Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/17, 19:17:54
Array

[xs_avatar]
davidjog1 Hombre davidjog1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Granada
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGS3m>Nexus 5>Mi3> RN2>m1note> mi4 >RN3p>mi5>mi6
Tu operador: Vodafone
sorteo Instalar APK mapas en amazfit watch + offline+GPS

Llevo días probando aplicaciones y esta es la que mejor ha funcionado en mi reloj AMAZFIT PACE. Funciona bastante bien y con el método que presento puedes descargar mapas de todo el mundo en la memoria interna del reloj. No funciona con el propio wifi del reloj. Localiza perfectamente la ubicación y se puede acceder a la mayoría de opciones.
Vídeo de demostración:


A veces no se puede leer bien el contenido pero nos podemos ayudar de la misma aplicación en el teléfono.


foto enlaces
Necesitaremos para tener los mapas offline un teléfono con Android.
En primer lugar, instalamos la app en el teléfono y en el watch (via apkinstaller). La aplicación (apk) que he instalado se llama “All-In-One Offline Maps +.ver.2.4.build.51” si lo poneis tal cual en google os aparecerá para descargar.
Acto seguido abrimos la app en el teléfono móvil:
• Nos vamos al símbolo del mapa,
• Pulsamos en “guarde un área”
• Encuadramos la parte del mapa que queramos guardar y el zoom que queramos obtener (a mas zoom más memoria ocupara el mapa)
• Pulsamos el botón de guardar
• Este proceso tardará bastante en descargar
• Una vez descargado vamos a la carpeta raíz del teléfono y copiamos la carpeta “OfflineMaps” y la guardamos en nuestro PC.
Una vez guardada la carpeta en nuestro PC la sustituimos por la que hay en nuestro amazfit. Ahora abriremos la app en nuestro amazfit y debería de verse la zona descargada. Localiza perfectamente nuestra ubicación. Para poder saber lo que pone en las opciones es mejor ir navegando por la app en el móvil a la vez.

Espero haber sido de ayuda.

Última edición por davidjog1 Día 30/06/17 a las 19:24:05.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a davidjog1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 02/07/17, 11:48:57
Array

[xs_avatar]
felipe2604 Hombre felipe2604 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Consuegra-Toledo
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Elephone P8000, Gris, con Led
Tu operador: Lowi
Buenos días, me he instalado todo como se indica, pero en la aplicaciones en el reloj, en la parte inferior me aparece una franja que hace que se vea menos mapa y peor las opciones y menús... sabéis como quitar esa parte?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/07/17, 13:31:43
Array

[xs_avatar]
siba01 siba01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 732
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por felipe2604 Ver Mensaje
Buenos días, me he instalado todo como se indica, pero en la aplicaciones en el reloj, en la parte inferior me aparece una franja que hace que se vea menos mapa y peor las opciones y menús... sabéis como quitar esa parte?
Has puesto la version gratuita de la apk, esa franja blanca corresponde al anuncio que cargaría si el reloj tuviera internet.

Busca una versión pro en Google

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/07/17, 08:29:12
Array

[xs_avatar]
felipe2604 Hombre felipe2604 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Consuegra-Toledo
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Elephone P8000, Gris, con Led
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por siba01 Ver Mensaje
Has puesto la version gratuita de la apk, esa franja blanca corresponde al anuncio que cargaría si el reloj tuviera internet.

Busca una versión pro en Google

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/07/17, 10:53:19
Array

[xs_avatar]
elandune elandune no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,107
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
que guapo!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/07/17, 19:13:47
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,698
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
Hola como pasó la app pro al pc? Gracias

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/07/17, 19:27:37
Array

[xs_avatar]
felipe2604 Hombre felipe2604 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Consuegra-Toledo
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Elephone P8000, Gris, con Led
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
Hola como pasó la app pro al pc? Gracias

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Desde el apkinstaler desde el ordenador con el reloj enchufado al mismo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/07/17, 19:28:32
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,698
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
He pasado la apk, pero quiero pasar la pro ya la compre

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/07/17, 19:33:06
Array

[xs_avatar]
felipe2604 Hombre felipe2604 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Consuegra-Toledo
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Elephone P8000, Gris, con Led
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
He pasado la apk, pero quiero pasar la pro ya la compre

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Creo, si no me equivoco, que si has comprado la aplicación, la compras para el dispositivo donde la compras, que en tu caso habrá sido el móvil. No se si indagando por el móvil, si eres root, llegues a encontrar la apk que has comprado. Aun así tendrás la pro solo en el dispositivo donde la has comprado.

