Avisos

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/08, 07:09:37
Array

[xs_avatar]
ironmaster ironmaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 8525

No guarda las fotos en la tarjeta extraible - HTC 8525

Le instale NiAx V6_1_40_TYTN_ESN_ULTRA_FULL a mi HTC 8525 Herm100, todo funciona de maravilla pero no puedo cambiar el lugar de almacenamiento de la camara. Entro a la configuracion de las opciones de la camara y entro a almacenamiento y solo me da: Memoria principal y network.
Tambien he probado con las opciones avanzadas, las que estan en la configuracion, o sea Inicio>sistena>config. Avanzada: luego busco la camara en el listado, hago click en "Guardar ubicaion" y solo me sale "mis imagenes" y "DCIM". No puedo seleccionar la memoria microSD en el listado. Lo unico que deseo es guardar mis fotos y videos en la microSD.

Espero me puedan ayudar en este caso, de antemano agradezco a todos las personas que dejen su mensaje en este post.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/09/08, 09:38:28
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
yo estoy igual que tu, espero que alguien nos ayude....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 19/09/08, 19:57:20
Array

[xs_avatar]
ironmaster ironmaster no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 8525

Por favor alguien que me auxilie en este problema
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/09/08, 09:21:52
Array

[xs_avatar]
eder_avila10 Hombre eder_avila10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mexico!!
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc HD2 y Samsung galaxy Captivate
Tu operador: TELCEL
Solucion...

Que tal hermano, saludos desde Mexico...

ahi te va la solucion para tu problema...mira, vete a inicio/configuracion/conexiones y ahi hay una opcion que dice PLUGIN DE RED...abrela y desactivala...cierras y luego ya "lanzas" la camara y ahi te dara la opcion de guardarlo en la memoria extraible

Es un poco desesperante para nosotros los "novatos" que no sabes donde "moverle" a ciertas cosillas jeje...pero preguntando y ayudandonos entre todos tendremos mas soluciones...

Saludos nuevamente y a disfrutar tu HTC
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/09/08, 11:53:55
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
Gracias eder_avila10, problema solucionado, por fin alguien que da soluciones a problemas de la tytn.
Oye, ya de paso no sabras de otras roms a parte de la de schams o la niax?.
Gracias de nuevo desde murcia, españa.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/10/08, 20:19:47
Array

[xs_avatar]
Trimble Trimble no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch

eder_avila10 , Have a "problemo" , yo tengo la HTC Touch y no tengo la carpeta PLUGIN DE RED y no veo forma . Además dentro de la carpeta DCIM no me deja copiar nada.

Alguien sabe lo q le pasa?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 18:00:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.