay alguien mas que la tenga intalada?
gracias
un amigo mio y yo la hemos tenido instalada y bien,,pero cuando llegue a este foro probe la famosa epl final y juerrrrr,,el cambio es brutal,,y evidentemente tambien se la cambie al amigo y esta eternamente agradecido
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/08, 14:25:29
Array

[xs_avatar]
gforaster gforaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 5

gracias por la respuesta
es que me ha salido un problema con la configuracion wifi
publico la configuracion de mi htc3300
despues de actualizarla

RUU_Artemis_TELEFONICA_3.15.621.1_4.1.13.50.03.06. 90_Ship.exe
- este es archivo que descargué-

windows mobile@6 Professional
so ce 5.2.1437 (compliacion 17944.0.3.1)
version rom - 3.15.621.1 ESN -
fecha - 10/02/07 -
version radio - 03.06.90 -
version protocolo - 4.1.13.50 -
version ExtROM - 3.15.621.101 -

identificacion
nº modelo - ARTE100 -
plataforma - PocketPC -

bueno a ver si hay alguien por ahi para echarme un cable
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/08, 16:13:42
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 50,379

 Cita: Originalmente Escrito por gforaster
gracias por la respuesta
es que me ha salido un problema con la configuracion wifi
publico la configuracion de mi htc3300
despues de actualizarla

RUU_Artemis_TELEFONICA_3.15.621.1_4.1.13.50.03.06. 90_Ship.exe
- este es archivo que descargué-

windows mobile@6 Professional
so ce 5.2.1437 (compliacion 17944.0.3.1)
version rom - 3.15.621.1 ESN -
fecha - 10/02/07 -
version radio - 03.06.90 -
version protocolo - 4.1.13.50 -
version ExtROM - 3.15.621.101 -

identificacion
nº modelo - ARTE100 -
plataforma - PocketPC -

bueno a ver si hay alguien por ahi para echarme un cable
gracias de antemano
ok,yo de ti primero me leeria el post de el santo wifi y a partir de ahi seguimos
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/08, 19:15:07
Array

[xs_avatar]
gforaster gforaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 5

hola
ya me he leido el post, pero sigue igual y he puesto la configuracion porque son roms diferentes.
gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/03/08, 20:32:11
Array

[xs_avatar]
gforaster gforaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 5

buenas
ya solucione el tema wifi
volvi a releer el post sobre wifi, encripte la red, y a funcionar
gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/03/08, 20:34:13
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 50,379

 Cita: Originalmente Escrito por gforaster
buenas
ya solucione el tema wifi
volvi a releer el post sobre wifi, encripte la red, y a funcionar
gracias
me encanta leer eso
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/03/08, 07:31:05
Array

[xs_avatar]
pequemol pequemol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC P3300

htc p3300 movistar

hola! muy buenas!. soy nuevo en esto y como yo tambien tengo una htc p3300 de movistar me gustaria si puede ser que me informaras como tengo que hacer para actualizar la rom y al wm6. gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/03/08, 19:54:56
Array

[xs_avatar]
gforaster gforaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 5

buenas, siento responder tarde
aqui te dejo el enlace de la rom
http://member.htc.com/ruudownload/Te...a/tflink.html#
un consejo, lee con antencion los mensajes que te van saliendo antes de actualizar.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/01/13, 21:46:55
Array

[xs_avatar]
mironkraft mironkraft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: Xperia U ST25i

bien madafakas, si sale a buen precio me lo pillo seguro!!!

SONY XPERIA FTW!!! <3
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/13, 03:27:33
Array

[xs_avatar]
pepmartini Hombre pepmartini no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
La verdad que tanto uno como otro me encantan! Depende el precio que pongan, si uno de los 2 hubiese tenido una pantalla de 4.5" iba a por ese de cabeza! Pero bueno supongo que habrá que acostumbrarse a estas pantallas tan enormes. El único problema que le veo yo a tales dimensiones hoy por hoy, es que realmente por mucho que aprovechen los marcos con el telefono, la pantalla será cuadrada, por lo tanto el teléfono también lo sera.

Sobre los 2 modelos... De uno me gusta lo del la certificación ip57 y su diseño en cristal, pero también se nota que es un atrapahuellas... Pero no puede tener precio el hacer fotos en piscinas que cubran poquito... Fallo gordo el no tener botón dedicado de fotos. Supongo que con alguna app o modificando android se podrá. Del Zl me encanta el aprovechamiento que hacen del teléfono... Creo que en fotos comparado con un s3 es más pequeño con más pantalla y eso es un gran acierto!

Espero que no se retrasen mucho en sacarlos! Saludos!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/01/13, 16:04:26
Array

[xs_avatar]
thibest Hombre thibest no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Badajoz
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Ni idea, depende del día
Tu operador: Tuenti Movil
En cuanto sepa el precio oficial (no el que se pueda conseguir en la conjunta) me apuntaré
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/01/13, 01:07:02
Array

[xs_avatar]
marclemo Mujer marclemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Sony Z5 Premium
Tu operador: Movistar
Hola, no se si aun sigue esa lista abierta, pero me encantaria formar parte de ella para el XPERIA Z en morado. Me he enamorado de este movil desde que he sabido de su existencia. Espero me digais como puedo incluirme. Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/01/13, 05:05:08
Array

[xs_avatar]
Josep_M Hombre Josep_M no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Jazztel
¡Buenas!

Otra humilde alma que quiere entrar en la lista (si todavía está abierta) para conseguir un Xperia Z blanco.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/01/13, 12:38:36
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
EDITADO, se puede borrar... ;)
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/01/13, 15:04:23
Array

[xs_avatar]
comanx Hombre comanx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Sony Ericsson X10 - Sony Xperia S - Z - Z2
Tu operador: Movistar
Apuntarme a la compra conjunta, yo me apuntaria, XPERIA Z color negro sin accesorios. Solo uno, por favor.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 06:53:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.