Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/17, 12:43:54
Array

[xs_avatar]
GLokin666 Hombre GLokin666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 - Honor 9 Lite
Tu operador: DigiMobil
Camara de Google HDR+ Con Video a FHD1080 60FPS RN4X/4 Global



Buenas, Aquí traigo una app de Camara de Google de los Pixel 2, que funciona perfectamente en nuestro Xiaomi Redmi note 4x/4 Global.

Caracteristicas:

Modo HRD+ Manual y Automatico (Funciona con flash activado)
Mejora de Calidad de fotos en roms basadas en AOSP Y LAOS14.1
Grabación de video en 4K a 30fps y FHD1080 a 60fps
Modo desenfoque, Panorama, Photo Sphere y mas...

No Funciona:
Slow motion algunas roms aosp

Modo de Instalación:
Para ROMS AOSP, Lineage...Descargar el apk e Instalar.


EN MIUI8/9:

Metodo Con Magisk!!

Para los que tengan Miui, deben desbloquear el Bootloader y tener Recovery para flashear el zip. (Hay que tener magisk instalado)
Camera2api Miui:https://mega.nz/#!KV5gxJhC!YmBuGBd14...1n7WYP-V4CHpDA


Metodo Con SuperSu!!
Si tenéis Instalado Supersu, debéis editar el build.prop con un explorador de archivos root y añadir esta linea persist.camera.HAL3.enabled=1 (y guardar cambios.)


Descargas:

Google Camera V4.0: https://www.androidfilehost.com/?fid=745849072291676705


Creditos:
xda-developers.com Androidfilehost



AVISO!, -SI LUEGO HAY FALLOS EN TU TELEFONO, TODO QUEDARÁ BAJO TU ÚNICA RESPONSABILIDAD -

Dejo unas imágenes de como configurar la aplicación de cámara!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170927-164006.jpg (36.1 KB, 3978 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170927-164015.jpg (56.5 KB, 3898 visitas)

Última edición por GLokin666 Día 17/10/17 a las 12:46:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a GLokin666 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/09/17, 13:18:54
Array

[xs_avatar]
manixiu Hombre manixiu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Palma De Mallorca
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Yoigo
Yo la tengo y funciona muy bien, para mi, mejor que la de Miui 8.
Llevo RR

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
##### Mis otros trabajos #####
GALAXY S4:
SavaSH ROM [VISITAR]
KinGFiSH ROM [VISITAR]
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manixiu su comentario:
  #3  
Viejo 03/09/17, 13:48:47
Array

[xs_avatar]
B3rm3J0 B3rm3J0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
Es necesario tener magisk? porque a mi me ha saltado un error en twrp diciendo eso...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/09/17, 13:54:59
Array

[xs_avatar]
GLokin666 Hombre GLokin666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 - Honor 9 Lite
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por B3rm3J0 Ver Mensaje
Es necesario tener magisk? porque a mi me ha saltado un error en twrp diciendo eso...
Si, es necesario tener magisk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 03/09/17, 13:57:02
Array

[xs_avatar]
B3rm3J0 B3rm3J0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GLokin666 Ver Mensaje
Si, es necesario tener magisk
Pues vaya putada, llevo supersu...
A ver si la proxima vez que cambie de rom meto magisk y la pruebo ^^
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/09/17, 21:34:26
Array

[xs_avatar]
Tobirama.HTC Tobirama.HTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x y Mi MAX 3
Tu operador: Movistar
Hola buenas, aquí os comparto un parche (se tiene que flashear por TWRP) para hacer funcionar el slow motion, el parche puede presentar algún error dependiendo de la versión de MIUI o Custom Rom pero si os falla lo podéis desactivar sin problemas, os aconsejo que si lo probáis, digáis la versión que tenéis para saber con cuales rom es compatible.

Para el slow motion se recomienda usar esta versión de Google Camera https://www.androidfilehost.com/?fid=673368273298980236 y usar MIUI global 8.5.4 (Android 7), eso es lo que se recomienda pero lo podéis probar en cualquier otro SO siempre que sea Android 7.

Decir que este archivo no es mío, lo he sacado de XDA. https://forum.xda-developers.com/sho...7&postcount=98

Acalarar que el HDR+ sólo funciona en Android 7 pero se puede portear para Android 6, eso lo he comentado en otro hilo.


Permitidme una pregunta, si tengo MIUI Root (super su), ¿puedo flashear Magisk sin riesgos o primero me tengo que quitar mi antiguo root? Gracias.


P.D.: Dicen que en las últimas versiones de Google Camera, el slow motion ya se ha arreglado pero no estoy seguro.

