ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/02/08, 18:48:09
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
Wm6.1 P3300

Ya tenemos la nueva WM6.1 para Artemis.
V.5.0.0

Advierto para que despues esteis preguntando como se activa, o que no funciona.
Esta version no lleva incluido el cubo.

Se ha hecho esperar, despues de solucionar unos pequeñitos problemas, pero ya esta practicamente todo, es una beta.
Como ya sabeis, este proyecto esta realizado gracias a MrPostman, Jou_Llorente, EPL y la colaboracion de Franlov , de www.todopdas.es .

EPL_V.5.0.0_final_ESN




EPL_V.5.0.0_Messenger_final_ESN

.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg pc_capture1.jpg (10.9 KB, 3888 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture2.jpg (11.3 KB, 4960 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture3.jpg (11.9 KB, 3712 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture4.jpg (16.0 KB, 3704 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture5.jpg (12.9 KB, 3650 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture6.jpg (12.5 KB, 3673 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture7.jpg (12.4 KB, 3668 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture8.jpg (12.2 KB, 3720 visitas)

Última edición por epl Día 18/03/08 a las 17:19:33.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/02/08, 18:48:34
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
.....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/02/08, 18:48:46
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
......
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/02/08, 20:19:55
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 523

Juer!!! a ver que yo me aclare que os estais currando una actualización del WM6???

Yo tengo instalada tu última rom.. y estoy encantado!!!

Esta va mejor aun??? tiene el touch???

Como siempre agradecer vuestro trabajo y a esperar para poder meterla.. un saludo!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/02/08, 20:48:15
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,367
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
muy bueno como siempre deseando estamos de probarla, se nota más rapida?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/02/08, 20:53:39
Array

[xs_avatar]
txemax Hombre txemax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Tic tac tic tac tic tac...
Deseando estamos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/02/08, 22:52:43
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Question

 Cita: Originalmente Escrito por anakinmay
Juer!!! a ver que yo me aclare que os estais currando una actualización del WM6???

Yo tengo instalada tu última rom.. y estoy encantado!!!

Esta va mejor aun??? tiene el touch???

Como siempre agradecer vuestro trabajo y a esperar para poder meterla.. un saludo!!!!!
Como anakinmay yo tambien tengo instalada esta rom tuya,y me gustaria,nos dijeras si ves recomrndable cambiarla por esta ya que la tuya va como un tiro.
Por cierto,vas a colgar pronto la (v4.03.02.6 ESN Beta Professional),sucesora de la que tenemos instalada?

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/02/08, 23:00:21
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 53,627
Tu operador: Movistar

joer EPL

me has dejado sin palabras,,y encima con el apoyo del amigo franlov,todo un lujo,,la verdad

lo cierto es que con tu ultima rom ya te comente que me emocionaste,y no la cambio por otra,,pero claro,si esta tambien es tuya y con franlov pos ya ves,,habra que meterla fija

en fin,,basta de palabreria para decirte un gracias como la torre eiffel

gracias
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/02/08, 08:57:56
Array

[xs_avatar]
garciburbu garciburbu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Note3, Note10.1, S3, me gusta Samsung

prrrrrrrrrroooom,prrrrrrooom, un redoble pal maestro EPL, eras grande, que digo grande muy grande, que muy grande inmenso.
GRACIAS por ayudarnos a disfrutar de este aparatejo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/02/08, 09:27:16
Array

[xs_avatar]
ozcuas Hombre ozcuas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Samsung S7

haber si poneis un buen gestor de contactos, como el pocketcm pero que tambien permita buscar los contactos escribiendo el nombre.

saludos

En cuanto salga la pruebo fijo.

Seguir asi y scarla ya porfa
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/02/08, 16:21:46
Array

[xs_avatar]
drako_amg drako_amg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 42

Estupendo!...haber si sale ya esa rom con WM 6.1 que la he visto ya en la prophet y esta bastante bien...y esta artemis esta pidiendo ya ese 6.1 en spanish con todas las cosas del otro!

