Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/09/10, 02:12:02
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

desvodafonizar legend

hola a todos necesito ayuda no soy un torpe jajaja no entiendo el tutorial me pierdo en algunos puntos de los tutoriales alguien podria ayudar a vodafonizar por k soy totalmente nuevo en esto

me metido una targeta de 2g la e formateado y tengo el programa sdk
pero no tengo ni idea k es Fastboot no se ni donde esta ni na e descargado un programa para win k se llama Fastboot tool pero me da error en la carga ya no se si es un programa o k es jaja ayuda porfabor gracias a todos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/09/10, 09:14:09
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
Primero tiene que entender el proceso, da igual que sepas lo que es cada cosa, pero al menos entender los pasos que debes dar.-

Crear la Gold Card, no tiene ninguna complicación, si en este post no entiendes algo, arriba en el wiki está explicado tambien, elige el que menos te pierda, para descargar el SDK lo tienes aquí: http://developer.android.com/sdk/index.html

El fastboot te aparec cuando arrancas la Legend con botón "atras" apretado, te pego otra forma de hacer la goldcard.-

 Cita:
Cómo crear una GoldCard para HTC Legend
 Cita:
Introducción
Mediante este tutorial se creará un GoldCard. Si se parte de una ROM oficial, este proceso no libera el teléfono.
Archivos necesarios
Proceso
  1. Formatear la tarjeta de memoria a FAT32. Es necesario tener en cuenta que no todas las tarjetas de memoria sirven. La mejor opción para conectar la tarjeta al PC, es utilizar la Legend conectada vía USB, ya que se ha encontrado algún problema al hacerlo con el lector incorporado de un PC. Hay que seleccionar en la Legend el tipo de conexión Unidad de disco
  2. Descargar el Android SDK y descomprimir en:
o C:\Android-SDK\
  1. Una vez descomprimido es necesario descargar los archivos necesarios abriendo el archivo SDK Setup.exe ubicado en la carpeta \tools.
  2. Abrir una consola cmd y escribir el siguiente comando para llegar a la carpeta donde está el adb (sustituir si la ruta no es correcta):
o cd C:\Android-SDK\tools
  1. Una vez situados, escribir el siguiente comando:
o adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
    • Si la respuesta es No such file or directory, susituir mmc1 por mmc0, así:
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:*/cid
    • La respuesta correcta debe ser una combinación de 32 letras y números, que será necesario copiar. Este es el CID de tu tarjeta de memoria.
  1. Abrir el inversor hexadecimal de Soaa-, escribir el CID de la tarjeta en el cuadro de texto, hacer click en Submit, y copiar el nuevo código que aparece. Este es tu CID inverso.
    • Junto al CID inverso aparece un enlace, pero en este momento ese enlace es erróneo.
  2. Abrir el generador de Goldcard de QMAT. Una vez ahí, indicar una dirección email válida, escribir el CID inverso obtenido en el paso 6, y teclear el código captcha de la imagen. Finalmente, hacer click en Generate Goldcard. El formulario nos confirmará que se ha enviado nuestra Goldcard a nuestro correo.
  3. Abrir nuestro buzón de email donde encontraremos un correo de PSAS, con un archivo adjunto de nombre goldcard.img y un tamaño de 384 bytes. Descargar el adjunto al disco duro, por ejemplo en el escritorio.
  4. Descargar el editor hexadecimal H, descomprimir el archivo e instalar el programa.
  5. Abrir el programa (si se utilizan los sistemas operativos Windows Vista o Windows 7, será necesario ejecutar como administrador. Hacer click con el botón derecho sobre el icono del programa, y seleccionar Ejecutar como administrador).
  6. Seleccionar Extra->Open disk. En Physical disk seleccionar Removable disk (es la tarjeta de memoria), desmarcar la casilla Open as Readonly, seleccionar OK y aparecerá un mensaje de advertencia. Seleccionar Aceptar.
  7. Seleccionar la pestaña Extra->Open Disk Image y seleccionar el archivo goldcard.img que hemos recibido por email. Aparecerá el mensaje 512 (Hard disks/Floppy disks). Seleccionar Aceptar.
  8. En este punto aparecen 2 pestañas en el programa HXD. Seleccionar la pestaña goldcard.img, Clic en la pestaña Edit->Select all. Nuevo clic en Edit->copy.
  9. Seleccionar la pestaña Removable disk. Después seleccionar las líneas desde la 00000000 a la 00000170 (incluida). Clic en Edit->Paste write.
  10. Clic en File->Save. Aparecerá una advertencia. Seleccionamos Aceptar.
  11. Apagar el teléfono y reiniciar. Ahora nuestra Legend está lista para cargar una nueva ROM.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/09/10, 14:39:05
Array

[xs_avatar]
eooox5 eooox5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Legend

y una vez que tienes hecha la goldcar, como se mete una rom?

que he estado mirando pero no encuentro nada de como se mete una rom en la legend
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/09/10, 16:28:28
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
Te prometo que está explicado en por lo menos 5 hilos distintos, pero te he contestado en el arntior post donde estabas posteando.-

