Avisos

Xiaomi Mi Band 3 Xiaomi Mi Band 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/18, 11:51:09
Array

[xs_avatar]
miguelikoO Hombre miguelikoO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Orange
Mi band 3 en español

Acabo de recibir un mensaje de mi vendedor en el que explica como poner la mi band 3 en español, pero me es imposible descargar el archivo al no tener cuenta en baidu y el registro pide un numero de teléfono chino así que he contactado con el vendedor y ha sido tan amable de pasarme los archivos por mega y los comparto por aquí.

Here comes Spanish menu, not official firmware, translation base on official firmware. read carefully. you can decide by yourself whether to change the menu or not.

Spanish Menu:

Download: https://mega.nz/#!rH5k1SRD!QooaoNbDq...JSDRRYAZlov3O4

use an Android Phone (Android 4.4 or above), and find your case,

Q1: First time to install Spanish Menu, How to do

1. Unpaired the band 3 from the mi fit
2. Delete the mi fit
3. Reboot
4. Installation: MiFit3.4.1_Mod_Spanish.apk
5. Connect with band 3 and it will be updated.
6. Unpaired the band 3 from the mi fit
7. Remove the mi fit.
8. Reboot.
9. install the official mi fit app

Q2: How to restore to official firmware

if you want to restore back the xiaomi official firmware, please download following

https://mega.nz/#!OGI0haSA!rFBYhhVZY...v4RqdQWEXTI5bQ

The way to do is as S1

S3: I already install Menu to English Menu, How to Change to Spanish Menu

First flash your mi band 3 to official firmware, follow Q2, and then Q1.

Última edición por miguelikoO Día 20/06/18 a las 13:11:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a miguelikoO su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/06/18, 13:07:25
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (129)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,103
Tu operador: Otra

En llegar a casa lo pruebo, gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/06/18, 15:32:58
Array

[xs_avatar]
racrrr racrrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 843
Tu operador: Orange

Instalada actualización, me a tardado +- media hora todo el proceso. Todo en castellano menos el tiempo.

Última edición por racrrr Día 20/06/18 a las 15:49:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/06/18, 18:13:33
Array

[xs_avatar]
kakolin3 kakolin3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xaomi Mi Max 3 6/128
Tu operador: R Móvil
Pues yo también. Recibido hoy y ya en español.

Yo lo hice más sencillo todavía, en sólo 4 de los 9 pasos:

A) 4. Installation: MiFit3.4.1_Mod_Spanish.apk
B) 5. Connect with band 3 and it will be updated.
C) 7. Remove the mi fit.
D) 9. install the official mi fit app

Los otros pasos me los salté y me está funcionando perfectamente en español. El tiempo pone Hoy - Símbolo - Grados y Cloudy (esto debe ser un gazapo de la traducción).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/06/18, 18:42:41
Array

[xs_avatar]
carlink Hombre carlink no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Asuncion, Paraguay
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 Lite
Tu operador: Otra
que saben de que la APP oficial ya va a traer en una actualizacion para idioma en español? todavia no quise comprar justamente por el tema de que viene en chino..

esto es lo que dice en el chat de telegram de MR Postman

Buenas noticias para los que tenéis o vais a conseguir una Mi Band 3
A no mucho tardar tendremos español de manera oficial y control de música desde la pulsera...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/06/18, 19:38:26
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (129)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,103
Tu operador: Otra

Perfecto, gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/06/18, 19:56:29
Array

[xs_avatar]
tute123456 Hombre tute123456 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: G3 - D855
Tu operador: Claro
gracias!!!!!!
__________________
TUTE
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/18, 19:57:18
Array

[xs_avatar]
el_fuster el_fuster no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola buenas.pues a ver si me podeis ayudar .la tengo desde hace 2 dias. acabo de bajarme la app para ponerlo en español .lo instalo y no me funciona los pasos.calorias.km ect.. como puedo volver a ponerla de fabrica .vamos china tal como vino o que tengo que hacer .pq vaya faena no va nada pero si que esta en español
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/06/18, 20:36:48
Array

[xs_avatar]
racrrr racrrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 843
Tu operador: Orange

Yo intentaría ponerla primero en inglés, lo tienes más abajo en el hilo. Probaría y luego en castellano.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/06/18, 22:32:06
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,423
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Galaxy Tab S 8.4, Redmi 5 p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kakolin3 Ver Mensaje
Pues yo también. Recibido hoy y ya en español.

