Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/17, 14:12:10
Array

[xs_avatar]
barnynv barnynv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

Cargar rutas a tu amazfit

1- Creas o descargas la ruta en formato .gpx (desde wikiloc por ejemplo puedes descargarlas o crearlas tu mismo y después descargarla)

2- Conectas el reloj al PC

3- Accedes a la carpeta del reloj y allí localiza la carpeta donde pone gpxdata (si no existe la creáis).

4- Pega la ruta ahí y desconecta el reloj

5- Accede al menu de deportes>ajustes>Rutas

6- ahí ya te aparecerá Desactivar y la/s ruta/s con el nombre que tenga, la seleccionas.

7- Eliges el deporte que vayas a hacer (ej.carrera) y trás localizar la señal gps y comenzar el reloj a coger registro de tiempo deslizas hacia la derecha una pantalla y ahí te aparecerá el track.

PROBLEMA: cuando dejas unos segundos sin tocar el reloj te salta la pantalla de datos, esto debería de ser una de las mejoras que metería, poder desactivar esta pantalla para poder seguir el track, hay veces que uno prevalece la orientación al ritmo y velocidad.

Última edición por barnynv Día 21/04/17 a las 11:30:37. Razón: Actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a barnynv su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/04/17, 14:35:32
Array

[xs_avatar]
betunero betunero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: se arc
Tu operador: Movistar
Todavía no lo he probado, aunque me parece muy interesante esta opción. Lo bueno sería que si te alejas de la ruta seleccionada te avise mediante la vibración...para no tener que ir pendiente de la pantalla

Enviado desde mi thor mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/04/17, 17:22:01
Array

[xs_avatar]
elandune elandune no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,107
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por betunero Ver Mensaje
Todavía no lo he probado, aunque me parece muy interesante esta opción. Lo bueno sería que si te alejas de la ruta seleccionada te avise mediante la vibración...para no tener que ir pendiente de la pantalla

Enviado desde mi thor mediante Tapatalk
pues si, estaría de puta madre
y que se quedara en el mapa...me interesa más el mapa cuando sigo un track que los km que llevo o a que velocidad voy. Eso ya lo veré cuando acabe
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/04/17, 13:36:43
Array

[xs_avatar]
wrcorsa Hombre wrcorsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: murcia
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: MB 525
Tu operador: Simyo
Se le puede poner mapa de fondo?
o el fondo es liso?
alguna captura para ver como se ven.
esta era una de las funciones que estaba esperando para comprarlo, ya que todavia no lo tengo.

Última edición por wrcorsa Día 21/04/17 a las 13:53:07.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/04/17, 10:18:19
Array

[xs_avatar]
javieruchi Hombre javieruchi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Orange
Parece que en la nueva versión avisará cuando te separes del track, esto cada vez va cogiendo mejor color
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javieruchi su comentario:
  #6  
Viejo 22/04/17, 11:30:37
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Hombre Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,319
Modelo de smartphone: Mi5 Black 64gb
Tu operador: Jazztel
Este cacharro tiene mucho potencial, sinceramente. Yo lo tuve en sus inicios y no tiene nada que ver con los actuales.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/04/17, 13:10:57
Array

[xs_avatar]
ironwick Hombre ironwick no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S
Tu operador: Euskaltel Móvil
¡Muchas gracias por el tuto! Estoy deseando probarlo.
__________________
Hasta los relojes parados aciertan la hora dos veces al día.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/04/17, 22:45:03
Array

[xs_avatar]
minoa3000 minoa3000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: i9300
Tu operador: Movistar
en setting no veo los de rutas ...ltengo en ingles . creo carpeta y meti una ruta
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/04/17, 08:21:46
Array

[xs_avatar]
barnynv barnynv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por minoa3000 Ver Mensaje
en setting no veo los de rutas ...ltengo en ingles . creo carpeta y meti una ruta
Que ROM tienes???

Solo se puede cargar rutas a partir de la 1.2.15

Última edición por barnynv Día 24/04/17 a las 09:04:28.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/04/17, 09:43:28
Array

[xs_avatar]
ExpressT3 ExpressT3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

Y en PACE se pueden poner rutas?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/04/17, 09:58:22
Array

[xs_avatar]
minoa3000 minoa3000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: i9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barnynv Ver Mensaje
Que ROM tienes???

Solo se puede cargar rutas a partir de la 1.2.15
lo compre a unos dias y nada mas llegar lo actualice . ahora tiene 1.2.13i la ultima que me pone ..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/04/17, 09:59:39
Array

[xs_avatar]
barnynv barnynv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por minoa3000 Ver Mensaje
lo compre a unos dias y nada mas llegar lo actualice . ahora tiene 1.2.13i la ultima que me pone ..
Lo has actualizado mediante el reloj o a través del tuto de Alain?? Si lo hiciste con el reloj, tienes el bootloader bloqueado (es to no es grave, únicamente que no podrás meter ninguna ROM de Pacefield o similar - están trabajando para desbloquearlo, ya están cerca de conseguirlo) y hasta que no te llegue la actualización del propio reloj no podrás hacerlo.

