Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/07/17, 12:04:00
Array

[xs_avatar]
tejerillo tejerillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Yoigo
Menu huella dactilar Desaparecido

Hola, tengo un xiaomi mi5 desde hace unos 6 meses, todo bien, tendía configurada la huella dactilar y todo perfecto,

hasta que hoy pongo a cargar el telefono lo cojo y veo que ya no me pide la huella para desbloquearlo ,
entro en el menu ajustes para activarla y veo que la opción dentro de Sistema y Dispositivo :
Pantalla de bloqueo y huella dactilar ha cambiado por: Pantalla de boqueo y contraseña
es decir se me ha ido la opcion de la huella dactilar.

¿como puedo hacer para dejarlo como estaba? he probado a reiniciar y demas pero nada de nada

Tenía la version:
MIUI Global 8.1 Estable 8.1.2.0(MAAMIDI)

Version de Android 6.0.1 MXB48T
nivel parche de seguridad de android 2016-09-05




he probado a actualizar a otra versión mas moderna por si se arreglaba y ahora tengo esta versión:


Android 7.0 NRD90M
2017 03 01

8.2 estable 8.2.2.0 NAAMIEB




pero no se ha arreglado,


me sigue sin aparecer el menú




¿como lo puedo solucionar?


gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/07/17, 16:09:49
Array

[xs_avatar]
pablidov Hombre pablidov no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,185
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 64gb
Tu operador: R Móvil
A mi novia la ha pasado lo mismo con el mi note 4 . Versión global estable . Me uno a la solución si alguien sabe como se puede arreglar.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/07/17, 16:46:29
Array

[xs_avatar]
tejerillo tejerillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Yoigo
Hola,
pues parece que encontré solución,


cambiar el idioma del teléfono a ingles y apagar encender y luego ya funciona y volver al castellano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/07/17, 23:45:14
Array

[xs_avatar]
javigar javigar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tejerillo Ver Mensaje
Hola,
pues parece que encontré solución,


cambiar el idioma del teléfono a ingles y apagar encender y luego ya funciona y volver al castellano
Me ha pasado con la developer global y no se ha arreglado con tu solución. Me parece increíble que puedan pasar estas cosas en un móvil de esta "categoría"

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/07/17, 12:03:50
Array

[xs_avatar]
Spike Hombre Spike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Donde el viento da la vuelta
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: R Móvil
A mi y a otro amigo nos ha pasado exactamente lo mismo, misma version y parche, actualizamos la
version y sigue igual.

Mas que el coñazo de la huella, lo que mas fastidia es que tampoco funciona el boton al pasar el
dedo sobre el, ahora hay que pulsarlo fisicamente para volver al menu, antes podias moverte
deslizando el dedo sobre el boton o simplemente poniendolo encima.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/07/17, 14:14:46
Array

[xs_avatar]
machetazomx machetazomx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 160

Al equipo de mi novia le pasó lo mismo, de repente dejo de funcionar el desbloqueo por huella y la función home al poner el dedo encima del botón
Con este problema encima me propuse cambiarlo a lineageOS, ya que tenía todo preparado un día de repente volvió a funcionar, sin hacer nada ni siquiera factory reset.
No tengo idea de que fue la causa ni la solución, así como llegó el fallo también se fue.

Saludos.

Enviado desde mi NX549J mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/07/17, 19:37:52
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,633
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
Eso que comentáis de "pasar", "tocar" el sensor de huella sin presionarlo físicamente no lo entiendo, yo (y el de mi mujer y amigos) tenemos que pulsar físicamente el botón para ir al menú principal por ejemplo, con dejar el dedo encima del botón no hace nada...no se si me explico...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/07/17, 20:02:24
Array

[xs_avatar]
melocoton69 Hombre melocoton69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,257
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por oweyt Ver Mensaje
Eso que comentáis de "pasar", "tocar" el sensor de huella sin presionarlo físicamente no lo entiendo, yo (y el de mi mujer y amigos) tenemos que pulsar físicamente el botón para ir al menú principal por ejemplo, con dejar el dedo encima del botón no hace nada...no se si me explico...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
si si estoy flipando, no me fastidies que tiene alguna función sin tener que presionarlo?
yo sé que con el google pixel se podía hacer y pregunté si el Mi5 lo tenía y me dijeron que no...
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/07/17, 20:05:47
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,633
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por melocoton69 Ver Mensaje
si si estoy flipando, no me fastidies que tiene alguna función sin tener que presionarlo?
yo sé que con el google pixel se podía hacer y pregunté si el Mi5 lo tenía y me dijeron que no...
Es que realmente con la ROM Miui y el Mi5 no se podía, al menos eso tenía entendido, pero más de una vez ya he leído en comentarios de lo de "pasar o piner el dedo" o "ahora tengo que pulsar", cuando yo he pulsado siempre...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/07/17, 23:28:39
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oweyt Ver Mensaje
Es que realmente con la ROM Miui y el Mi5 no se podía, al menos eso tenía entendido, pero más de una vez ya he leído en comentarios de lo de "pasar o piner el dedo" o "ahora tengo que pulsar", cuando yo he pulsado siempre...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Con la ROM MIUI siempre vuelves a la pantalla principal con solo poner el dedo encima sin pulsarlo, otra cosa es encender el móvil, entonces si debes pulsarlo, aunque también con un doble toque en la pantalla lo enciendes.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/07/17, 07:01:48
Array

