Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/09/17, 17:53:55
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
noticia Cómo tener el Xiaomi Amazfit Bip en Español + Cómo actualizarlo a un nuevo firmware español

¡Buenas Mi Fans!,

Hoy os traigo un tutorial en el que explico como poder tener el Xiaomi Amazfit Bip en español:



Si tenéis cualquier duda, preguntad.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a zzss2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/09/17, 20:45:28
Array

[xs_avatar]
CHARLYUNO CHARLYUNO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Excelente explicación para novatos, eres un puto crack! ....esperando el mio, ...y deseando hecharle mano.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/09/17, 16:35:59
Array

[xs_avatar]
hitman2k hitman2k no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus
Tu operador: Vodafone
Genial aporte, gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/09/17, 12:47:38
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,788
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Tutorial para torpes con este no se podrá decir que no es fácil ponerlo en español gracias crack
P.d. nada perfecto todo increíble

Última edición por joseamon Día 09/09/17 a las 12:51:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/09/17, 23:12:34
Array

[xs_avatar]
nitro239 nitro239 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valladolid City
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5
Tu operador: Vodafone
Aplicando esta traducción, se puede usar la aplicación Mifit?

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/09/17, 08:39:12
Array

[xs_avatar]
hugoglezp Hombre hugoglezp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Galaxy S4, Galaxy S6, Galaxy S7, Oneplus 3
Tu operador: Amena
Sí, desvinculando de gadgetbridge
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/09/17, 19:07:41
Array

[xs_avatar]
juanchok juanchok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Movistar
Muchas gracias

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/09/17, 22:49:16
Array

[xs_avatar]
aster aster no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 35

Una pregunta....estoy pensando en comprarme el bip, pero soy usuario de iOS , ¿se podría poner en español y actualizar el firmware con una tablet android que tengo, para después usarlo con la aplicacion mi fit de iOS ?

Gracias de antemano. Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/09/17, 12:09:22
Array

[xs_avatar]
hugoglezp Hombre hugoglezp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Galaxy S4, Galaxy S6, Galaxy S7, Oneplus 3
Tu operador: Amena
Sí es así como se hace
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/09/17, 01:49:31
Array

[xs_avatar]
aster aster no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 35

Ok, muchas gracias por la respuesta.

Tras mucho leer me gustaría resolver un par de dudas.

¿que tal funciona con iOS?

He leído que le valen las correas de 22mm pero cortándolas, tengo varias correas de 22, de las cuales una es de eslabones y otra tipo Milanese, entiendo que estas no le valen ya que no se pueden cortar ¿no?

Los que ya tenéis el bip, ¿cual es la duración real de la batería con un uso normal (notificaciones, alarmas, correr un par de veces, etc...)?

Gracias a todos de antemano. Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/09/17, 20:35:11
Array

[xs_avatar]
gauntlet gauntlet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: u8650
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aster Ver Mensaje
Ok, muchas gracias por la respuesta.

Tras mucho leer me gustaría resolver un par de dudas.

¿que tal funciona con iOS?

He leído que le valen las correas de 22mm pero cortándolas, tengo varias correas de 22, de las cuales una es de eslabones y otra tipo Milanese, entiendo que estas no le valen ya que no se pueden cortar ¿no?

Los que ya tenéis el bip, ¿cual es la duración real de la batería con un uso normal (notificaciones, alarmas, correr un par de veces, etc...)?

Gracias a todos de antemano. Saludos.
Hay un grupo en telegram que ayudan mucho https://t.me/xiaomi_amazfit
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gauntlet su comentario:
  #12  
Viejo 22/09/17, 08:17:39
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,422

 Cita: Originalmente Escrito por zzss2 Ver Mensaje
¡Buenas Mi Fans!,

Hoy os traigo un tutorial en el que explico como poder tener el Xiaomi Amazfit Bip en español:



Si tenéis cualquier duda, preguntad.