Última edición por barnynv Día 24/04/17 a las 10:06:12.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/04/17, 10:27:41
Array

[xs_avatar]
minoa3000 minoa3000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: i9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barnynv Ver Mensaje
Lo has actualizado mediante el reloj o a través del tuto de Alain?? Si lo hiciste con el reloj, tienes el bootloader bloqueado (es to no es grave, únicamente que no podrás meter ninguna ROM de Pacefield o similar - están trabajando para desbloquearlo, ya están cerca de conseguirlo) y hasta que no te llegue la actualización del propio reloj no podrás hacerlo.
ah vale . lo actualice desde el reloj ...nada mas actuializar me di cuenta . ..creo que la cage jjj . bueno a esperar de momento la tengo en medio ingles y me las arreglo aunque me costo muchisimo poner una app para correr al final me cogio la strava . gracias ..tengo ganas de probar lo de las rutas :)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/04/17, 14:21:21
Array

[xs_avatar]
wrcorsa Hombre wrcorsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: murcia
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: MB 525
Tu operador: Simyo
se puede conectar mediante otg y hacerlo desde el móvil? para cuando te vas de viaje sería util

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/05/17, 09:25:21
Array

[xs_avatar]
fcr69 Hombre fcr69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Torrejón de Ardoz (Madrid)
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Vodafone
Buenas, me interesa mucho este hilo porque el tema del seguimiento de rutas es lo que mas necesito y me haría comprame un amazfit.

Han pasado unos días desde el primer mensaje y tutorial. Habéis estado probando el nuevo sistema de seguimiento de tracks con alguna ruta por la montaña, de senderismo, etc... Larguita?

Porque mi garmin fenix a veces siguiendo tracks muy grandes se queda colgado pasadas unas horas

Respecto a la ruta que muestra permite interactuar con ella? Es decir muestra la ruta completa y ademas permite hacer zoom? o dar indicaciones de izquierda/derecha...? marcando en paralelo por donde vamos nosotros y si nos desviamos...

Gracias de antemamo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/05/17, 09:44:09
Array

[xs_avatar]
barnynv barnynv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fcr69 Ver Mensaje
Buenas, me interesa mucho este hilo porque el tema del seguimiento de rutas es lo que mas necesito y me haría comprame un amazfit.

Han pasado unos días desde el primer mensaje y tutorial. Habéis estado probando el nuevo sistema de seguimiento de tracks con alguna ruta por la montaña, de senderismo, etc... Larguita?

Porque mi garmin fenix a veces siguiendo tracks muy grandes se queda colgado pasadas unas horas

Respecto a la ruta que muestra permite interactuar con ella? Es decir muestra la ruta completa y ademas permite hacer zoom? o dar indicaciones de izquierda/derecha...? marcando en paralelo por donde vamos nosotros y si nos desviamos...

Gracias de antemamo
En las versión 1.2.16 se añadió que el reloj vibrara si se salia de la ruta, lo de hacer zoom si que es posible, únicamente una fecha, típica de los Gps para indicar quien eres en el mapa, va sobre el track sobre una cuadrícula, si te sales continuará sobre la cuadrícula y veras como la ruta se aleja de la flecha.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 04/05/17, 10:02:07
Array

[xs_avatar]
fcr69 Hombre fcr69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Torrejón de Ardoz (Madrid)
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por barnynv Ver Mensaje
En las versión 1.2.16 se añadió que el reloj vibrara si se salia de la ruta, lo de hacer zoom si que es posible, únicamente una fecha, típica de los Gps para indicar quien eres en el mapa, va sobre el track sobre una cuadrícula, si te sales continuará sobre la cuadrícula y veras como la ruta se aleja de la flecha.
(Ya puestos a pedir - me ha hecho la boca un fraile - )Un video de como se ve no tendrás por ahi ?? Que aunque me gusta lo que me cuentas, unas imágenes valen mas que 1000 palabras
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/05/17, 10:20:03
Array

[xs_avatar]
barnynv barnynv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fcr69 Ver Mensaje
(Ya puestos a pedir - me ha hecho la boca un fraile - )Un video de como se ve no tendrás por ahi ?? Que aunque me gusta lo que me cuentas, unas imágenes valen mas que 1000 palabras
Pues no y no localizo ninguno. De momento me es imposible grabar uno pero en cuanto puedo lo hago y lo subo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/05/17, 11:01:48
Array

[xs_avatar]
elandune elandune no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,107
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por barnynv Ver Mensaje
En las versión 1.2.16 se añadió que el reloj vibrara si se salia de la ruta, lo de hacer zoom si que es posible, únicamente una fecha, típica de los Gps para indicar quien eres en el mapa, va sobre el track sobre una cuadrícula, si te sales continuará sobre la cuadrícula y veras como la ruta se aleja de la flecha.
sobra
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/05/17, 09:21:08
Array

[xs_avatar]
fcr69 Hombre fcr69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Torrejón de Ardoz (Madrid)
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Vodafone
Pues nada, decidido pillado por 110€ en GearBest, ahora a esperar que llegue y ver si lo puedo disfrutar...

Me empaparé de los tutos y manuales del foro para nada mas llegar le pueda poner en español...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 12:33:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.