[xs_avatar]
Juanmiwow Hombre Juanmiwow no está en línea
Teta-tester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,605
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 / Xiaomi Mi Pad
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oweyt Ver Mensaje
Eso que comentáis de "pasar", "tocar" el sensor de huella sin presionarlo físicamente no lo entiendo, yo (y el de mi mujer y amigos) tenemos que pulsar físicamente el botón para ir al menú principal por ejemplo, con dejar el dedo encima del botón no hace nada...no se si me explico...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por melocoton69 Ver Mensaje
si si estoy flipando, no me fastidies que tiene alguna función sin tener que presionarlo?
yo sé que con el google pixel se podía hacer y pregunté si el Mi5 lo tenía y me dijeron que no...
Con poner el dedo encima te vale, no hace falta presionar el botón. Tienes que tener marcada esta opción.

Probad y me contáis!
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Juanmiwow su comentario:
  #12  
Viejo 08/07/17, 10:11:00
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,633
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Juanmiwow Ver Mensaje
Con poner el dedo encima te vale, no hace falta presionar el botón. Tienes que tener marcada esta opción.

Probad y me contáis!
[emoji15] funciona! El retroceso hacia la pantalla principal sin pulsar, solo poniendo el dedo sobre el botón! Gracias por la info!!

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/07/17, 11:29:55
Array

[xs_avatar]
IIseroII Hombre IIseroII no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Skyrim
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: R Móvil
Tengo el móvil desde que salió a la venta y siempre se pudo usar de manera táctil el botón de home. Es mas al encenderlo despues de la primera configuración, al pulsar el botón home te pregunta si quieres ir a ajustes a configurarlo. Si le dices que si automáticamente lo pone táctil sin pulsar, si cancelas lo deja físico.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/07/17, 12:07:04
Array

[xs_avatar]
Spike Hombre Spike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Donde el viento da la vuelta
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: R Móvil
A mi amigo le vuelve a aparecer el menu huella dactilar, a mi aun nada, sinceramente estoy flipando .
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/07/17, 09:58:04
Array

[xs_avatar]
Esputido Hombre Esputido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Spike Ver Mensaje
A mi amigo le vuelve a aparecer el menu huella dactilar, a mi aun nada, sinceramente estoy flipando .
Vete a aplicaciones de sistema y borra datos y fuerza cierre de la app fingerprint. Reinicia y comenta a ver
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/07/17, 10:55:04
Array

[xs_avatar]
javigar javigar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Esputido Ver Mensaje
Vete a aplicaciones de sistema y borra datos y fuerza cierre de la app fingerprint. Reinicia y comenta a ver
A mi no aparece esa aplicación fingerprint. Se llama así?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/07/17, 11:51:47
Array

[xs_avatar]
al3x al3x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: OnePlus 6

Lo que os pasa es un problema HW. Haced un test y confirmad que el "self-test" del sensor es correcto. Si es así solo tenéis que esperar. Apagad el móvil, dejadlo un rato tranquilo y posiblemente se arregle solo. A mi me falla cuando se moja.

Si el "self-test" da error, entonces estáis más jodidos. Quizá se arregle, quizá no.

Información del sistema -> varios clicks en "Kernel" -> Accedeis a CIT -> Prueba de fingerprint sensor.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/07/17, 13:23:06
Array

[xs_avatar]
lordpoc lordpoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 59

Coincido con mi compañero. Es un problema físico del sensor. Seguramente por humedad
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/07/17, 08:20:02
Array

[xs_avatar]
Esputido Hombre Esputido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javigar Ver Mensaje
A mi no aparece esa aplicación fingerprint. Se llama así?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Com.fingerprints.serviceext
A mi me pasó por humedad. Hice eso y volvió a funcionar otra vez.

Esta en aplicaciones instaladas - todas las aplicaciones
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 11/07/17, 10:06:45
Array

[xs_avatar]
javigar javigar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Esputido Ver Mensaje
Com.fingerprints.serviceext
A mi me pasó por humedad. Hice eso y volvió a funcionar otra vez.

Esta en aplicaciones instaladas - todas las aplicaciones
Pues esa tampoco la tengo... Me pregunto si se puede haber borrado sola en la última actualización?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 20:18:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.