Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/05/17, 22:30:32
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
Oficial TWRP 3.1.1-0 y Metodo Root [04/06/2017]

Oficial TWRP 3.1.1-0 Aquaris X


Aquí os traigo el TWRP y un método fiable de rooteo.

Antes de continuar te recomiendo que leas: http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=175

Código:
*
* We are not responsible for bricked devices, dead SD cards,
* thermonuclear war, or you getting fired because the alarm app failed. Please
* do some research if you have any concerns about features included in this ROM
* before flashing it! YOU are choosing to make these modifications, and if
* you point the finger at us for messing up your device, we will laugh at you.
Instrucciones:

- Desbloquear el bootloader con la BQ FLash Tool: https://storage.googleapis.com/flash...er_version.zip
-Instalar los drivers usb: https://storage.googleapis.com/otas/...0%2B%20adb.rar
-Conectar el móvil encendido cuando se acabe de instalar el driver apagar el teléfono (si no se ha reiniciado automáticamente).
-Poner el móvil en modo fastboot si no re reinició automáticamente (Vol- y Power).
-Conectar el móvil al ordenador.
-Descargar el zip de abajo.
-Descomprimirlo, mantener el botón Vol+ y ejecutar el archivo Install-TWRP.bat.
- Vol- seleccionar Recovery y boton Power, se reiniciará le damos al botón Power de nuevo y listo.
-Si todo salio bien veréis un logo azul con las letras TEAMWIN.

-Para entrar en el recovery con el teléfono apagado Vol+ y Power.

Instrucciones para usuarios de linux (Gracias @DIABOLOnet):
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=338

Descarga:
https://www.androidfilehost.com/?fid=745425885120737886

Instrucciones para volver al recovery stock:

Si ya tienes los driver usb saltarse los dos primeros puntos.

- Desbloquear el bootloader con la BQ FLash Tool: https://storage.googleapis.com/flash...er_version.zip
-Instalar los drivers usb: https://storage.googleapis.com/otas/...0%2B%20adb.rar
-Conectar el móvil encendido cuando se acabe de instalar el driver apagar el teléfono (si no se ha reiniciado automáticamente).
-Poner el móvil en modo fastboot si no re reinició automáticamente (Vol- y Power).
-Conectar el móvil al ordenador.
-Descargar el zip de abajo.
-Descomprimirlo y ejecutar el archivo Install-Stock.bat.
- Vol- seleccionar Recovery y boton Power, se reiniciará le damos al botón Power de nuevo y listo.
-Listo y si queréis volver a instalar el TWRP debéis volver a realizar el proceso de arriba(si seguís siendo root podéis usar la app Flashify de la playstore para flashear el TWRP de nuevo).

Descarga:
https://www.androidfilehost.com/?fid=745425885120737885 (A partir del 1.2.0)

Root:
Debeis flashear este zip en el recovery:
https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases/download/v16.0/Magisk-v16.0.zip

Pagina oficial:
http://twrp.me/devices/bqaquarisx.html

Fuentes:
https://github.com/TeamWin/android_device_bq_bardock

Última edición por Kra1o5 Día 15/08/18 a las 13:08:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Kra1o5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/05/17, 11:28:14
Array

[xs_avatar]
pipataki pipataki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Gran aporte!!! con la nueva Stock 1.2.1 rula perfectamente tambien... rooteo completado y funcionando... tuve que solicitar el archivo json a bq para desbloquear el bootloader, y me atendieron de forma muy, muy correcta... asi que un gran movil, muy contento con el soporte y , la verdad para ser producto nacional... estoy muy, muy satisfecho con el... y si le sumamos que tan solo en unos dias ya aparecen posts como este para TWRP y rooteo.... que mas se puede pedir...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/05/17, 11:59:39
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,415
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días, @pipitaki

El archivo JSON es solamente necesario si el móvil no pudiera encender y si no se ha desbloqueado el OEM desde las opciones de desarrollo.

Si el móvil enciende, se debe ir a Ajustes > Información del teléfono > pulsando 7 veces sobre el Número de compilación.

Posteriormente en Ajustes > Opciones de desarrollo > Desbloqueo OEM activando la casilla.

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/05/17, 12:13:46
Array

[xs_avatar]
pipataki pipataki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

ya, pero solo con las opciones de desarrollo salia unlockable, no unlocked... por esa razon me hizo falta pasarle el archivo json... y muy agradecido por la atencion de soporte...

(Todo lo he hecho con ubuntu, y ha funcionado a la perfeccion)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/05/17, 12:20:34
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,415
Modelo de smartphone: BQ

@pipataki, una vez desbloqueado el OEM, el dispositivo está listo para abrir el Bootloader y eso lo hace automáticamente la herramienta sin necesidad del archivo JSON (se restablecerá dos veces para desbloquear las particiones).

No obstante, nos alegramos que todo funcionara correctamente

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/05/17, 09:31:52
Array

[xs_avatar]
ehizan Hombre ehizan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: San Vicente de la Barquera (Cantabria)
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
Esto no invalida la garantía?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/05/17, 10:23:57
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Pepephone
No la invalida.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/05/17, 11:17:25
Array

[xs_avatar]
fabspt fabspt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días, @pipitaki

El archivo JSON es solamente necesario si el móvil no pudiera encender y si no se ha desbloqueado el OEM desde las opciones de desarrollo.