Saludos.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Media_Profile_8.5.4.0_SlowMotion.zip (180.1 KB, 129 visitas)
Tipo de Archivo: zip Media_Profile_8.5.4.0_SlowMotion_Disable.zip (179.9 KB, 75 visitas)

Última edición por Tobirama.HTC Día 03/09/17 a las 22:06:19.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/09/17, 22:22:49
Array

[xs_avatar]
j4v1lol j4v1lol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 593
Tu operador: Movistar

Ojo que en Miui MM no funciona. Debe ser Nougat creo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 03/09/17, 22:35:43
Array

[xs_avatar]
xisiano Hombre xisiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Castro Urdiales
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Xiaomi RN4
Tu operador: Simyo
Yo cuando tenía xiaomi.eu intenté varias veces instalar Magisk y nada. Lo probé quitando súpersu y también instalando limpia desde cerro y nada. No sé qué hacia mal.

Bueno a ver. Se instalaba bien y me data root, pero no hacia su función, que es la de ocultar el root. Y lo quería para una app bancaria. En cambio con la ROM RR viene ya por defecto y funciona perfectamente.

Maravillosa esa ROM.

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/09/17, 23:00:06
Array

[xs_avatar]
JosXX Hombre JosXX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite ANE-LX1

Podrá poner que graba a 60, pero no graba a a 60 reales, como todas las camaras que lo dicen hacer...
Usando rr
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/09/17, 17:52:43
Array

[xs_avatar]
elamu69 elamu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por GLokin666 Ver Mensaje
Si, es necesario tener magisk
No. No es necesario. Si modificas el build.prop. Yo la tengo funcionando con SuperSU


Mas info en https://forum.xda-developers.com/red...-mido-t3656196
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/09/17, 17:54:07
Array

[xs_avatar]
elamu69 elamu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

Por cierto. PEDAZO DE CÁMARA. Muy superior a cualquier otra.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/09/17, 19:59:21
Array

[xs_avatar]
GLokin666 Hombre GLokin666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 - Honor 9 Lite
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por elamu69 Ver Mensaje
No. No es necesario. Si modificas el build.prop. Yo la tengo funcionando con SuperSU


Mas info en https://forum.xda-developers.com/red...-mido-t3656196
Ya esta explicado arriba, gracias ;)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/09/17, 20:04:02
Array

[xs_avatar]
xisiano Hombre xisiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Castro Urdiales
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Xiaomi RN4
Tu operador: Simyo
Otro port de la cam del Moto g4. Graba a Slow dice. No he probado aún.

https://forum.xda-developers.com/red...amera-t3667358
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/09/17, 21:53:49
Array

[xs_avatar]
darth_reese Hombre darth_reese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: chile
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por xisiano Ver Mensaje
Otro port de la cam del Moto g4. Graba a Slow dice. No he probado aún.

https://forum.xda-developers.com/red...amera-t3667358
En la última beta de miui 9 no graba dice que el micrófono está ocupado por otra aplicación y se cierra

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
Madurar es de Frutas!! yo Digievoluciono.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/09/17, 22:01:45
Array

[xs_avatar]
darth_reese Hombre darth_reese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: chile
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: ENTEL
Solo a 60 fps se cierra la cam

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
Madurar es de Frutas!! yo Digievoluciono.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/09/17, 22:18:57
Array

[xs_avatar]
darth_reese Hombre darth_reese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: chile
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por JosXX Ver Mensaje
Podrá poner que graba a 60, pero no graba a a 60 reales, como todas las camaras que lo dicen hacer...
Usando rr
Podrías explicar lo que dices?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
Madurar es de Frutas!! yo Digievoluciono.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/09/17, 23:53:09
Array

[xs_avatar]
xisiano Hombre xisiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Castro Urdiales
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Xiaomi RN4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por darth_reese Ver Mensaje
En la última beta de miui 9 no graba dice que el micrófono está ocupado por otra aplicación y se cierra

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
A mi también se me ha cerrado la primera vez, después ya me graba bien. Y la slow motion mucho mejor calidad que la app One plus 5.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 05/09/17, 14:10:13
Array

[xs_avatar]
pitron pitron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Sí en el build.proc no está esa línea que hay que hacer? El zip desde TWRP me da el fallo de magisk.

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 05/09/17, 14:35:59
Array

[xs_avatar]
pitron pitron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

No sé como pero ahora me va, la cámara tiene más calidad que la miui, totalmente recomendada.

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 05/09/17, 15:03:36
Array

[xs_avatar]
Bonillero Bonillero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

No me estoy aclarando en el tema de la instalación de esta cámara, su un poco pardillete, ¿En RR se puede instalar como un apk sin más o hay que hacerlo por recovery?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Bonillero su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 4X > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X

Herramientas


Hora actual: 13:51:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.