Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/10, 16:29:01
Array

[xs_avatar]
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
root temporal, 1 click! htc legend, desiree y wildfire

http://kcy.me/uu

aunque solo sea temporal, esperemos que dentro de poco se nos acaben los problemas de tiempo ;)

si alguien lo prueba que lo diga!

Última edición por tole16v Día 20/08/10 a las 16:31:56.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/08/10, 19:57:50
Array

[xs_avatar]
eprom eprom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Legend

Joder q pena no estar en casa!!!

Sent from my HTC Legend
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/08/10, 21:16:44
Array

[xs_avatar]
tomboymad Hombre tomboymad no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Vodafone
No funciona..ya lo he probado

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/08/10, 06:22:44
Array

[xs_avatar]
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Joder que mierda entonces...

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/08/10, 06:24:13
Array

[xs_avatar]
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Pues en las comentarios waper dice que en la legend a leído que va bien : S

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/08/10, 01:26:46
Array

[xs_avatar]
kazike500 Hombre kazike500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Donde el hielo se deshace
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus

Esto es...cuando alguien diga que funciona...maricon el último. En serio eso sería un gran avance.

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/08/10, 02:59:55
Array

[xs_avatar]
tomboymad Hombre tomboymad no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Vodafone
Rectifico, me ha funcionado... para utilizar el app que usa el led flash como linterna viene genial..

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/08/10, 10:22:17
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
tengo un compañero de curro al que se lo pase y le funcionó sin problemas en su Legend
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/08/10, 10:41:41
Array

[xs_avatar]
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,631
Modelo de smartphone: G4plus
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, siendo root temporal (hasta q me ponga ahora en serio en sept) se podrían instalar app en la sd en vez de la memoria interna?! Si fuera así... al reiniciar el dispositivo dejaría de tener acceso a dichas app?!

Gracias!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/08/10, 13:19:37
Array

[xs_avatar]
eprom eprom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Legend

Pero cuanto dura? Hasta q reinicias o hasta que ejecutas una aplicación?

Sent from my HTC Legend
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/08/10, 14:03:59
Array

[xs_avatar]
manuetsia manuetsia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Lowi
hasta que reinicias, funciona de miedo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/08/10, 14:59:23
Array

[xs_avatar]
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,631
Modelo de smartphone: G4plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
Una pregunta, siendo root temporal (hasta q me ponga ahora en serio en sept) se podrían instalar app en la sd en vez de la memoria interna?! Si fuera así... al reiniciar el dispositivo dejaría de tener acceso a dichas app?!

Gracias!
Y sobre instalar aplicaciones en la sd?? Funcionaría??


Sent from my HTC Legend using Tapatalk
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/08/10, 18:51:17
Array

[xs_avatar]
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
ni idea., para eso necesitas particionar la sd, instalar app2sd, y no se como se hace, y bueno, realmente ni idea si se podria hacer.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/08/10, 16:24:17
Array

[xs_avatar]
eprom eprom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Legend

Funciona perfecto.

Sent from my HTC Legend
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/08/10, 00:09:54
Array

[xs_avatar]
magic johnson magic johnson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: nexus 4, galaxy tab 7, tab 2 10.1
Tu operador: Orange
A mi me funciona, pero si desinstalo aplicaciones como bolsa o youtube con backup titanum se reinicia y se desrootea.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/08/10, 00:21:37
Array

[xs_avatar]
CARAJAS CARAJAS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: legend

hola, con este metodo se pueden desinstalar las aplicaciones de vodafone? a mi solo me interesa para desvonafonizarla...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/08/10, 11:53:26
Array

[xs_avatar]
wesmu wesmu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Pepephone
Buenas,

¿el reinicio es hacer un reset del terminal o apagar y encender?
Si fuera lo primero estaría bien porque por lo menos yo nunca he hecho un reset.
Si es por apagar y encender la Legend...eso lo hago casi todos los días por la noche

A mí me interesaría para quitar las M de Vodafone y poder instalar en la SD (si no habrá que esperar a Froyo para Legend).
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/08/10, 12:28:16
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Me pregunto lo mismo que "wesmu" y tambien si este rooteo sirve para cambiar la rom del terminal de vodafone por una oficial de htc, asi pienso yo que llegará antes froyo :), muchas gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/08/10, 17:26:42
Array

[xs_avatar]
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
reinicio = apagar y encender, de toa la vida. es un root temporal no se q tal ira para cambiar roms
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/08/10, 01:36:57
Array

[xs_avatar]
eprom eprom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Legend

He probado lammpu y wifi tether y funcionan perfectamente sin problemas. Yo ya he desistido de rootear o desvodafonizar porque no tengo narices a hacer la goldcard bien. Así que me apaño mu bien con esto. Solo falta que alguien con experiencia probara el apps2sd y rom manager, pero vamos si funciona todas las aplicaciones, no se porque estas no.

Lo de desvodafonizar no se como probarlo. Que alguien que sepa un poco nos informe y yo lo intento con esto.

Un saludo a todos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 15:42:20 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.