Vernee Mix 2 Vernee Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/12/17, 12:16:01
Array

[xs_avatar]
juandegaru juandegaru no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 827
Tu operador: Movistar

Nueva actualización OTA para el VERNEE MIX 2

Parece que han lanzado o van a lanzar una actualización OTA para este terminal. Os dejo la información:






Todo pantalla, nueva visión. ¡Las actualizaciones del Vernee MIX 2 llegarán pronto!

El Vernee MIX 2 tiene una apariencia muy sorprendente. Con el diseño sin biseles en 3 de sus lados y el formato 18: 9, el Vernee MIX 2 ofrece una visión ilimitada. Además, el diseño dl vidrio frontal y posterior, las cámaras duales, la CPU Helio P25 Octa-core, 4 GB de RAM, una hardware muy competente que ha llamado la atención de muchos compradores. Ahora las actualizaciones finalmente están llegando, para solucionar algún problema del vernee MIX 2.




*
El Vernee MIX 2 monta una pantalla FHD + súper grande de 6.0 "con esquinas redondeadas, ofrece una visión ilimitada máxima. Al mismo tiempo, tiene colores reales e impactantes e imágenes extremadamente delicadas. Gracias al marco ultra estrecho, la relación de pantalla alcanzó hasta 83.07% y ofreciendo un efecto visual envolvente.

El cuerpo liso del teléfono, el marco de metal súper delgado y el diseño de vidrio frontal y posterior brindan un fabuloso aspecto al MIX 2. El 80% del teléfono está cubierto de vidrio, lo que resalta la excelente textura con una sensación cálida y suave.


*
Como teléfono de pantalla completa, la capacidad de la batería es muy importante para la experiencia. El Vernee MIX 2 tiene una batería grande de 4200 mAh, al mismo tiempo que admite la tecnología de carga rápida de 9 V / 2 A. Carga tu teléfono en cualquier momento y obtén energía completa y dureante más tiempo.



Entonces, ¿cuáles serán las actualizaciones?

1. Optimizado el efecto de las cámaras traseras al tomar fotos. Y solucionado el problema de que al tomar fotos HDR la imagen se oscurecía.
2. Agregado el último parche de seguridad de Google.
3. Resuelto el problema de que la fecha del parche de seguridad es incorrecta.
4. Resuelto el problema que algunas aplicaciones no pueden ser instaladas.
5. Optimizado que en alguna condición la carga rápida no funciona.



Ahora puedes actualizar el vernee MIX 2 a través de OTA. O descargar la ROM desde el sitio web oficial de Vernee después del 22 de diciembre en: http://www.vernee.cc/products/mix2/rom La versión del Vernee MIX 2 de 4GB y 6GB tendrá la actualización.

También la versión vernee MIX 2 4GB está a la venta en Vernee Aliexpress oficial, a solo $ 159.99 y 500 unidades limitadas. Compre ahora en: https://goo.gl/Dg34LJ



Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/12/17, 13:06:24
Array

[xs_avatar]
guirome84 guirome84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

a mi no me llega por OTA, alguien ha probado a descargarla directamente de la pagina?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/12/17, 11:57:48
Array

[xs_avatar]
bilboko Hombre bilboko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: leioa
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: vernee apollo lite
Tu operador: Euskaltel Móvil
hola,lo acabo de actualizar y todo ha ido bien
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/12/17, 20:23:51
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,247
Tu operador: Movistar

Se nota mejoría en las fotos?, has notado que va mejor el gps y el wifi?. Quiero actualizarlo pero seguro que algo mal y me lo cargo!. Gracias de antemano.

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/12/17, 11:45:20
Array

[xs_avatar]
guirome84 guirome84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bilboko Ver Mensaje
hola,lo acabo de actualizar y todo ha ido bien
Te salto la actualizacion en el movil o la forzaste descargandola de la web de vernee?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/17, 13:44:08
Array

[xs_avatar]
guirome84 guirome84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

vale ya he actualizado descargando el update desde la pagina de vernee porque no me salia por OTA. Han arreglado el bug de dividir la pantalla al bajar el volumen, aun tengo que probar si han subido el volumen del altavoz en las llamadas que estaba muy bajo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/12/17, 11:47:11
Array

[xs_avatar]
bilboko Hombre bilboko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: leioa
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: vernee apollo lite
Tu operador: Euskaltel Móvil
no he instalado nada,pues no es para mi,lo que si he notado es lo del hdr.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/12/17, 11:58:55
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,247
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bilboko Ver Mensaje
no he instalado nada,pues no es para mi,lo que si he notado es lo del hdr.
Te tardó mucho en actualizar?

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/12/17, 12:47:00
Array

[xs_avatar]
davishb Hombre davishb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guirome84 Ver Mensaje
vale ya he actualizado descargando el update desde la pagina de vernee porque no me salia por OTA. Han arreglado el bug de dividir la pantalla al bajar el volumen, aun tengo que probar si han subido el volumen del altavoz en las llamadas que estaba muy bajo
Yo también he actualizado y el bug de la pantalla dividida al bajar el volumen aún me lo hace
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/12/17, 13:03:12
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,247
Tu operador: Movistar

He actualizado descargando de la página oficial el firmware para el de 4 Gbytes y lleva más de una hora con la pantalla en negro con el logo de vernee y con tres puntos que se mueven!, es normal?. Estoy empezando a pensar que se ha muerto!. Alguna sugerencia o ayuda de lo que puedo hacer, por favor.

