Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/17, 20:52:56
Array

[xs_avatar]
Kikoarl Kikoarl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: MasMóvil
Google Camera [HDR+, 60FPS, 42Mbit/seg]



Acabo de encontrar esta modificación de la cámara de Google modificada para nuestros RN3P con HDR+ y mejoras en la grabación de vídeos. No es a mi a quien tenéis que dar las gracias, sino a los desarrolladores bilakos10y kaygoingpro que son quienes han hecho posible esto.

La he probado tanto en 8.0.0 como en 7.1.2 (Citrus-CAF) y funciona a la perfección. Sin embargo, en la última oficial estable de MIUI no funciona. Sois libres de probar si funciona o no en vuestra ROM.

La diferencia de calidad con el modo HDR+ respecto a la cámara de CAF y oficial de MIUI es abrumadora. Estamos un paso mas cerca de obtener buenos resultados con nuestra cámara en condiciones de poca luz.

Se recomienda instalar el módulo de Magisk Enable SDCardFS si cuando grabáis un video, este no se guarda.

Changelog de las últimas versiones (en inglés)

Update: 18/8
The camera now records at 42Mbit/sec instead of the default ~19Mbit/sec.

Update: 25/8
Rebased the application over Nexus' 5X apk
Fixed 'Take a selfie' Shortcut
Set JpegQuality to 100%

Update: 26/8
Fixed the second loading circle that appeared after taking an HDR picture

Update: 30/8
Rebased the .apk to the latest experimental build by SBG

Update: 31/8
Rebased using the ZSL enabled build by SBG

DESCARGA: https://drive.google.com/file/d/0B-O...ew?usp=sharing

Fuente:
https://forum.xda-developers.com/red...60fps-t3656675

Mejor configuración para Nitrogen OS Oreo

Opciones recomendadas:
3x3 Grid - A vuestro gusto
Motion auto - Automatically take motion pictures (Yo lo tengo quitado para usar el modo HDR+)
Model: Pixel XL (corr) - default
Config camera HDR+: NEXUS 6
HDR+ parameters: Lo dejáis por defecto
Panorama resolution: High
Advanced: Activa ambas
Experimental: Personalmente las dejo desactivadas, pero poned lo que queráis.
Back camera video resolution: UHD 4K (30 fps)

https://androidfilehost.com/?fid=962021903579488245

Última edición por Kikoarl Día 28/10/17 a las 17:42:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Kikoarl su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/09/17, 20:55:29
Array

[xs_avatar]
aurelianobue Hombre aurelianobue no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 11,864
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Otra
Excelente aporte!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/09/17, 21:00:43
Array

[xs_avatar]
DuraAdri Hombre DuraAdri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España, Andalucía, Cádiz.
Mensajes: 2,053
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
Buen hilo, lo sigo en XDA, la calidad de la imagen con Hdr+ es insuperable.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
¡Agradecer no cuesta nada, un saludo!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/09/17, 23:11:03
Array

[xs_avatar]
almohaja almohaja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 9

Fantástica cámara.

¿Alguien sabe como guardar las fotos en la SD?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/09/17, 00:43:16
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 412

No se abre. Se cierra sola

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/09/17, 01:12:25
Array

[xs_avatar]
SadZombiee Hombre SadZombiee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Movistar
Funciona sin ningún problema en Paranoid.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/09/17, 01:18:33
Array

[xs_avatar]
tuane Hombre tuane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
Pues si, con la última estable da cierre forzado

Este es el informe del error:

java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array
at ckw.a(PG)
at kk.a(PG)
at clc.a(PG)
at iyd.a(PG)
at cld.run(PG)
at gim.run(Unknown Source)
at avh.run(PG)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.cal l(Executors.java:423)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.jav a:237)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$S cheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolE xecutor.java:154)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$S cheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor .java:269)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker( ThreadPoolExecutor.java:1113)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:588)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:818)
at asy.run(PG)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/09/17, 20:32:16
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 412

Es necesario root para que funcione?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/09/17, 21:24:48
Array

[xs_avatar]
el_egido Hombre el_egido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro 3/32
Tu operador: Orange
Se puede hacer funcionar siendo root modificando una línea de build.prop
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/09/17, 21:30:40
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por el_egido Ver Mensaje
Se puede hacer funcionar siendo root modificando una línea de build.prop
Qué línea? Porque se que línea hay que poner, pero no se a cuál modifica.

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/09/17, 22:46:32
Array

[xs_avatar]
el_egido Hombre el_egido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro 3/32
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mostovoi Ver Mensaje
Qué línea? Porque se que línea hay que poner, pero no se a cuál modifica.

Saludos
Aquí tienes toda la información
https://www.xda-developers.com/googl...er-lag-xiaomi/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 04/09/17, 19:34:27
Array

[xs_avatar]
nilverlobo nilverlobo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

No me funciona, sale error :'(
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/09/17, 23:01:27
Array

[xs_avatar]
DuraAdri Hombre DuraAdri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España, Andalucía, Cádiz.
Mensajes: 2,053
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
Esta tarde he sacado esta foto con ésta cámara, HDR+ sin nada más.
(Aquí baja la calidad)

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
¡Agradecer no cuesta nada, un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 05/09/17, 08:15:48
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 412

Alguien sabe como hacerla funcionar en la 8.5.6.0 estable?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/09/17, 15:11:43
Array

[xs_avatar]
yosoyelquintocylon Hombre yosoyelquintocylon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
A mí no me funcionaba (tengo instalada la RR). Leyendo por el foro de XDA he dado con una versión que no me crashea y va de lujo. Os pongo el Link. https://drive.google.com/file/d/0B3t...U5VThKdXc/view

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yosoyelquintocylon su comentario:
  #16  
Viejo 05/09/17, 18:01:55
Array

[xs_avatar]
DhanKo DhanKo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
En LineageOs 14.1 funciona bien
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/09/17, 18:09:30
Array

[xs_avatar]
PMC89 Hombre PMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Yo en la 7.6.10 de xiaomi.eu tampoco consigo hacerla funcionar. He introducido la línea que decís en build pero no creo que la haya puesto en el sitio donde debería estar...
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/09/17, 19:02:36
Array

[xs_avatar]
bertonev6 bertonev6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 157
Tu operador: Movistar

en Nitrogen OS funciona sin problemas
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/09/17, 21:19:43
Array

[xs_avatar]
juanjoseeml juanjoseeml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

Probé con la Dev de miui 8 y no funciona jaja

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/09/17, 13:11:10
Array

[xs_avatar]
keigo2012 keigo2012 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max / Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yosoyelquintocylon Ver Mensaje
A mí no me funcionaba (tengo instalada la RR). Leyendo por el foro de XDA he dado con una versión que no me crashea y va de lujo. Os pongo el Link. https://drive.google.com/file/d/0B3t...U5VThKdXc/view

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
He probado a descargarlo un par de veces desde ese enlace pero da un error al analizar el paquete y no deja instalarlo.

El link de arriba también me crashea al iniciar la aplicación, probado desde un Redmi Note 3 Pro y un Mi Max, ambos con la rom xiaomi.eu.

A ver si alguien da con la solución para que funcione bien, tiene muy buena pinta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:28:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.