Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/18, 22:09:26
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
Ayuda. Se me ha quedado el Mix en boot? Con MIX y android sin abrir la ROM

Pues parece que he hecho algo MUY mal y tras intentar instalar TWRP y la ROM weekly, el movil no enciende. Solo aparece la pantalla con MIX y los puntos de Android. Voy a investigar pero agradezco cualquier ayuda. A estas horas!!!!!. Saludos y buenas noches
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/05/18, 23:16:36
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Pues parece que he hecho algo MUY mal y tras intentar instalar TWRP y la ROM weekly, el movil no enciende. Solo aparece la pantalla con MIX y los puntos de Android. Voy a investigar pero agradezco cualquier ayuda. A estas horas!!!!!. Saludos y buenas noches
Cuánto tiempo lo has dejado así? Detalla que pasos has hecho exactamente, sobre todo los wipes antes y después de instalar la ROM
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/18, 23:45:18
Array

[xs_avatar]
Bolche Hombre Bolche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Spain
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Note 4 y Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Hola al grupo.

Da mas pistas.

Pero si por ejemplo puede entrar en fastboot, sigue este manual https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1407949

Saludos
__________________
Gracias por todo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/18, 23:54:19
Array

[xs_avatar]
luchin001 Hombre luchin001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gotham
Mensajes: 1,458
Modelo de smartphone: Mix 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Pues parece que he hecho algo MUY mal y tras intentar instalar TWRP y la ROM weekly, el movil no enciende. Solo aparece la pantalla con MIX y los puntos de Android. Voy a investigar pero agradezco cualquier ayuda. A estas horas!!!!!. Saludos y buenas noches


reinicia oprimiendo volumen arriba para ir al recovery y borra todo.
luego reinicias
__________________

No contesto privados, consultas solo por el foro por favor.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/18, 23:57:42
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por luchin001 Ver Mensaje


reinicia oprimiendo volumen arriba para ir al recovery y borra todo.
luego reinicias
Pero eso cómo va a ser hombre, si borra todo se queda sin OS. Si acaso borrar data, caché y dalvik, pero system....no
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/05/18, 00:20:36
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
Pues me he quedado sin OS. Bueno, ya nada peor puede pasar, no???.
Seguí un tutorial del compañero Devid Morgason para instalar TWRP y la ROM EU con cable, en la pantalla de ADB. El TWRP bien, con los comandos escritos, pero la ROM me falló dos veces, me dijo que estaba corrupta. Bajé otra y se instaló. No me atreví a hacer un wipe total como Morgason dice en el video, por miedo, pero la ROM no arrancó. Se quedó en la pantalla de inicio con los puntitos de android danzando. He reinstalado la ROM por el mismo método dos veces más, sin éxito, y ahora, victima de la desesperación (es muy tarde y me levanto a las 5), he decidido SI hacer todos los wipes e instalar la ROM again. Pues claro, ahora dice que no tengo OS. Mierda.
Hace años, cuando toqueteaba móviles, me pasó y no recuerdo como lo arreglé, quizá con un OTG???. Gracias por vuestra ayuda, será bienvenida. Miro un rato y me voy a dormir. Mañana será otro día.....
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/05/18, 00:25:21
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Pues me he quedado sin OS. Bueno, ya nada peor puede pasar, no???.
Seguí un tutorial del compañero Devid Morgason para instalar TWRP y la ROM EU con cable, en la pantalla de ADB. El TWRP bien, con los comandos escritos, pero la ROM me falló dos veces, me dijo que estaba corrupta. Bajé otra y se instaló. No me atreví a hacer un wipe total como Morgason dice en el video, por miedo, pero la ROM no arrancó. Se quedó en la pantalla de inicio con los puntitos de android danzando. He reinstalado la ROM por el mismo método dos veces más, sin éxito, y ahora, victima de la desesperación (es muy tarde y me levanto a las 5), he decidido SI hacer todos los wipes e instalar la ROM again. Pues claro, ahora dice que no tengo OS. Mierda.
Hace años, cuando toqueteaba móviles, me pasó y no recuerdo como lo arreglé, quizá con un OTG???. Gracias por vuestra ayuda, será bienvenida. Miro un rato y me voy a dormir. Mañana será otro día.....
A ver....tienes recovery ahora mismo? Si es así....porque no la flasheas por recovery? Estando en recovery y conectando el tlf al pc este te lo debería reconocer como almacenamiento externo y deberías poder pasar la ROM al mismo y después flashearla. Te hablo de otros Xiaomi, que igual se me escapa algo en este terminal....
EDITO: si has flasheado la ROM después de todos los wipes....debes tener OS, eso de que no tienes sistema te lo dice siempre que haces wipe system, pero si después de hacerlo la has flasheado....inicia sin miedo que lo pone por defecto

Última edición por pelones Día 22/05/18 a las 00:27:41.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/05/18, 00:41:15
Array

