Avisos

ROMs y desarrollo ZUK Z2 ROMs y desarrollo ZUK Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/18, 14:21:59
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
ROM zui 3.5.337 /389st / 4.0.2.1.2/4.0.228/4.0233 dev.en español z2plus

Hola señor@s
Paso la ROM zui oficial ( última actualización)para nuestro zuk z2 plus completamente traducida en español, por el compañero (del grupo de telegram del zuK Z2 PRO )
que tiene de alias CP...

y a traducido para el PRO la última ROM zui oficial.3.5.344ST

Y ahora nos traduce también para el ZUK Z2 PLUS versión 3.5.337St

Quede claro que esto es bajo vuestra responsabilidad, no me hago cargo de brikeos ni otras
anomalías....
yo la he probado y todo está perfecto

Incluso la llevo también en mi zuk z2 pro....

Bueno, en un rato paso link e instrucciones de instalación, también capturas

Actualización



Bueno está es la última actualización de la ROM zui 3.5.389 St ,que salió estos días para el Plus.

La pasó un compañero @jackzuk por el grupo que la habían sacado en foro 4PDA y yo lo único que hice es pasársela al amigo Cp para su traducción (el no tiene el Plus solo el Pro) y después de yo probarla os la paso para su disfrute es de instalación por TWRP..

https://mega.co.nz/#!0FICER4A!I_BsQM...MMw3TrTicwasFc

INSTALACIÓNES:

Hay dos formas de instalar

1* si ya tenemos la anterior o la última
zui 3.5xxx en chino

Se realizar 3 wipes evitando el wipe datos, así no perderemos las aplicaciones y configuración que teníamos (a mí no me dio problema alguno de incompatibilidad) o si queremos empezar de cero pues los 4 wipes y listo e instalar ...

2*
Si vienes de treble pues yo en las anteriores lo que hice fue los 4 wipes e instalar y no me dio problemas pero también se dice que deberemos instalar un twrp oficial y el vendor Factory y después los 4 wipes otra vez y flasear la nueva zui


Y por último el root para quien lo quiera

Se reinicia en twrp después del primer reinicio y echada andar la ROM y volvemos al twrp y como siempre instalamos el magisk v16, sin más y listo papeles


Paso un vídeo de Su funcionamiento



Ver "Zuk z2 plus con la última zui 3.5.389st" en YouTube





NUEVA ACTUALIZACION EN ESPAÑOL
La 4.0.212 / 4.0.228 y ahora la 40.223


Hola como siempre,me gusta colgar aquí las cosas para el zuk z2 plus para que no caiga en el olvido y así cualquiera que quiera probar algo nuevo lo pueda encontrar en este GRAN foro que es HTCMANIA...

Hoy les traigo para el (ZUK Z2 PLUS) la ROM zui stock 4.0.2.1.2 dev..... y pendiente de salir la 4.0.228 dev. (en breve)
Versiónes que encontrarán en el foro XDA:
En este hilo... https://forum.xda-developers.com/len...34-st-t3594483
Estas están en inglés/chino

Pero gracias a nuestro amigo CP del grupo de telegram la podemos disfrutar en español y limpia de aplicaciones chinas etc ...

-Notificaciones ok
-Cámara ok
-Desbloqueo facial súper rápido
Las aplicaciones Google se adaptan perfectamente y sincronizan sin problema
-Batería como casi todas entre 5 o 6 h de pantalla..

Y que más os puede decir que no sea ya conocido...

EXTRAS:
También como en la del PRO, vos dejo la cámara, galería y el tiempo del Lenovo z5..
gracias al amigo francko76 que nos las paso para el zuk z2 PRO y y van perfectamente en el plus también

La instalación de la rom ya saben no?
4 wipes
Twrp 3.2.1 normal

(Si estamos en treble y da algún problema, instala el vendor2factory
Luego el twrp 3.2.1 reiniciamos en recovery
y para dentro la ROM....
Ya viene con las aplicaciones de Google, y no hace falta bajarlas de la tienda china ni nada jajaj..



