Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/17, 22:37:20
Array

[xs_avatar]
gmm1000 gmm1000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Omnia

nueva actualización versión PACE 1.3.3a

Hola, se me acaba de actualizar el reloj y los comentarios de la versión son:

- Updated GPS firmware to v2.85
- Support .gpx import. Users can follow an imported route when running or biking and get alerts when deviating from the route
- Support activity data upload through WIFI
- Add ed "Daily Overview" widget to view users' daily activity in one place
- Show app list and provide access to all built-in apps on the watch
- Support weather info on customizable watchfaces
- Other bug fixes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 15/06/17, 23:02:39
Array

[xs_avatar]
osbalro osbalro no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: HD2

Ole! Ya era hora! Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/06/17, 23:41:31
Array

[xs_avatar]
joasucas joasucas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Orange
La verdad es que han incluido cosas interesantes, com el hecho de poder seguir tracks gpx o un montón de nuevas gráficas con el seguimiento de la actividad, pero han quitado una que me encantava, el gráfico en % de actividad y reposo. Espero lo vuelvan a incluir en futuras actualizaciones.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/06/17, 04:55:03
Array

[xs_avatar]
fenha_777 Hombre fenha_777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Chile
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Otra
al menos se pueden instalar aplicaciones...cuando lo compre y sin saber, habia actualizado a la version anterior y no podia instalar nada...ahora me reconoce la app que habia instalado como prueba...el fds le dare duro en modo gps haciendo trekking, a ver como responde.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/06/17, 10:55:04
Array

[xs_avatar]
gambitero360 gambitero360 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Movistar
Es una buena noticia que ya se puedan importar ficheros gpx , para que el reloj los pueda cargar desde la carpeta 'goxdata' , lo que no entiendo muy bien es para que aparecen dos opciones cuando cargas el mapa, 'select' y 'used', sin con la opción select se selecciona el mapa que se va a utilizar en la actividad que quieras (walk / trekking / bike), y otro tema que no sé muy bien es el tema de las alertas de seguimiento, es decir, no se puede configurar la distancia a la que debes alejarte del track para que te salte la alarma, no sé si me explico...

Hay otra opción que pone "PACE ALERT" y se puede configurar un tiempo en minutos y segundos, ¿Sabéis para qué se utiliza?

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/06/17, 11:00:42
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fenha_777 Ver Mensaje
al menos se pueden instalar aplicaciones...cuando lo compre y sin saber, habia actualizado a la version anterior y no podia instalar nada...ahora me reconoce la app que habia instalado como prueba...el fds le dare duro en modo gps haciendo trekking, a ver como responde.
Soy nuevo en esto, me podrías explicar que apps y como ponerlas? Gracias un saludo

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/06/17, 11:42:02
Array

[xs_avatar]
Iphonexp Iphonexp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

Buenas, y lo tienes en español?. Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/06/17, 11:44:11
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
Se puede poner en español????

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Última edición por raherba Día 16/06/17 a las 12:19:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 16/06/17, 11:54:43
Array

[xs_avatar]
Iphonexp Iphonexp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

Si no es mucho pedir, puedes explicar los pasos que seguiste para ponerlo en español?. Ya lo tenías en español y luego actualizste?. Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/06/17, 12:17:09
Array

[xs_avatar]
elandune elandune no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,133
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
ole! al fin!!

que gozada seguir tracks y los watchfaces al fin funcionando!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/06/17, 12:20:39
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
Que yo sepa no se puede poner en español a partir de la 1.3.2b

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/06/17, 12:32:43
Array

[xs_avatar]
elandune elandune no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,133
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
Que yo sepa no se puede poner en español a partir de la 1.3.2b

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
pero es un inglés tan básico que es como si lo fuera
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/06/17, 12:42:06
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
Hombre, "como si lo fuera" pues no, es un inglés básico, pero estaría mejor en castellano

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/06/17, 12:43:33
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,126
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
Hombre, "como si lo fuera" pues no, es un inglés básico, pero estaría mejor en castellano

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Jajajaa, mejor en castellano, claro, pero con el bootloader cerrado no se puede
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/06/17, 13:49:23
Array

[xs_avatar]
Billyrhee Billyrhee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Tcl
Tu operador: Movistar
De verdad se pueden instalar aplicaciones en esta nueva versión?podéis decirme como hacerlo?y lo de que ahora funcuncionan los wacht faces(me gusta mas decir esferas☺) a que te refieres?.a mi siempre me han funcionado las esferas,lo único era que no podía seleccionar el tiempo y ahora si puedo y que hay una nueva.por lo demás me ha gustado la actualización,hace unas gráficas increíbles y también parece que el pulsometro va níquel.todas las mediciones han sido muy precisas,desde ayer,sin un solo fallo.contento de esta actualización,solo falta el español,aunque no tengo problema para manejarlo en el ingles básico que tiene ahora
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 16/06/17, 18:29:33
Array

[xs_avatar]
Elkioskero Elkioskero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hola, los que tenéis la versión en inglés, el gps os funciona bien aunque corras cerca de edificios?. Yo tengo la traducción al español 1.2.21c y cuando corro cerca de edificios el gps me va fatal. En campo abierto es fino pero no siempre se puede correr lejos de edificios.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/06/17, 19:14:25
Array

[xs_avatar]
legol legol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Yo lo he estrenado hoy y lo he actualizado, ya he visto que no se puede poner en castellano pero vamos que con cualquier minimo de conocimientos tipicos de ingles no le veo ninguna necesidad.
En esta actualización se puede cambiar a formato de 24h, poner en km y la temperatura en grados directamente desde la app.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/06/17, 00:18:41
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
El formato y km se podía poner ya en l anterior

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/06/17, 00:20:24
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Elkioskero Ver Mensaje
Hola, los que tenéis la versión en inglés, el gps os funciona bien aunque corras cerca de edificios?. Yo tengo la traducción al español 1.2.21c y cuando corro cerca de edificios el gps me va fatal. En campo abierto es fino pero no siempre se puede correr lejos de edificios.
Este foro es sobre el Pace por OTA

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/06/17, 07:09:37
Array

[xs_avatar]
Elkioskero Elkioskero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Perdona bonita pero tú estás en el español de telegram así que no seas mala compañera y si no quieres ayudar no respondas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 22:12:21 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.