Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/10, 00:44:39
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
Legend Vodafone_AU_2.10.178.1

Para los más impacientes y sobre todo para usuarios que a priori no quieren roms cocinadas (como el compañero erlantz1992, según el otro post de desrooteo) aquí está la última release de vodafone rooteada.
No es una ROM cocinada ni nada por el estilo, no es muy atractiv(a viendo la cantidad de roms cocinadas que hay ya para la legend, pero es una alternativa para el que quiera tener su legend con el sistema operativo oficial de vodafone con algunas mejoras por ejemplo para usar las aplicaciones que requieren root (lamppu, root explorer, titanium backup, wireless tether, etc) poder cambiar el bootanimation, eliminado el molesto sonido de inicio, etc. También es una opción por si más adelante estos usuarios le pierden el miedo a trastear el teléfono y se animan y le meten otras roms más cocinadas y mejores que esta.

Hay dos versiones, una casi igual que la oficial y otra un poco más modificada con la opción a2sd para instalar aplicaciones en la sd, bash, etc. Las dos releases llevan busybox. Se instalan como cualquier otra rom desde cualquier recovery y recordar que la que lleva a2sd, necesita particiones y crear mínimo la opción ext2 o ex3 y la fat. No es obligatorio hacer wipe con esta rom aunque supongo que funcionara mejor si se hace.

Tener en cuenta que esta versión es la lanzada por Vodafone en Australia, asi que el sistema puede que no tenga opciones como la de usar el tethering por usb, no puedo confirmarlo porque no tengo todavía el teléfono y no he podido probar las roms por mi mismo, si lo hubiera hecho hubiera quitado programas de vodafone y hubiera intentado crear una release con esta base desvodafonizada y eso, pero está con las aplicaciones tal cual la ha hecho vodafone y la ha lanzado.
Aunque no la haya podido probar el proceso ha sido como el de cualquier otra rom de las que hay furulando, no creo que haya ningún riesgo al meter esta rom, pues todo debería funcionar sin problemas.

No he podido encontrar información sobre esta versión, en cuanto que cambios hay sobre otras anteriores ni en vodafone ni en HTC, supongo que saldrá en los próximos días.

Rom_Legend_Rooted_Vodafone_AU_2.10.178.1

Rom_Legend_Rooted_Vodafone_AU_2.10.178.1


Saludos.

Última edición por kastell Día 07/09/10 a las 14:20:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/09/10, 11:07:15
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Gracias compañero, "me llena de orgullo y de satisfaccion...que me hayas nombrado en este post ", juas juas , Un Saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/09/10, 15:20:12
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Una preguntilla, si instalo una rom basada en , por ejemplo 2.03 rooteada por supuesto, luego podria poner una basada en numeros inferiores como la 1.31 o asi? o tendria que poner siempre numeros de version superiores? muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/09/10, 17:24:50
Array

[xs_avatar]
ja2m Hombre ja2m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Desire (S-OFF) - Wildfire S (S-OFF)
Tu operador: Movistar
Siempre y cuando esté rooteada daría igual, para eso eres root.-

Saludos.-
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/09/10, 17:26:20
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
Piensa que para hacer root se tiene que bajar de 2.03+ a 1.31, así que no hay problema :)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/09/10, 17:29:06
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Vale compañeros, ahora mismo he instalado la 2.03 oficial rooteada que hay en el post de desrootear un htc legend, y de momento fenomenal, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/09/10, 20:33:11
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
Solo me salían inglés y chino o japonés en los idiomas, un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/09/10, 20:48:40
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
vale, gracias por probarla, es lo que tiene el instalar versiones de otras regiones como esta, de Australia, lo lógico es que no venga en castellano. Esto pasa por no poder probarla, si lo sé ni me molesto en subirla. Editaré el primer post y cuando vuelva a casa (estoy de viaje hasta el lunes) intentaré a ver si soy capaz de meterle el español.

Por cierto, ya que la has instalado, que bootanimation te ha salido de vodafone o de htc? Tiene los iconos de vodafone en el escritorio? esto supongo que sí. Miraste los programas que traía de serie? tienes la opción al conectarla al usb de compartir la conexión?.

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/09/10, 23:47:18
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kastell Ver Mensaje
vale, gracias por probarla, es lo que tiene el instalar versiones de otras regiones como esta, de Australia, lo lógico es que no venga en castellano. Esto pasa por no poder probarla, si lo sé ni me molesto en subirla. Editaré el primer post y cuando vuelva a casa (estoy de viaje hasta el lunes) intentaré a ver si soy capaz de meterle el español.

Por cierto, ya que la has instalado, que bootanimation te ha salido de vodafone o de htc? Tiene los iconos de vodafone en el escritorio? esto supongo que sí. Miraste los programas que traía de serie? tienes la opción al conectarla al usb de compartir la conexión?.

Saludos.
Siento decirte que al ver que no tenia español usé nandroid de inmediato Así que ni idea lo siento ! a ver si mañana o pasado lo miro y te lo digo, que ahora no puedo meterla.

Sorry !
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/09/10, 19:46:50
Array

[xs_avatar]
jmgutier30 jmgutier30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC magic

pues habra que probarla, pero alguien sabe si el tema de los idiomas se puede solucionar con una apk?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/09/10, 14:18:53
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
arreglado lo de los idiomas y lo del sonido de inicio, ahora está en multitud de idiomas y todo en español, de momento la rom sin a2sd, la que tiene a2sd tengo que subirla al servidor.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 19:42:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.