Pues ya les dejo enlace de la ROM traducida...
Y la ROM aquí.. 4.0.212

https://mega.nz/#!FFQjxQRY!Ar5mCjpOZ...ZdD9NYbjQ8KO10

Y LA 4.0.228 AQUÍ

https://mega.nz/#!5FRThIST!iW0n1OXSg...QBFP_fKE8gA6M0


De la 4.0233 aquí:

https://mega.nz/folder/ltIVWAjQ#ZTIeHz_TdILJmULsnFXECw


La cámara, galería y tiempo del Lenovo z5 (sirve para cualquier rom)
Aquí
https://mega.nz/#F!pdBVxYTJ!x9pqrRfiYM3nIHt075eAhw



TWRP Para evitar la criptacion o desmonté de la memoria interna al flasear la zui
Aportada por el amigo cemc14


https://mega.nz/#!lM5D1Qyb!7qk7ZJdkR...Hsd-oY-YiksJuY
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta

Última edición por bonilobo62 Día 14/07/20 a las 10:15:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a bonilobo62 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 16/04/18, 14:25:57
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta

Última edición por bonilobo62 Día 07/06/18 a las 17:41:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 16/04/18, 14:32:18
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
La instalación:

Yo tenía puesta la AEX 5.4 y desde el recobery que tenía hice los 4 wipes

Luego instale el Zip de la ROM y listo
Se inició sin problema alguno tarda unos minutos (paciencia)

Luego al iniciar tenemos que salta la configuración y darle en la parte superior derecha a Salta y listo
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 16/04/18, 14:37:27
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
Zuk z2 plus de la nueva rom zui 4.0.2.1.2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-12-41.jpg (42.1 KB, 258 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-12-51.jpg (32.9 KB, 255 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-12-59.jpg (27.8 KB, 255 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-04.jpg (38.2 KB, 256 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-10.jpg (31.4 KB, 251 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-16.jpg (46.7 KB, 248 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-21.jpg (46.5 KB, 245 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-26.jpg (31.7 KB, 246 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-32.jpg (77.0 KB, 243 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-10-10_16-13-38.jpg (27.4 KB, 246 visitas)
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta

Última edición por bonilobo62 Día 10/10/18 a las 16:18:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 16/04/18, 14:39:29
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
Los iconos que aparecen con transparencia son los programas que se han eliminado ,
Manteniendo pulsado sale una x al lado y lo eliminamos ese acceso directo y listo para configurar a nuestro gusto
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta

Última edición por bonilobo62 Día 16/04/18 a las 17:51:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/04/18, 15:33:50
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
Bueno también se puede instalar la magisk 16.0 sin problema

Y yo restaure una copia de Titanium sin problema
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/04/18, 15:54:29
Array

[xs_avatar]
isincreible Hombre isincreible no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Bloquea el bootloader esta rom? Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/04/18, 17:47:34
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por isincreible Ver Mensaje
Bloquea el bootloader esta rom? Gracias
No bloquea nada, es la última oficial pero en español
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/04/18, 23:42:34
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
Veo que para ser Root simplemente de flashea magisk y listo.

Necesita un trwp especial (treble) o en último oficial vale?

En esta versión hay que activar o desactivar algo para que te llguen las notificaciones? Y ya han introducido la respuesta rápida desde las propias notificaciones?? Gracias.

Última edición por turkosanse Día 16/04/18 a las 23:57:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 17/04/18, 01:28:24
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
Veo que para ser Root simplemente de flashea magisk y listo.

Necesita un trwp especial (treble) o en último oficial vale?

