ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/18, 15:35:36
Array

[xs_avatar]
lincemario5 lincemario5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Movistar
brick en oreo.. ayuda!

instalando xposed e obtenido un brick en android oreo, por lo que no me vá el tutorial de pepus
"Actualizar / Instalar Cualquier Rom Stock: Update, Rebrand & Unbrick MATE 9 / MATE 9 PRO / P10 / P10 Plus"

tengo acceso a twrp y tambien puedo entrar en el modo bootloader .Tengo FRP unlock y PHONE unlocked

quisiera saber si usando este metodo puedo recuperarlo y si afecta en algo que tenga root




EDIT: solucionado via este metodo!

Última edición por lincemario5 Día 14/07/18 a las 23:18:13.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/07/18, 16:26:01
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

¿Probaste a hacer wipes desde TWRP (menos memoria interna)?.

Desconozco si puedes usar el método pero usando la lógica la respuesta seria "no", mas que nada porque es para bajar a Nougat y no creo que quieras hacerlo.

Saludos.

Última edición por joseluisfloressanche Día 13/07/18 a las 16:29:02.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/07/18, 16:43:25
Array

[xs_avatar]
lincemario5 lincemario5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Movistar
si, hice los wipes.. pero no entiendo, cual seria el problema de bajar a nougat?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/07/18, 17:17:16
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lincemario5 Ver Mensaje
si, hice los wipes.. pero no entiendo, cual seria el problema de bajar a nougat?
Por ejemplo, perder todo el contenido del movil, pero si esto no es problema para ti, adelante.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/07/18, 17:34:27
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

Otra opción seria volver a hacer rebrand a Oreo, el manual que encontre esta en ingles pero con el traductor podras seguirlo.

https://forum.xda-developers.com/p10...guide-t3691013

Saludos.

P. D.: creo recordar que antes tienes que poseer el código de bootloader.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/07/18, 23:14:18
Array

[xs_avatar]
lincemario5 lincemario5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Movistar
solucionado via este metodo a la ultima version de andoid oreo y con xposed instalado! :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/07/18, 22:04:41
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lincemario5 Ver Mensaje
solucionado via este metodo a la ultima version de andoid oreo y con xposed instalado! :)
Me alegro, un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 13:56:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.