Saludos
Una pregunta, buenos dos:

Los últimos firmwares, los desarrolladores indican instalar el archivo del GPS primero y luego los otros dos, es así?. En tu vídeo no lo indicas y eso me crea duda, a mí y a más gente.

Cómo exactamente actualizas?. Desemparejas todo y conectas sólo gadget Bridge?.

Hago ésta pregunta por qué veo mucha gente nueva y duditativa en Telegram, de hecho hay 1200 personas y subiendo y en cambio en este foro no veo mucho aporte aparte del tuyo y poco más.

Aclarar que estoy a la espera de recibirlo, por supuesto en cuanto me llegue estaré mucho más activo por aquí.

Última edición por Indignao Día 22/09/17 a las 13:01:10.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/09/17, 14:05:26
Array

[xs_avatar]
kikearr Hombre kikearr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: salamanca
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Yoigo
Yo he instalado la mi fit de Mr postman y se me ha puesto en español directamente

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________


XIAOMI MI 8
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kikearr su comentario:
  #14  
Viejo 27/09/17, 15:42:43
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,422

 Cita: Originalmente Escrito por kikearr Ver Mensaje
Yo he instalado la mi fit de Mr postman y se me ha puesto en español directamente

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Sólo instalando la MIFIT?. Sin gadgetbridge!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/09/17, 18:22:18
Array

[xs_avatar]
kikearr Hombre kikearr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: salamanca
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Sólo instalando la MIFIT?. Sin gadgetbridge!
Si, y sin flashear nada, tenia instalado mi fit de Mr postman y al conectarlo por primera vez se ha actualizado el firmware. Cuando lo he ido a coger para hacer todo el proceso para ponerlo en español, he visto que ya estaba en español

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________


XIAOMI MI 8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 27/09/17, 18:49:59
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,422

 Cita: Originalmente Escrito por kikearr Ver Mensaje
Si, y sin flashear nada, tenia instalado mi fit de Mr postman y al conectarlo por primera vez se ha actualizado el firmware. Cuando lo he ido a coger para hacer todo el proceso para ponerlo en español, he visto que ya estaba en español

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Buena noticia pues.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/09/17, 09:56:49
Array

[xs_avatar]
kidam Hombre kidam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kikearr Ver Mensaje
Yo he instalado la mi fit de Mr postman y se me ha puesto en español directamente

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Hola, en unos dias me llega el amazfit bip y no encuentro el post o turorial de la Mifit Mr postman.

¿DOnde se descarga o como se hace? Gracias !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/09/17, 10:04:05
Array

[xs_avatar]
Einsurf Einsurf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Buenos días. ¿Qué hay que hacer o como se hace para instalar la mi fit de Mr postman?.

He encargado el bip y me gustaría tenerlo en español sin muchas complicaciones.

Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/09/17, 10:28:34
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Sólo instalando la MIFIT?. Sin gadgetbridge!
Hay un problema que no se repite con todos los usuarios, es el del fallo al actualizar el Agps, segun pone en las instrucciones de la ultima version traducida a español era necesario flashear primero el fichero con extension .gps, yo no lo hice y el resultado fue que luego me daba error al actualizar el Agps, tanto con la aplicacion Mifit de MrPostman como intentando instalar el fichero .gps a pelo.
Pero..... hay otra variante añadida a la ecuacion, hay compañeros que han emparejado el reloj con la aplicacion Mifit de MrPostman y tambien les a dado error al actualizar el Agps, por lo cual aqui hay una incognita por descubrir, porque a unos si y a otros no?....
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 28/09/17, 12:34:21
Array

[xs_avatar]
fjvilla Hombre fjvilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Malaga
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: RACCtel
Acabo de recibirlo de actualizarlo y se me ha puesto en español automaticamente sin hacerle nada, y tambien se me ha actualizado el gps con la version de mr postman, vamos genial muy contento ahora a ver como se comporta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 03:59:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.