Yo lo hice más sencillo todavía, en sólo 4 de los 9 pasos:

A) 4. Installation: MiFit3.4.1_Mod_Spanish.apk
B) 5. Connect with band 3 and it will be updated.
C) 7. Remove the mi fit.
D) 9. install the official mi fit app

Los otros pasos me los salté y me está funcionando perfectamente en español. El tiempo pone Hoy - Símbolo - Grados y Cloudy (esto debe ser un gazapo de la traducción).

Podrías poner una captura de este gazapo ? a ver si puedo echarle mano...
De momento ya tengo destripada la apk. Y veo algunos strings ( cadenas de caracteres) en chino, pero quisiera poder ver exactamente cómo sale para ver si puedo modificarla.
Yo tambien estoy a punto de recibirla.




Saludos
ENIAC
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/06/18, 22:55:03
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (129)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,103
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Podrías poner una captura de este gazapo ? a ver si puedo echarle mano...
De momento ya tengo destripada la apk. Y veo algunos strings ( cadenas de caracteres) en chino, pero quisiera poder ver exactamente cómo sale para ver si puedo modificarla.
Yo tambien estoy a punto de recibirla.




Saludos
ENIAC
A mi me sale así.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-06-21 at 22.53.44.jpg (7.1 KB, 753 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/06/18, 00:40:18
Array

[xs_avatar]
tute123456 Hombre tute123456 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: G3 - D855
Tu operador: Claro
@miguelikoO te mande un MP!
__________________
TUTE
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/06/18, 08:01:57
Array

[xs_avatar]
kakolin3 kakolin3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xaomi Mi Max 3 6/128
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Podrías poner una captura de este gazapo ? a ver si puedo echarle mano...
De momento ya tengo destripada la apk. Y veo algunos strings ( cadenas de caracteres) en chino, pero quisiera poder ver exactamente cómo sale para ver si puedo modificarla.
Yo tambien estoy a punto de recibirla.




Saludos
ENIAC
Ahí va:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg EEE.jpg (32.5 KB, 728 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kakolin3 su comentario:
  #14  
Viejo 23/06/18, 05:07:50
Array

[xs_avatar]
tute123456 Hombre tute123456 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: G3 - D855
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kakolin3 Ver Mensaje
Ahí va:
como haces para tener las letras azules?
__________________
TUTE
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/06/18, 09:51:30
Array

[xs_avatar]
kakolin3 kakolin3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xaomi Mi Max 3 6/128
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tute123456 Ver Mensaje
como haces para tener las letras azules?
Son blancas, pero la Google Cámara las pone azules (no sé por qué).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 23/06/18, 12:19:20
Array

[xs_avatar]
jmv94 Hombre jmv94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: XIAOMI MI6
Tu operador: Movistar
Gracias compis a mi me sale igual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/06/18, 12:19:44
Array

[xs_avatar]
jmv94 Hombre jmv94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: XIAOMI MI6
Tu operador: Movistar
De puro chino a el tiempo solo en ingles ya es un gran avance
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/06/18, 09:02:28
Array

[xs_avatar]
Shaglok Shaglok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Amena
Buenas a todos. Acabo de poner la versión en español, pero he notado que ya no mide el pulso constantemente como antes de instalarla. También os pasa o he hecho algo mal en el proceso?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 02/07/18, 01:08:03
Array

[xs_avatar]
cocoinasia Hombre cocoinasia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

para ios no se puede verdad?, tengo un iphone
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/07/18, 17:18:04
Array

[xs_avatar]
Ramaenforos Ramaenforos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS V PLUS / X / X5 PLUS / E5 FHD / 5 HD
Tu operador: ONO
Instalando en el movil la app MiFit y sincronizando con la pulsera, a los pocos minutos actualiza firmware y se pone la pulsera en perfecto español todos los menus. No hay que hacer nada más, simple, simple.
__________________
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ramaenforos su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band 3

Herramientas


Hora actual: 12:24:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.