Pero por favor, que alguien que lo sepa con seguridad que lo diga.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/07/17, 19:38:42
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Si es root la puede sacar del teléfono a través de solid explorer o algún administrador de archivos.

El apk full se consigue pero creo que nose puede publicar aquí.

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I537 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/07/17, 19:41:00
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,698
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
Los que lo tenéis con la pro, que no sale la banda blanca, como lo habéis hecho?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/07/17, 15:21:09
Array

[xs_avatar]
lucasjs33 lucasjs33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Yoigo
Y google maps no se puede instalar ?

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/08/17, 22:03:18
Array

[xs_avatar]
yamahar1 Hombre yamahar1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cerca del mediterraneo
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI PRO
Tu operador: Orange
me interesa mucho el tema..alguna novedad?????
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/08/17, 16:59:26
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Pues yo tras instalar la apk en el reloj, no encuentro la ruta donde tengo que guardar los mapas.
Incluso he intentado a guardar algún mapa desde el reloj para después buscar la ruta pero no encuentro nada, y bueno, que el reloj no tiene tampoco muchas carpetas, algo me falta que no lo encuentro.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/08/17, 20:57:23
Array

[xs_avatar]
yamahar1 Hombre yamahar1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cerca del mediterraneo
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Pues yo tras instalar la apk en el reloj, no encuentro la ruta donde tengo que guardar los mapas.
Incluso he intentado a guardar algún mapa desde el reloj para después buscar la ruta pero no encuentro nada, y bueno, que el reloj no tiene tampoco muchas carpetas, algo me falta que no lo encuentro.
Pero has conseguido instalar la apk sin la franja blanca???has mirado que te muestre todas las carpetas,??debes de tener la carpeta del programa en algun sitio.Mira a ver no esten ocultos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/08/17, 21:08:11
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yamahar1 Ver Mensaje
Pero has conseguido instalar la apk sin la franja blanca???has mirado que te muestre todas las carpetas,??debes de tener la carpeta del programa en algun sitio.Mira a ver no esten ocultos
Vaya va a ser eso, formatee el pc el otro dia y no he cambiado para que se vean las ocultas. He metido la pro y todo ok pero me faltaba meter los mapas.
No puedo probarlo ahora pero seguro va a ser eso.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/08/17, 18:07:28
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Pues no hay manera, ni mostrando los ocultos logro ver carpeta alguna que sea algo del offiline maps, además, buscando tampoco me encuentra nada, vamos que es que no veo más de 10 carpetas en la raiz del reloj, que tampoco es tan complicado buscarlo.

Tampoco veo nada sobre otras apps que tengo instaladas, solo la música que he metido yo mismo y poco más.
Así que algo me debe faltar para que pueda ver el resto de rutas....y repito, ya he mostrado los ocultos así que no sé qué más puedo tocar.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/08/17, 19:08:25
Array

[xs_avatar]
yamahar1 Hombre yamahar1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cerca del mediterraneo
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Vaya va a ser eso, formatee el pc el otro dia y no he cambiado para que se vean las ocultas. He metido la pro y todo ok pero me faltaba meter los mapas.
No puedo probarlo ahora pero seguro va a ser eso.
me puedes decir de donde has conseguido la pro??o por privado.Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/08/17, 18:11:55
Array

[xs_avatar]
L.VonMatterhorn L.VonMatterhorn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 364
Tu operador: Movistar

@davidjog1 esto es compatible con el nuevo amazfit bip?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/08/17, 23:41:02
Array

[xs_avatar]
goroldi goroldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SG2COL Ver Mensaje
Si es root la puede sacar del teléfono a través de solid explorer o algún administrador de archivos.

El apk full se consigue pero creo que nose puede publicar aquí.

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I537 mediante Tapatalk
has conseguido que funcione?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 11:31:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.