Centrate y verás que lo encuentras pronto, para meter una nueva ROM hay 2 caminos.-

1.- El Recovery mediante el SDK con el cable conectado al PC.-
2.- EL Fake Flash o mejor dicho, entrar en el recovery normal y usar un archivo llamado update-zip ya modificado para que entremos en el recovery "bueno", en el que nos deja hacer wipe, instalar otras ROMs, particionar la SD, etc.-

http://www.htcmania.com/showthread.p...06#post1346506

Saludos.,-
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/09/10, 20:43:17
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

hey muchas gracias un tutorial muy bien esplicado encuanto tenga tiempo lo realizare y ya te dire muchas gracias en serio
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/09/10, 21:13:50
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

cuando escribo
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:*/cid
o con mmc1
me da error: device not found

hay en ese punto me kedo off jaja
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/09/10, 21:35:07
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
HAs instalado los drivers de HTC, prueba primero a instalar el HTC Sync y los drivers de la LEgend en el PC, luego inicia el proceso.-

Saludos.-
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/09/10, 21:55:01
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

otras pues igual es eso jajaj detodas maneras ahora e cambiado de sistema operativo estoy haciendo las pruevas en un winxp

e intalado el sdk manager
y el eclipse
y el java
por si a caso y ahora instalare los driver seguro k heran los driver parezco tonto esk como al instalar el sdk e visto k descarga unos driver pues pensava k ya los descargava y los intalaba
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/09/10, 22:30:44
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

hey compy muchas gracias macho el problema hera lo mas tonto k me podia pasar los putos driver del movil jajaj esk como win me detectava el movil pues no me a pasado por la cabeza k heran los driver macho muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/09/10, 22:32:15
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

ostias pues lo acabo de reiniciar y me sigue saliendo la animacion de vodafone

desvodafonizar no es kitar todo lo de vodafon?

me parece k no a funcionado jajaj
no me sale la opcion de ruter en el menu de conexion

que me recomiendas k haga ayudame plis

Última edición por josel1981 Día 18/09/10 a las 22:52:41.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/09/10, 08:19:00
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
Que proceso has seguido después de crear la goldcard??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/09/10, 19:02:21
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
después de todo lo que te ha puesto que hagas Jam2, tienes que instalar con el móvil conectado al usb del pc, un archivo ejectutable de windows RUU_Legend.........exe, que hay que descargar de la página de shipped-roms, el enlace está en el hilo de desvodafonizar. Si lo que has hecho ha sido crear la goldcard y meterla en el teléfono, no has hecho nada, tienes que realizar el proceso de desvodafonizar instalando la Rom original de htc con la goldcard metida en el teléfono.

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/09/10, 20:13:35
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

lo que e echo es crear la goldcard
XD

ahora voya a hacer lo que dice kastell

cual eligo de estos jajaja

RUU_Legend_hTC_Asia_TW_1.31.709.2_Radio_47.26.35.0 4_7.05.35.26L_release_122023_signed.exe

LEGEIMG_Legend_HTC_WWE_1.23.405.1_Radio_47.26.35.0 4_7.05.35.26L_release_120393_signed.zip

RUU_Legend_HTC_WWE_1.23.405.1_Radio_47.26.35.04_7. 05.35.26L_release_120393_signed.exe

RUU_Legend_hTC_Asia_WWE_1.31.707.2_Radio_47.26.35. 04_7.05.35.26L_release_121965_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.4_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_123853_signed.exe

RUU_Legend_Fastweb_IT_1.23.1600.2_Radio_47.26.35.0 4_7.05.35.26L_rel_122358.exe

RUU_Legend_hTC_Asia_HK_CHT_1.31.708.2_Radio_47.26. 35.04_7.05.35.26L_121966.exe

RUU_Legend_Vodafone_FR_1.32.163.1_Radio_47.26.35.0 4_7.05.35.26L_rel_122590.exe

RUU_Legend_hTC_Asia_WWE_1.26.707.1_Radio_47.26.35. 04_7.05.35.26L_rel_120993.exe

RUU_Legend_Voda_AT_GER_Mobilkom_1.31.177.2_Radio_4 7.26.35.04_7.05.35.26L.exe

LEGEIMG_Legend_HTC_WWE_1.31.405.5_R_Radio_47.26.35 .04_7.05.35.26L_release_126592_signed.zip

RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.5_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_126592_signed.exe

RUU_Legend_Vodafone_FR_1.32.163.2_Radio_47.26.35.0 4_7.05.35.26L_release_126583_signed.exe

RUU_Legend_Vodafone_AT_GER_Mobilkom_1.31.177.3_Rad io_47.26.35.04_7.05.35.26L_release_126862_signed.e xe

RUU_Legend_Vodafone_UK_1.32.161.4_R_Radio_47.26.35 .04_7.05.35.26L_release_126590_signed.exe

RUU_Legend_Vodafone_AU_2.02.178.2_Radio_47.37.35.0 9_7.08.35.05_release_128374_signed.exe

RUU_Legend_BellMobility_WWE_2.02.666.3_Radio_47.37 .35.09_7.08.35.05_release_130094_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_2.03.405.3_Radio_47.39.35.09_7. 08.35.21_release_130330_signed.exe