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/12/17, 13:55:39
Array

[xs_avatar]
xabigg Hombre xabigg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Pamplona/Iruña
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiomartini Ver Mensaje
He actualizado descargando de la página oficial el firmware para el de 4 Gbytes y lleva más de una hora con la pantalla en negro con el logo de vernee y con tres puntos que se mueven!, es normal?. Estoy empezando a pensar que se ha muerto!. Alguna sugerencia o ayuda de lo que puedo hacer, por favor.

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Una hora no creo que sea normal.
Pulsa power durante 10 segundos para apagar y reinicia. Creo que no te ha actualizado bien.

Enviado desde mi MIX 2 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/12/17, 14:56:40
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,247
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xabigg Ver Mensaje
Una hora no creo que sea normal.
Pulsa power durante 10 segundos para apagar y reinicia. Creo que no te ha actualizado bien.

Enviado desde mi MIX 2 mediante Tapatalk
Al final lo he conseguido encender y parece que todo bien. La versión nueva es la Mix_2_20171215, verdad?

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/12/17, 15:25:38
Array

[xs_avatar]
davishb Hombre davishb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tiomartini Ver Mensaje
Al final lo he conseguido encender y parece que todo bien. La versión nueva es la Mix_2_20171215, verdad?

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Si, esa es la correcta, otra cosa son las mejoras, no veo nada nuevo ni mejorado
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/01/18, 19:20:40
Array

[xs_avatar]
Josiiyo Josiiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

No he probado la actualización de diciembre, sigo con la version MIX_2_20171031 y noto falta optimización. A pesar de ello el teléfono no va mal pero se nota que necesita un empujón. Por lo que decis veo que no ha mejorado apenas nada, tendremos que esperar a la siguiente o a algún cocinero que se aventure a mejorar este bicharraco
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/01/18, 21:43:15
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,247
Tu operador: Movistar

Después de unos días tras la actualización, ha mejorado el móvil. El gps funciona mucho mejor, la batería aguanta un poco más y se conecta más rápido al wifi. La cámara está prácticamente igual y lo del volumen más de lo mismo. Lo de la pantalla partida pulsando el volumen sigue igual, sin solucionarse. A grandes rasgos, estaba decepcionado con el móvil pero ahora, se podría decir que progresa adecuadamente, jajaja.

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/01/18, 13:15:15
Array

[xs_avatar]
Josiiyo Josiiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tiomartini Ver Mensaje
Después de unos días tras la actualización, ha mejorado el móvil. El gps funciona mucho mejor, la batería aguanta un poco más y se conecta más rápido al wifi. La cámara está prácticamente igual y lo del volumen más de lo mismo. Lo de la pantalla partida pulsando el volumen sigue igual, sin solucionarse. A grandes rasgos, estaba decepcionado con el móvil pero ahora, se podría decir que progresa adecuadamente, jajaja.

Enviado desde mi SM-T520 mediante Tapatalk
Yo he actualizado a la nueva versión ha mejorado la batería como dices pero algunas apps van con lentitud, sobretodo Instagram. ¿Sabéis a qué se debe? He borrado y he restablecido de fábrica pero no ha mejorado ese lag en Instagram
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/02/18, 16:34:16
Array

[xs_avatar]
ICARO2004 ICARO2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: VERNEE MIX 2
Tu operador: Movistar
Pues no me llega la actualización por OTA, tengo la versión con la que vino de casa (MIX_2_20171031)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/02/18, 15:32:58
Array

[xs_avatar]
xabigg Hombre xabigg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Pamplona/Iruña
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ICARO2004 Ver Mensaje
Pues no me llega la actualización por OTA, tengo la versión con la que vino de casa (MIX_2_20171031)
La tienes que descargar de la web de Vernee.

Enviado desde mi MIX 2 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/02/18, 13:35:23
Array

[xs_avatar]
Luisao72 Luisao72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Vernee mix2
Tu operador: Movistar
Muy buenas, queria saber si alguien ha tenido problemas con la camara, la estaba utilizando y se ha colgado al reiniciar ya no funciona la camara trasera solo sale automaticamente la de selfie, alguien tiene solucion
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 19/02/18, 23:44:18
Array

[xs_avatar]
VsaldanyaV VsaldanyaV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +34609478214
Tu operador: Movistar
Tras la actualización a mí me salían las apps a un trozo de pantalla

Pero tras mucho buscar he visto que muchas de ellas no tenían activado el modo pantalla completa!

Qué raro! Ya os diré si me mejora el GPS que no era muy fiable y la conexión con algún dispositivo bluetooth!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vernee > Vernee Mix 2

Herramientas


Hora actual: 15:22:54 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.