En esta versión hay que activar o desactivar algo para que te llguen las notificaciones? Y ya han introducido la respuesta rápida desde las propias notificaciones?? Gracias.
El recovery te sirve cualquiera de los que tengamos desde el 3.0.3 en adelante

Las notificaciones se configuran como en las demás zui que ya conocemos

El root lo podemos hacer como en las demás zui con magisk o superSU a libre elección
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/04/18, 13:03:11
Array

[xs_avatar]
Glifaus Hombre Glifaus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el aporte, ¿Que tal va esta rom? ¿Algún problema de calentamiento o duración de bateria? No he usado nunca la stock rom, compre el z2 ya con mokee, y ahora mismo llevo aex5.2 pero no termina de convencerme, hasta el momento la mejor que tuve fue la DU 11.3. Quiero algo lo mas estable posible, y no se si la stock da problemas con los contactos u otras aplicaciones como he leido por xda.

Si puedes comentar como va y si al instalarla de 0 te recupera las apps del backup de google sería genial.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/04/18, 14:18:28
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
De calentamiento cero para mí
con los juegos no sé decirte ya que no los uso

En sincronización de contactos y calendario etc. Yo uso las de Google y sin problema (no restaura la aplicaciones ni cuentas)

SI estás en AEX notarás falta de personalización, y lo sabes!!

En batería es como las demás, depende del uso pero a 5h de pantalla si llegas

Solo te queda que probarla
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/04/18, 09:12:28
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
Comentan esto: La rom zui deodexed 3.5.337 en español tiene bug de buscar contactos, saben si lo solucionarán?.

Ese bug tiene solución? Yo suelo usar en todas las ROMs la app de contactos de google. Tendría problema con ella?

La ROM lleva Gapps incorporadas? Respecto a q si lleva lo necesario para sincronizar con google o hay q meterlo aparte.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/04/18, 10:20:49
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
Comentan esto: La rom zui deodexed 3.5.337 en español tiene bug de buscar contactos, saben si lo solucionarán?.

Ese bug tiene solución? Yo suelo usar en todas las ROMs la app de contactos de google. Tendría problema con ella?

La ROM lleva Gapps incorporadas? Respecto a q si lleva lo necesario para sincronizar con google o hay q meterlo aparte.
Los contactos sincronizan sin problema pelo lo único que falla es el buscar contactos pero si usamos la de Google contactos todo va perfecto

No sé si los chinos solucionaran eso
Pero es un error en todas las zui creo
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/04/18, 22:04:31
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,380
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bonilobo62 Ver Mensaje
Los contactos sincronizan sin problema pelo lo único que falla es el buscar contactos pero si usamos la de Google contactos todo va perfecto

No sé si los chinos solucionaran eso
Pero es un error en todas las zui creo


Yo la verdad q no tuve problemas en buscar contactos en ninguna zui..
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/18, 03:24:44
Array

[xs_avatar]
DiieSitO DiieSitO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Sabes algo respecto ala nueva particion? quiero actualizar ala ROM de AEX, pero ando algo desactualizado sobre el tema
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/04/18, 13:19:10
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
Hola...
Telegram está caído y me comentan que alguno tiene problema de instalación con esta ROM ,que se encrizta la memoria interna

Yo no sé a qué es debido pero yo la flasee desde la AEX 5.4 que tenis el recovery trable y no tuve problema

Misterios de la ciencia jaja


__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/04/18, 13:24:29
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
Va muy bien esta ROM

El fondo sabéis que se cambia el sólo cada día y los trae muy chulos
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/04/18, 03:30:52
Array

[xs_avatar]
Memo124 Memo124 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xperia Go
Tu operador: Movistar
La voy a probar a ver que tal :)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/05/18, 18:44:27
Array

[xs_avatar]
Memo124 Memo124 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xperia Go
Tu operador: Movistar
Pues no me gustó del todo, pero efectivamente la memoria se encriptó. Como puedo cambiar a otra rom? :'(
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 > ROMs y desarrollo ZUK Z2

Herramientas


Hora actual: 00:50:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.