[xs_avatar]
Caincmb123 Caincmb123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Lg g5
Tu operador: Movistar
Haz un wipe total, y vuelve a meter la rom por adb a mi se me solucionó así. La primera no se instalo bien. Recuerda despues de ponerla darle a reboot.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/05/18, 00:55:43
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
Gracias a todos, estais despiertos¡¡¡ Voy a hacer un ultimo intento, le he flasheado el zip del video que el compañero bolche me ha dicho. Un veryencript, o algo así. Se lo ha comido (desde adb) y al menos el PC me reconoce el movil pero en almacenamiento sólo sale obb. La rom no me la coge en adb.
Voy a ver si pegandola en almacenamiento interno la veo desde el TWRP, y me acuesto..
Gracias, mañana seguiré lo que decis
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 22/05/18, 09:35:33
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
Buenos días, sigo con el tema.
he repetido el proceso en el PC del curro, de 64 y mejor que el mio, y sigue lo mismo.
Voy a investigar el tema de la perdida del SO, como dije recuerdo que con un MI3 me pasó algo así y usé un OTG.
A la espera de más pistas iré informando
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/05/18, 10:21:31
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/05/18, 11:55:51
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,635
Modelo de smartphone: MiMix2+MIband2+Soundpeats
Tu operador: ONO
Si tienes TWRP-sideload
__________________
...AND JUSTICE FOR ALL...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/05/18, 14:05:05
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
Si tienes TWRP-sideload


Hola stani. De hecho asi he flasheado las ROMS, abriendo la línea de dialogo y usando la instrucción adb sideload. Pero cuando reinicio, nada...
Estoy mirando muchas cosas, demasiadas, y me estoy saturando. Algo saldrá.
A ver si encuentro un OTG y le meto una ROM al TWRP por ahí.
Desesperado..
Además estoy usando un SAMSUNG antiguo con Android 4 y me estoy volviendo loco
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/05/18, 14:05:56
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
Si tienes TWRP-sideload
Disculpa, si no es como te estoy diciendo, podrías explicármelo.


Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/05/18, 15:44:07
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Buenos días, sigo con el tema.
he repetido el proceso en el PC del curro, de 64 y mejor que el mio, y sigue lo mismo.
Voy a investigar el tema de la perdida del SO, como dije recuerdo que con un MI3 me pasó algo así y usé un OTG.
A la espera de más pistas iré informando
Mándame privado si quieres y te echo una mano
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/05/18, 16:35:35
Array

[xs_avatar]
Bolche Hombre Bolche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Spain
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Note 4 y Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Hola al grupo.

Aqui algunos manuales de como se hace con el metodo "TWRP-sideload"

https://www.ayudaroot.com/root/aplic...sideload-twrp/
https://andro4all.com/2017/09/como-instalar-una-rom
https://c.mi.com/thread-522559-1-1.html

Si lo solucionas, acuérdate de poner aquí la misma.

Saludos
__________________
Gracias por todo

Última edición por Bolche Día 22/05/18 a las 16:39:52.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/05/18, 08:29:34
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Mándame privado si quieres y te echo una mano
Buenos días y gracias¡¡¡¡¡ Estoy en ello. Ayer me paré porque estaba harto de hacer cosas y entre que mi portátil va como el culo y que en el curro no tengo tiempo, se lo dejé a un amigo de amigo para que le eche un ojo.
Si me lo devuelve OK, genial, si no seguiré trasteando y ya sé que cuento con tu ayuda.
Gracias otra vez y un saludo.


Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/18, 08:31:07
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bolche Ver Mensaje
Hola al grupo.

Aqui algunos manuales de como se hace con el metodo "TWRP-sideload"

https://www.ayudaroot.com/root/aplic...sideload-twrp/
https://andro4all.com/2017/09/como-instalar-una-rom
https://c.mi.com/thread-522559-1-1.html

Si lo solucionas, acuérdate de poner aquí la misma.

Saludos
Gracias bolche. Ayer me cansé de probar y no conseguí nada. Me he dado un descando y se lo he dejado a un conocido a que le de una vuelta.
En función de como vaya iré informando. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/05/18, 08:32:22
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Gracias bolche. Ayer me cansé de probar y no conseguí nada. Me he dado un descando y se lo he dejado a un conocido a que le de una vuelta.
En función de como vaya iré informando. Muchas gracias
Pero...tu le dabas a iniciar y se quedaba en el logo o no le dabas porque ponía que no tiene SO?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/05/18, 09:19:50
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: ONE PLUS 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Pero...tu le dabas a iniciar y se quedaba en el logo o no le dabas porque ponía que no tiene SO?
Hola. Sí, yo reinicio después de instalar la ROM (ayer de hecho, instalé una ROM desde un pendrive y me dio error 7, e intenté repararlo instalando en zipp un firmware del MIX2, y reinstalé la ROM zip) y se queda en MIX y los puntitos de android parpadeando.
Cuando me canso de esperar, paro...


A ver
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Herramientas


Hora actual: 22:15:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.