RUU_Legend_Vodafone_AU_2.02.178.3_Radio_47.37.35.0 9_7.08.35.05_release_130514_signed.exe

LEGEIMG_Legend_HTC_WWE_2.03.405.3_Radio_47.39.35.0 9_7.08.35.21_release_130330_signed.zip

RUU_Legend_HTC_Egypt_1.27.466.5_Radio_47.37.35.09_ 7.08.35.05_release_129280_signed.exe

RUU_Legend_hTC_Asia_India_1.32.720.1_R_Radio_47.26 .35.04_7.05.35.26L_release_122746_signed.exe

RUU_Legend_hTC_Asia_HK_CHT_2.06.708.2_Radio_47.39. 35.09_7.08.35.21_release_136396_signed.exe

RUU_Legend_Vodafone_AU_2.10.178.1_Radio_47.39.35.0 9_7.08.35.21_release_138238_signed.exe

Última edición por josel1981 Día 19/09/10 a las 20:25:56.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/09/10, 21:23:53
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
Piensa un poco..... QUIERES DESVODAFONIZARLA ???

quita de enmEdio todas las que tienen puesto algo de vodafone, no??

No vives en Asia, no??, quita las que pone algo de Asia, y Uk y Egipto, etc..-

Te ha dicho que empieza por RUU_Legend... y termina en exe, pues quita la que no lo pone.-


Te quedan estas:

RUU_Legend_HTC_WWE_1.23.405.1_Radio_47.26.35.04_7. 05.35.26L_release_120393_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.4_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_123853_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.5_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_126592_signed.exe

RUU_Legend_BellMobility_WWE_2.02.666.3_Radio_47.37 .35.09_7.08.35.05_release_130094_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_2.03.405.3_Radio_47.39.35.09_7. 08.35.21_release_130330_signed.exe

Pero claro, RUU_Legend_BellMobility no es tu proveedor, no??, ni es conocido, la quitamos.-

RUU_Legend_HTC_WWE_1.23.405.1_Radio_47.26.35.04_7. 05.35.26L_release_120393_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.4_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_123853_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.5_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_126592_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_2.03.405.3_Radio_47.39.35.09_7. 08.35.21_release_130330_signed.exe


Veamos que tenemos ahora, la RUU_Legend_HTC_WWE_1.23.405.1 es antigua y luego está la 1.31, pero 2 versiones, nos quedamos con la 1.31 última y la 2.03.


RUU_Legend_HTC_WWE_1.31.405.5_R_Radio_47.26.35.04_ 7.05.35.26L_release_126592_signed.exe

RUU_Legend_HTC_WWE_2.03.405.3_Radio_47.39.35.09_7. 08.35.21_release_130330_signed.exe



AHora debes elegir, si pones la 1.31 luego tienes la opción de Rootearla, si pones la 2.03 libre no podrás rootearla, deberás bajarla otra vez a 1.31, aquí es donde debes elegir tú, una u otra, nadie puede decidir por tí, y si hubieses leido el hilo que te ha dicho kastell ni siquiera habría echo falta la criba ya que en 5-6 post de dicho hilo está puesta la ROM que ha usado la gente.-


Saludos y a disfrutar de tu Legend.-
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/09/10, 23:56:20
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
je, je, Ja2m, menudo cacao hay ya en el foro siempre con lo mismo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/09/10, 00:09:25
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

ya ya so siento pero esque por seguridad yo e preguntado aver si voy a merter alguan y la cago

ya se k vodafone no son y k asia ni las demas son pero ya saves hay k hacer todo con seguridad

muchas gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/09/10, 00:22:10
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

UU_Legend_HTC_WWE_2.03.405.3_Radio_47.39.35.09_7. 08.35.21_release_130330_signed.exe

voy a poner esta
k es la mas actual

una pregutna el proximo objetivo va a ser utilizar legend para ...... la ps3
con esta version podre? voy a necesitar poder rootear o como se dija XD
se puede donwgratear no?

Última edición por josel1981 Día 20/09/10 a las 00:50:47.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/09/10, 01:08:00
Array

[xs_avatar]
josel1981 josel1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc legend

aun no lo e instalado por k parece k para meterle caña a la ps3 se necesita estar con la version 1.31

yo k keria tener la ultima XD
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/09/10, 07:52:34
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
Creo que no lo has leido bien.. No tengo una ps3 ni necesidad de hacerlo, pero leyendo un poco he encontrado que para poder hacerlo debes tener una ROM que tenga un kernel determinado y además esté rooteada, si no, no podrías instalar el Legend_Freedom.-

 Cita:
Prerequisites
  • Rooted Phone
  • ROM using 2.6.29
  • Legend_Freedom.zip
  • Terminal Emulator
Tener rooteado el terminal, usar una ROM que tenga el 2.6.29 de kernel y luego seguir el proceso para instalar el Legend_Freedom....

Wiki:

http://psfreedom.com/wiki/HTC_Legend

Saludos.-
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/09/10, 11:09:30
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
Cualquier versión Eclair de la legend tiene ese Kernel.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 18:04:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.