ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 5X ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 5X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/12/17, 03:15:20
Array

[xs_avatar]
gradieldelrey Hombre gradieldelrey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chetumal
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto G 1ra Gen
Tu operador: TELCEL
triste Me llego el movil pero trajo rom de Mi a1

Me ha llegado el móvil, lo compre en geekbuyin al iniciar me salio android one, por lo que me trajo instalada la rom del mi a1, el movil viene desbloqueado del bootlade
al comprobar que bootlader trae me salio que tison(que es el de mi a1)

https://ibb.co/eaeAuw

alguien me puede decir como puedo instarle la rom miui en su caso o comprobar que dispositivo es ?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/12/17, 00:03:24
Array

[xs_avatar]
geco Hombre geco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Mi 5X
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gradieldelrey Ver Mensaje
Me ha llegado el móvil, lo compre en geekbuyin al iniciar me salio android one, por lo que me trajo instalada la rom del mi a1, el movil viene desbloqueado del bootlade
al comprobar que bootlader trae me salio que tison(que es el de mi a1)

https://ibb.co/eaeAuw

alguien me puede decir como puedo instarle la rom miui en su caso o comprobar que dispositivo es ?
Yo antes de tocar nada investigará un poco sobre el tema. Tienes un twrp que no provoca bricks. Puedes entrar en fastboot?

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk
__________________
El buscador es un gran invento
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/12/17, 07:32:31
Array

[xs_avatar]
vonpsy Hombre vonpsy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5x
Tu operador: Iusacell
Me paso exactamente lo mismo, estaré investigando y al mismo tiempo pendiente aquí para ver si hay solucion
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/12/17, 07:51:31
Array

[xs_avatar]
willi1971 willi1971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 374
Tu operador: Movistar

no os habran enviado el mia1?? mirar por detras si viene como android one

saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/12/17, 16:14:25
Array

[xs_avatar]
gradieldelrey Hombre gradieldelrey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chetumal
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto G 1ra Gen
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por geco Ver Mensaje
Yo antes de tocar nada investigará un poco sobre el tema. Tienes un twrp que no provoca bricks. Puedes entrar en fastboot?

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk
twrp no tengo, si entra en fastboot me sale en muñeco de miui, claro estoy investigando mas sobre el tema y también ya abrí disputa en paypal por ser un móvil diferente al que yo compre
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/17, 16:17:09
Array

[xs_avatar]
gradieldelrey Hombre gradieldelrey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chetumal
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto G 1ra Gen
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vonpsy Ver Mensaje
Me paso exactamente lo mismo, estaré investigando y al mismo tiempo pendiente aquí para ver si hay solucion
en el foro de miui me dicen que no saben como quitarla

si por favor cualquier cosa que sepas me informas, aunque ya abrí disputa en paypal y geekbuyin me debe responder la siguiente semana
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/12/17, 16:18:12
Array

[xs_avatar]
gradieldelrey Hombre gradieldelrey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chetumal
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto G 1ra Gen
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por willi1971 Ver Mensaje
no os habran enviado el mia1?? mirar por detras si viene como android one

saludos
revisando no dice nada de android one, los imei que dice la caja del mi5x son los que tiene el telefono, por eso no he querido meterle mano ya que no se bien que móvil es
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/17, 17:46:04
Array

[xs_avatar]
geco Hombre geco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Mi 5X
Tu operador: Jazztel
Si no te atreves a flashear, lo mejor es devolver a la tienda y punto

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
__________________
El buscador es un gran invento
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/12/17, 18:56:57
Array

[xs_avatar]
gradieldelrey Hombre gradieldelrey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chetumal
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto G 1ra Gen
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por geco Ver Mensaje
Si no te atreves a flashear, lo mejor es devolver a la tienda y punto

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
si en eso ando, estoy esperando respuesta de la tienda para la semana que viene?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/12/17, 19:09:27
Array

[xs_avatar]
avalon76 Hombre avalon76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Granada
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: omnia, IPhone 4, Htc one, Redmi note 3, Huawei p30
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gradieldelrey Ver Mensaje
si en eso ando, estoy esperando respuesta de la tienda para la semana que viene?
Donde lo compraste?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/12/17, 22:39:03
Array

[xs_avatar]
geco Hombre geco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Mi 5X
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por avalon76 Ver Mensaje
Donde lo compraste?
Está en el post #1

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
__________________
El buscador es un gran invento
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/01/18, 12:30:05
Array

[xs_avatar]
avalon76 Hombre avalon76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Granada
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: omnia, IPhone 4, Htc one, Redmi note 3, Huawei p30
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por geco Ver Mensaje
Está en el post #1

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Perdon
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/01/18, 14:04:17
Array

[xs_avatar]
gradieldelrey Hombre gradieldelrey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chetumal
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto G 1ra Gen
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vonpsy Ver Mensaje
Me paso exactamente lo mismo, estaré investigando y al mismo tiempo pendiente aquí para ver si hay solucion
encontraste una solucion?

mira en este hilo del foro miui http://en.miui.com/thread-1418462-1-1.html
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/01/18, 15:00:59
Array

[xs_avatar]
XESC87 XESC87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Hola, hoy me ha llegado el mi 5x y al encenderlo me he encontrado con android puro... al intentar entrar en el recovery me sale el logo de miui y un candado abierto con el texto "unlocked" pero a los 5segundos me vuelve al android puro.
Eso es buena señal? hay alguna manera para pasarme a MIUI.EU??
gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 5X > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 5X

Herramientas


Hora actual: 13:00:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.