Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 5 Plus ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 5 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/03/18, 08:26:34
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Rom global develoupers

Buenas, ando buscando la rom global de develoupers para el redmi 5 plus. Veo que está la china pero de la global aún nada. Alguien me puede decir algo?!
Gracias de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 12/03/18, 09:17:26
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,987
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
La buscamos unos cuantos más esa Rom

Toca esperar, es fácil de mirar cuando haya alguna disponible en la web oficial descargas http://en.miui.com/download-340.html
Pongo el mismo ejemplo que comente por otro post, el Mi Note 3 lleva meses en el mercado y todavía no tiene Rom Global Dev, así que tocará armarse de paciencia.

¿Para que la necesitas? si comentas por otro hilo que tienes el móvil a punto desbloquear con el test point.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
  #3  
Viejo 12/03/18, 13:08:38
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Ya lo tengo desbloqueado y con la rom global estable, lo mío me costo.
Por nada en especial,para ir probando las novedades y eso.
Gracias por la info.
Ahora estoy que no se como quitar la notificacion de la micro sd, me salta cada dos por tres.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/03/18, 13:30:04
Array

[xs_avatar]
alexdavid777 Hombre alexdavid777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Buenas una pregunta, con la rom global que venden aca en Colombia, se puede abrir el bootloader? no me gustaría hacer eso del testpoint.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/03/18, 16:06:56
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 347
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Ya lo tengo desbloqueado y con la rom global estable, lo mío me costo.
Por nada en especial,para ir probando las novedades y eso.
Gracias por la info.
Ahora estoy que no se como quitar la notificacion de la micro sd, me salta cada dos por tres.
De la unica forma que yo lo he solucionado ha sido con tarjetas de 4 de velocidad, con las de 10 me ha pasado en los dos Redmi 5 plus.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/03/18, 21:27:54
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Htcxiaomi Ver Mensaje
De la unica forma que yo lo he solucionado ha sido con tarjetas de 4 de velocidad, con las de 10 me ha pasado en los dos Redmi 5 plus.
Vaya suponía que cuanta mayor calidad mejor, pero veo que aquí no. A ver si lo solucionan pronto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/03/18, 22:07:19
Array

[xs_avatar]
tatibossa Hombre tatibossa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (221)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Granada
Mensajes: 5,201
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus, Galaxy S6
Tu operador: MasMóvil
Cómo lo has echo compañero ? El tuyo es versión global ? Un saludo
__________________
Amante de la tecnología y por supuesto de iOS & Android
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/03/18, 10:58:30
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,987
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Buenas, ando buscando la rom global de develoupers para el redmi 5 plus. Veo que está la china pero de la global aún nada. Alguien me puede decir algo?!
Gracias de antemano
Ya esta disponible: http://en.miui.com/download-340.html
Si te esperas unos dias más en abrir el hilo la cazas al vuelo

Última edición por santi_sc Día 16/03/18 a las 11:02:07.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/03/18, 13:10:25
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,987
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
Recomendable eliminar el móvil de la cuenta de Xiaomi antes de instalar la rom DEV Global, a mi me a dado problemas luego para poder iniciar el móvil ya que no cogía señal de red Wifi y no se desplegaba el teclado para poner poner la contraseña de la red Wifi.
Tras varios reinicios por fin e podido poner la contraseña del wifi y añadir la contraseña de la cuenta de Mi donde esta asociado el móvil.


-Ahora a esperar 360 horas me a salido para poder desbloquear el bootloader.

Última edición por santi_sc Día 16/03/18 a las 13:14:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 16/03/18, 13:21:38
Array

[xs_avatar]
aenima732 aenima732 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 pro
Tu operador: Orange
Se puede instalar en la versión china con ROM global con el bootloader bloqueado?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/03/18, 15:32:52
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,987
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por aenima732 Ver Mensaje
Se puede instalar en la versión china con ROM global con el bootloader bloqueado?
Sera cuestión de probarlo, pero que al revés no dejaba poner en el Versión Global la Rom DEV China.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/03/18, 18:07:11
Array

[xs_avatar]
Morientes9 Hombre Morientes9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 1,975
Modelo de smartphone: CUANTOS MAS....MEJOR
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aenima732 Ver Mensaje
Se puede instalar en la versión china con ROM global con el bootloader bloqueado?
Brick!

A mí lo de la cuenta me ha pasado también....
Hasta que he conseguido que se desplegará el teclado y poder meter la contraseña.....me veía en un burger para poder activarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/03/18, 10:50:00
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Recomendable eliminar el móvil de la cuenta de Xiaomi antes de instalar la rom DEV Global, a mi me a dado problemas luego para poder iniciar el móvil ya que no cogía señal de red Wifi y no se desplegaba el teclado para poner poner la contraseña de la red Wifi.
Tras varios reinicios por fin e podido poner la contraseña del wifi y añadir la contraseña de la cuenta de Mi donde esta asociado el móvil.


-Ahora a esperar 360 horas me a salido para poder desbloquear el bootloader.
Se instala desde zip por el movil o con el pc?!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/03/18, 11:32:29
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,987
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Se instala desde zip por el movil o con el pc?!
Desde el móvil en formato Zip.
La puedes descargar en el PC y luego pasarla al móvil.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/03/18, 08:50:02
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Hola tengo una comsulta en la apps de tiempo, en la versión estable me localizaba la zona de donde estaba y se cambiaba solo según la localización. pues bien en la versión de desarrollo no tiene esa opción, tengo que elegir una ciudad y no cambia, alguien sabe como cambiarlo?!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/03/18, 14:58:14
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Hola tengo una comsulta en la apps de tiempo, en la versión estable me localizaba la zona de donde estaba y se cambiaba solo según la localización. pues bien en la versión de desarrollo no tiene esa opción, tengo que elegir una ciudad y no cambia, alguien sabe como cambiarlo?!
Me ocurre lo mismo y no doy con la solución
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/03/18, 18:12:35
Array

[xs_avatar]
Milchu Hombre Milchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Palma de mallorca
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
Arrow

Merece la pena pasar de la global a la developer? Se notan las diferencias?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/03/18, 20:31:15
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Milchu Ver Mensaje
Merece la pena pasar de la global a la developer? Se notan las diferencias?
Yo lo probé y volví a la estable solo para probar los gestos pero el tiempo no me funciona
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/03/18, 19:30:05
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Milchu Ver Mensaje
Merece la pena pasar de la global a la developer? Se notan las diferencias?
La verdad que no note mucha diferencia, estoy planeando volver a la estable
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/03/18, 22:49:58
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
De vuelta a la estable, bajo mi parecer va mejor y más suelta.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 5 Plus > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 5 Plus

Herramientas


Hora actual: 11:50:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.