Si el móvil enciende, se debe ir a Ajustes > Información del teléfono > pulsando 7 veces sobre el Número de compilación.

Posteriormente en Ajustes > Opciones de desarrollo > Desbloqueo OEM activando la casilla.

Un saludo
Yo tiengo el mismo problema y a echo Ajustes > Opciones de desarrollo > Desbloqueo OEM
sigue Unlockable
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/05/17, 11:21:15
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fabspt Ver Mensaje
Yo tiengo el mismo problema y a echo Ajustes > Opciones de desarrollo > Desbloqueo OEM
sigue Unlockable
Ahora tienes que desbloquearlo con BQ flash tools.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/05/17, 13:49:24
Array

[xs_avatar]
AlainSlocum AlainSlocum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

No hay forma de instalarlo. Al parecer este TWRP fastidia el boot loader y no deja reiniciar el teléfono. Pone que el sistema está corrupto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20170510_135336.jpg (51.0 KB, 590 visitas)

Última edición por AlainSlocum Día 10/05/17 a las 13:56:37.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/05/17, 14:14:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,415
Modelo de smartphone: BQ

Hola @fabspt

Con la herramienta BQ Flash Tool deberías poder realizar el Hard Reset tras desbloquear el bootloader.

Un saludo

Última edición por Soporte BQ Día 10/05/17 a las 14:17:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/05/17, 21:51:50
Array

[xs_avatar]
fabspt fabspt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @fabspt

Con la herramienta BQ Flash Tool deberías poder realizar el Hard Reset tras desbloquear el bootloader.

Un saludo
Pero estaba siempre en cargando... En 4 ordenadores con Windows 7 32 bits y 64... Pero ya descubri el porque. Porque eran todos profesionales y no ultimate. Y esa herramienta no trabaja con todos los Windows 7.
En casa tengo el ultimate hice bien el unlock pero esta version de root no es para 1.2.1 y si para 1.2.0 y tambien tuve el error de alain y volvi a hacer el flash firmware 1.2.1.
Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/05/17, 20:41:09
Array

[xs_avatar]
pipataki pipataki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Yo tengo la 1.2.1 rooteada, y si... sale ese mensaje, pero con la 1.2.0 tambien salia... el telefono funciona perfectamente, una vez arrancado para acceder al TWRP, le doy al power despues de el mensaje este y el logo de BQ siguiente y accedo al TWRP, despues flasheo el supersu 2.79 R3 y ya lo tengo rooteado (no se si es el rooteo que hay aqui linkado, siempre uso este)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/05/17, 22:03:36
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 135,071

Adherimos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/05/17, 09:38:48
Array

[xs_avatar]
fabspt fabspt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pipataki Ver Mensaje
Yo tengo la 1.2.1 rooteada, y si... sale ese mensaje, pero con la 1.2.0 tambien salia... el telefono funciona perfectamente, una vez arrancado para acceder al TWRP, le doy al power despues de el mensaje este y el logo de BQ siguiente y accedo al TWRP, despues flasheo el supersu 2.79 R3 y ya lo tengo rooteado (no se si es el rooteo que hay aqui linkado, siempre uso este)
Pero la mensaje que tienes es amarilla naranja o roja?
Eske yo cuando hago eso tiengo la roja y se queda haciendo reiniciar de 30 en 30 segundos. jajaja
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/05/17, 17:32:26
Array

[xs_avatar]
hectorcanu Hombre hectorcanu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Jazztel
Joer, si rootearlo no invalida la garantía, un 10 por BQ. Habrá que meterle mano en cuanto lo tenga.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/05/17, 19:32:50
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hectorcanu Ver Mensaje
Joer, si rootearlo no invalida la garantía, un 10 por BQ. Habrá que meterle mano en cuanto lo tenga.
No la invalida. Lo unico es que si tuvieras que mandarlo al SAT, te cobrarían la reinstalacion del ultimo firmware original.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 12/05/17, 23:20:29
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,789
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ZItiZ Ver Mensaje
No la invalida. Lo unico es que si tuvieras que mandarlo al SAT, te cobrarían la reinstalacion del ultimo firmware original.
Antes de mandarlo se pone el firmware oficial y solucionado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 13/05/17, 00:27:02
Array

[xs_avatar]
hectorcanu Hombre hectorcanu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Jazztel
Yo a día de hoy el root sólo lo quiero para cambiar el fichero host para quitar la publicidad, viniendo tan limpio el firmware no lo necesito para quitar apps kk que traen otras marcas con su personalización.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/05/17, 12:37:41
Array

[xs_avatar]
rudolf32 rudolf32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hectorcanu Ver Mensaje
Yo a día de hoy el root sólo lo quiero para cambiar el fichero host para quitar la publicidad, viniendo tan limpio el firmware no lo necesito para quitar apps kk que traen otras marcas con su personalización.
No hay otra manera de modificar el archivo hosts ? me meolesta que tenga que hacer root sólo para modificar 1 solo archivo...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 00:46:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.