Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/17, 18:19:04
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

mapas sogou de españa

Buenas estoy intentando haber si consigo mapas para sogou de España ya se que solo es de china pero he conseguido descargar desde el reloj dentro de la plicacion sogou 2 mapas y veo que los que me ha bajado son con extensión .vec yo creo que son mapas vectoriales , alguien sabe de donde se puede conseguir mapas de España vectoriales o con alguna otra extensión y después convertirlos a .vec he probado en meter mapas de España con diferentes extensiones pero no los reconoce .

Haber si entre todos conseguimos algo .

Un saludo .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 27/12/17, 21:34:28
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,553
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
Sería una buena idea

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/12/17, 11:02:28
Array

[xs_avatar]
Raulitus Raulitus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

He estado mirando y los ficheros .vec son mapas vectoriales de imagen como los svg, a lo mejor tiene un xml para posicionarse sobre ellos. ¿Podiais subirlos para echarles un ojo?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/12/17, 11:09:14
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

esta tarde subo los 2 archivos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/12/17, 11:22:16
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Un compañero de otro foro a encontrado esto tambien .


Pagina 11 de https://pubs.usgs.gov/circ/1990/1054/report.pdf

y aqui encontre una pagina que con un soft aparentemente convierte a .vec

http://user28153.vs.easily.co.uk/tigerzip.htm
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/12/17, 14:37:06
Array

[xs_avatar]
iChango iChango no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
mapas sogou de españa

Hola , soy ese otro compañero [emoji23], y estoy tan interesado como vos en hacerlo ( yo con mapas de Argentina ) por lo que estuve viendo del soft se pueden vectorizar mapas de regiones a .vec

Por lo que la idea sería agregarlos a la app Sougou, y ver si una vez abierta la app posicionándose en España o Argentina en mi caso ,se ve el detalle de las calles


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Última edición por iChango Día 28/12/17 a las 16:21:14.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/12/17, 14:37:50
Array

[xs_avatar]
iChango iChango no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
Luego me explicas cómo lograste extraer los .vec de sougou


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/12/17, 17:50:40
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Buenas aqui subo los 2 enlaces con lo que me he bajado del reloj de los mapas en formato vec


https://mega.nz/#!wZEWWSQS!TX3kFM-QL...cT-NR3g95xoQ6E

https://mega.nz/#!1csmmRgb!tky43nnAI...zF_gpYfIEcvT_U

Haber si podemos hacer algo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/12/17, 02:06:13
Array

[xs_avatar]
iChango iChango no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
mapas sogou de españa

Nunca me contestaste como hiciste para bajarlos, alguna app en particular?los bajas del reloj? Están en alguna carpeta en el reloj?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/12/17, 18:00:45
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Perdona por la tardanza , pero ando liado .
Te subo un vídeo de como lo hago .
https://mega.nz/#!gFkx0bTD!RLNEWTL_9...-arXKyiv6rcP88

Cuando le des a descargar veras que en el círculo que aparece de pausa en el reloj se ve un poco mal pero aparece en rojo el progreso de la descarga .

Pongo la ruta para ver donde se guardan los archivos en el reloj
Internal storage -Android - data -com.sogou.map.android.maps-files-sogoumaps-y hay deberían de haberse guardado los mapas que bajes .
A mi no me salen los mapas al momento , apague el reloj , volví a encenderlo y hay estaban , pero realmente no se cono lo hice .

Espero q te si va de ayuda
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/12/17, 18:03:35
Array

[xs_avatar]
iChango iChango no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gorkacea Ver Mensaje
Perdona por la tardanza , pero ando liado .

Te subo un vídeo de como lo hago .

https://mega.nz/#!gFkx0bTD!RLNEWTL_9...-arXKyiv6rcP88



Cuando le des a descargar veras que en el círculo que aparece de pausa en el reloj se ve un poco mal pero aparece en rojo el progreso de la descarga .



Pongo la ruta para ver donde se guardan los archivos en el reloj

Internal storage -Android - data -com.sogou.map.android.maps-files-sogoumaps-y hay deberían de haberse guardado los mapas que bajes .

A mi no me salen los mapas al momento , apague el reloj , volví a encenderlo y hay estaban , pero realmente no se cono lo hice .



Espero q te si va de ayuda


Mejor imposible!!! Muchas gracias, ahora me pongo a trastear , voy a tener que buscar una computadora vieja que tengo guardada con Windows XP, porque en casa todos los win que tengo son de 64bits y los osX no son soportados , y el programa para los mapas .vec funciona bajo win 32bits


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/12/17, 18:07:51
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 29/12/17, 18:24:20
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,553
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
Gran aporte

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/12/17, 19:53:39
Array

[xs_avatar]
iChango iChango no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
mapas sogou de españa

Llegue a ver los vídeos, lo que intentare es subir algún archivo .vec(mapa vectorial) al reloj para ver qué sucede.

A mi parecer lo que estás haciendo es exportar tus rutas , o como llegar cuando agregas el punto en el reloj.
Ingrese a la página go2map y aparentemente usa la API (interfaz ) de los mapas de sougou para crear mapas con lo que tu busques en el recuadro buscador, el tema es que si usa APIs de sougou, solo se verán mapas que tenga sougou


A no desanimar, subiré los .vec al reloj a ver qué me aparece

Saludos

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/12/17, 21:58:36
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Gracias . Fíjate en los otros archivos q no son los vec ni el txt en el reloj aparecen en color rojo .
Si puedes mira en el reloj hay me aparecen algunos " mapas "en rojo para descargar lo mismo pueden ser interesantes
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/01/18, 13:23:40
Array

[xs_avatar]
iChango iChango no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
Por lo pronto no pude hacer nada, estoy de vacaciones y con los niños es imposible , apenas regrese me pongo con los mapas, un saludo!!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/01/18, 14:07:11
Array

[xs_avatar]
gambitero360 gambitero360 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Movistar
Yo también estoy interesado en el proyecto, cómo va la evolución?Habéis podido cargar mapas vectoriales de España? Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/01/18, 13:58:05
Array

[xs_avatar]
shask82 shask82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gambitero360 Ver Mensaje
Yo también estoy interesado en el proyecto, cómo va la evolución?Habéis podido cargar mapas vectoriales de España? Saludos
Vaya, que cracks
¿Como va la evolucion del proyecto?
Os sigo con gran interes.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/01/18, 17:46:22
Array

[xs_avatar]
gorkacea gorkacea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

seguimos investigando haber si sacamos algo . Haber si el compañero ichango cuando pueda , nos dice como van sus pruebas .
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/01/18, 10:04:04
Array

[xs_avatar]
MiZiuS MiZiuS no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Buenas,

Muy interesado en el proyecto, así no tendría que estar mirando el movil contantemente cuando voy por el monte.

Gorkacea de Tolosa?

Un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 21:34:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.