Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/09/10, 03:39:14
Array

[xs_avatar]
hugex Hombre hugex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: usa , bolivia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: nexus one

fallos en andoid hd2

bueno queria comentarles los fallos que he tenido usando android en mi htc hd2
primero lo cargo desde windows mobile muy rapido yo descargue la version desire para la hd2
1 - Al recibir llamadas se escucha a la otra perossona como un robot
2 - La musica se reproduce mas rapido de lo normal
3 - Despues de recibir una llamada se queda colgado y em deja la panatalla para colgar siendo que ya corte la llamada no puedo volver a la pantalla principal
4- Cuando navego en el explorador de internet se me queda colgada la pantalla en alguna pagina que ingrese anterorimente puede ser google y no puedo volver a la pantalla principal

bueno esos son los errores mas comunes que tengo sera que existe alguna solucion o tendre que bajar el android de la nexus one para poder solucionarlos o conocen algun metodo o alguna forma de que esto no siga sucediendo
un saludo espero respuestas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/09/10, 05:46:19
Array

[xs_avatar]
josephm josephm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: t-mobile hd2

bueno hugex hay una regla del foro q dice q tienes q buscar antes de publicar cualquier duda sobre algo en el foro me parece q lo q te pasa esta mas q dicho aqui y es q tu rom no es complatible con android en el foro te dicen como cambiar la rom y cuales son compatibles con android ,es un riesgo pero no es dificil hacerlo si lo haces con todas las precauciones q dicen aqui.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/09/10, 05:54:07
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Uy se ve que no te gusta leer y sólo esperas a que te contesten tus preguntas. Eso que comentas ya se ha arreglado hace mucho, además no se sí sólo te estas quejando o pides ayuda pero como ayudarte sí no das datos como que build usas

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/09/10, 08:50:02
Array

[xs_avatar]
erchoquero Hombre erchoquero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el mundo...
Mensajes: 1,651
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro - Samsung Galaxy S8 - Gear S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por hugex Ver Mensaje
bueno queria comentarles los fallos que he tenido usando android en mi htc hd2
primero lo cargo desde windows mobile muy rapido yo descargue la version desire para la hd2
1 - Al recibir llamadas se escucha a la otra perossona como un robot
2 - La musica se reproduce mas rapido de lo normal
3 - Despues de recibir una llamada se queda colgado y em deja la panatalla para colgar siendo que ya corte la llamada no puedo volver a la pantalla principal
4- Cuando navego en el explorador de internet se me queda colgada la pantalla en alguna pagina que ingrese anterorimente puede ser google y no puedo volver a la pantalla principal

bueno esos son los errores mas comunes que tengo sera que existe alguna solucion o tendre que bajar el android de la nexus one para poder solucionarlos o conocen algun metodo o alguna forma de que esto no siga sucediendo
un saludo espero respuestas

Por los fallos que reportas, me inclino a que la combinacion radio-rom WM no es la recomendada. Debes de leer, y empaparte antes en el foro de intentar empezar con Android.

 Cita: Originalmente Escrito por josephm Ver Mensaje
bueno hugex hay una regla del foro q dice q tienes q buscar antes de publicar cualquier duda sobre algo en el foro me parece q lo q te pasa esta mas q dicho aqui y es q tu rom no es complatible con android en el foro te dicen como cambiar la rom y cuales son compatibles con android ,es un riesgo pero no es dificil hacerlo si lo haces con todas las precauciones q dicen aqui.
Otra regla del foro, es que hay que presentarse antes, ante los usuarios del foro. Pasaté por aquí, compañero. http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Saludos.
__________________
A Gardel le gustaban los tangos...a mi los tangas...

Última edición por erchoquero Día 29/09/10 a las 08:52:27.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/09/10, 04:25:44
Array

[xs_avatar]
josephm josephm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: t-mobile hd2

como dirian en mi pais mala mia pero ya mismo me presento
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/10/10, 11:00:58
Array

[xs_avatar]
solidus solidus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc diamond

hola buenas a todos, vereis estoy loco con android en mi bicha pero el unico problema q tengo es q el sonido se escucha super bajito y no encuentro con nada en el foro, no es q escuxe ruidos raros o mal, simplemente q oigo tanto las llamadas como la musica super bajito, tengo Androide v1.3 RC2 By CrAzY_CbR con la rom de wm y la radio q recomiendan, si alguien m pudiera exar una mano plisssssssssss

Última edición por solidus Día 04/10/10 a las 11:03:03.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/10/10, 12:08:15
Array

[xs_avatar]
elmonch Hombre elmonch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: HTC HD2 Beast 3

 Cita: Originalmente Escrito por solidus Ver Mensaje
hola buenas a todos, vereis estoy loco con android en mi bicha pero el unico problema q tengo es q el sonido se escucha super bajito y no encuentro con nada en el foro, no es q escuxe ruidos raros o mal, simplemente q oigo tanto las llamadas como la musica super bajito, tengo Androide v1.3 RC2 By CrAzY_CbR con la rom de wm y la radio q recomiendan, si alguien m pudiera exar una mano plisssssssssss
debes reiniciar el sonido para que se escuche normal
en el post de androipedia te dice como
creoq eu era silenciando y vollviendoa poner con sonido
crazy lo ha dicho unas cuantas veces, busca por el foro
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/10, 11:52:17
Array

[xs_avatar]
solidus solidus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc diamond

si esq tiene un millon de pag y no veo nada por el estilo, solo encuentro a gente q cuando llama tiene eco y eso ya se q es porq la rom q tienen pues de wm no es compatible con android, pero mi problema no es ese, es q oigo todo muy bajito en comparacion a como se oia con wm, si alguien m pudiera exar una mano, gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/10/10, 18:19:44
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por solidus Ver Mensaje
si esq tiene un millon de pag y no veo nada por el estilo, solo encuentro a gente q cuando llama tiene eco y eso ya se q es porq la rom q tienen pues de wm no es compatible con android, pero mi problema no es ese, es q oigo todo muy bajito en comparacion a como se oia con wm, si alguien m pudiera exar una mano, gracias de nuevo
En la hiperDroid o shubcraft sí se escucha bien. Prueba una de esas

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 00:40:44 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.