Un saludo!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/02/08, 20:49:38
Array

[xs_avatar]
chuchikomplot Hombre chuchikomplot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: españa es mi tierra
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: samsung s6 plus
Tu operador: Otra
gracias epl

esperamos noticias tuyas

gracias
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 23/02/08, 20:51:38
Array

[xs_avatar]
darkknigt Hombre darkknigt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Alicante
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Vodafone
Una pregunta EPL.
¿Solamente deja 16 MB libres en RAM para programas?
¿Se comporta mejor que WM 6.0?

¿Podrias hacer una version sin cubo?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/02/08, 00:12:12
Array

[xs_avatar]
ozcuas Hombre ozcuas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Samsung S7

 Cita: Originalmente Escrito por ozcuas
haber si poneis un buen gestor de contactos, como el pocketcm pero que tambien permita buscar los contactos escribiendo el nombre.

saludos

En cuanto salga la pruebo fijo.

Seguir asi y scarla ya porfa
y la posibilidad de minimizar la Hora, no deja sitio para otras cosas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 24/02/08, 02:47:02
Array

[xs_avatar]
txemax Hombre txemax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Vaya por delante que me conformo con lo que vosotros, que os lo estáis currando, decidáis (para eso sois los putos amos y conocéis el tema). Pero puestos a pedir, sería interesante (si se puede) que los temporales de internet, los archivos recibidos por bluetooth, etc., se guardaran automáticamente en la tarjeta de almacenamiento.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/02/08, 08:49:05
Array

[xs_avatar]
jou_llorente Hombre jou_llorente no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC P3300, HTC TOUCH 2

 Cita: Originalmente Escrito por txemax
Vaya por delante que me conformo con lo que vosotros, que os lo estáis currando, decidáis (para eso sois los putos amos y conocéis el tema). Pero puestos a pedir, sería interesante (si se puede) que los temporales de internet, los archivos recibidos por bluetooth, etc., se guardaran automáticamente en la tarjeta de almacenamiento.
Lo de guardar los temporales de internet en la tarjeta lo puedes hacer con un cab que te puedes descargar de mi disco compartido.
Un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/02/08, 09:23:04
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Question

 Cita: Originalmente Escrito por jou_llorente
Lo de guardar los temporales de internet en la tarjeta lo puedes hacer con un cab que te puedes descargar de mi disco compartido.
Un saludo

No habia visto,este disco,jou_llorente!
PD:Entonces instalando el cab de la tarjeta,los archivos enviados,por bluettoht,van directamente a la tarjeta de memoria?
Gracias y un saludo

Última edición por VICTORS Día 24/02/08 a las 09:30:14.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/02/08, 12:52:21
Array

[xs_avatar]
ozcuas Hombre ozcuas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Samsung S7

¿que salga ya for favor?

Mi tesoro
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/02/08, 13:22:37
Array

[xs_avatar]
chuchikomplot Hombre chuchikomplot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: españa es mi tierra
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: samsung s6 plus
Tu operador: Otra
jou llorente veo en tu firma Rom: Quijote V 1.6 ESN

q tal,y donde
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/02/08, 14:25:18
Array

[xs_avatar]
jou_llorente Hombre jou_llorente no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: En un lugar de la mancha
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC P3300, HTC TOUCH 2

 Cita: Originalmente Escrito por VICTORS
No habia visto,este disco,jou_llorente!
PD:Entonces instalando el cab de la tarjeta,los archivos enviados,por bluettoht,van directamente a la tarjeta de memoria?
Gracias y un saludo
No, instalando el cab consigues que los archivos temporales y el cache del internet explorer vayan a la tarjeta y no ocupen espacio en la memoria principal, tambien hay otro cab que te manda los emails y los mensajes a la tarjeta de almacenamiento pero para los archivos bt el unico programa que te permite elegir donde guardarlos es el Dryar.
Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 11:53:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.