Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/08/10, 08:47:21
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

Azure (Froyo)

Hola

En XDA hay ya una rom cocinada con Froyo, basada en CyanogenMod

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=749919

Tiene muy buena pìnta.

Se notan las vacaciones, ya que si no, warrioroffice fijo que ya nos estaría dando sus imporesiones

OJO: al ser Froyo, toda la SD debe estar en FAT32. Si tiene App2SD, tendras Ext2 o Ext3, y tendrás que formatear. Hazte un backup porque perderás todo lo de tu tarjeta.

Última edición por capdcanoa Día 25/08/10 a las 11:59:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 12/08/10, 09:22:34
Array

[xs_avatar]
teniente_dan Hombre teniente_dan no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
si tuviese sense le echaba un ojo...

aunque tiene buena pinta, a lo mejor me animo a probarla :P
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/08/10, 11:13:33
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
yo la estoy usando ahora mismo, de momento me quedo con ella para el día a día.

Es como la indigo bean pero con froyo, es decir, sin sense, con el android "de fábrica".

Hay algún problemilla con la localización mediante triangulación y el tethering, pero de momento puedo vivir sin ello :)

De sense lo único que he llegado a echar de menos es la gestión de contactos, pero ya lo he "superado"

Probadla, va muy muy fina la rom

Saludos !
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/08/10, 11:45:28
Array

[xs_avatar]
warriorofice Hombre warriorofice no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Exacto, estoy de vacaciones y me es imposible probarla, el fin de semana seguro que la pruebo.
Tiene muy buena pintas.

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/08/10, 14:20:42
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

A mi hay varias cosas que me paran, pero sobre todo, tener que volver a formatear la tarjeta de memoria ya que todo tiene que ser FAT, quitando las ext del A2SD.

¿Habéis hecho alguna prueba de rendimiento? ¿Va flahs 10.1? ¿Qué tal los avi, van fluidos?

He probado ya varias sin sence, usando el Launcher Pro, pero al final siempre me pregunto si al instalar más aplicaciones y widgts que suplan al sense, si eso hará que el movil esté más pesado y vaya peor, consumiendo además más batería.

Última edición por capdcanoa Día 12/08/10 a las 14:24:04.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/08/10, 00:23:01
Array

[xs_avatar]
paliyoes Hombre paliyoes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: HTC Legend y SmartQ T10

La mejor ROM disponible con diferencia.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/08/10, 01:41:00
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,861
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
si?
tendre ke probarla cuando pueda y modificar lo ke sea

ke se echa en falta??
son muchas las apps no compatibles??
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/08/10, 08:47:28
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

Ale, formateando SD a FAT32.....vamos allá.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/08/10, 08:49:07
Array

[xs_avatar]
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
no necesita particion? que yo tengo mi sd en fat32
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/08/10, 08:53:10
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

Por lo que he leído siempre, App2SD necesita partición Ext2 o Ext3 para las aplicaciones, pero Froyo no. Froyo te pide todo en Fat32, así que si instalas Froyo, he leído que lo primero que hace es pedirte formatear la SD.

Yo estoy copiando ya todo a un lugar seguro, para empezar a instalar esto.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/08/10, 10:42:13
Array

[xs_avatar]
teniente_dan Hombre teniente_dan no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
voy a probar con la rom que tengo ahora a vivir sin sense, si me adapto la pruebo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/08/10, 11:10:30
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

Hola Teniente.

Yo ya la tengo corriendo, y va muuuuuuuuy rapida.

Yo antes ya estuve probando sin sense, usando el Launcher Pro, y te aseguro que me quedó el movil igual que con Sense, menos con el widget de Red Movil, así que no te preocupes, que sin Sense también se vive.

Esta lleva instalado ADW launcher, y todavía no lo he tocado mucho, pero tiene muchísimas opciones, así que creo que va a ser muy potente.

He añadido el widget de control de energía con opción de conexión de datos, pero nada, se queda fijo activado.

¿Alguien tiene un widget que funcione bien para desactivar la red de datos? Yo no tengo activo los datos en VF para evitar sustos, pero sí tengo una segunda tarjeta de Simyo que quiero poder usar solo cuando yo quiera.

Saludos.

Última edición por capdcanoa Día 13/08/10 a las 11:12:55.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/08/10, 11:48:01
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

OOOHHHHHHHH, tengo un problema terrible con esta rom, o con Froyo.

No me funciona la dual sim como tal. Tengo una tarjeta activa, y no me cambia.

No sé que puede fallar, y aunque lo he posteado en XDA, no espero tampoco solución.


Por cierto. Ayer me leí 17 páginas del hilo, y ahora mismo tengo un caco mental terrible. No tengo el Market, y no recuerdo si al final decían como instalarlo o no. ¿Lo tenéis fresco?

TEngo backup de Titanium y MyBackUp, pero como no lleva un explorador, tampoco sé como instalarlos.

Última edición por capdcanoa Día 13/08/10 a las 11:50:20.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/08/10, 12:00:55
Array

[xs_avatar]
danilm Hombre danilm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Marbella
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: GT- I9300 Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
a mi me ha jodido la sdcard porque pedia formatearla enterita a fat32
no me aparece el puto market

no la recomiendo principalemente porque el autor no pone nada sobre esta rom (si hay que formatear a fat32, como instalar el market...)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/08/10, 12:05:17
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

Froyo requiere FAT32 en toda la SD. Si tienes Ext2 o Ext3, te va a formatear. El problema es que lo sobreentienden, y por eso no lo indicará en su primer post.

Lo del Market, yo estoy así, y creo que el problema es que algún Wipe no fue correcto. Voy a volver a instalar la rom y a hacer todos los wipe de nuevo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/08/10, 12:10:45
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
No teneis el market porque no habeis instalado las ggapps.

Os dejo en enlace, es un zip flasheable:

http://derhofbauer.at/android/downlo...az-frf91-3-0.2

Después de esto tendréis todas las apps de google.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/08/10, 12:20:06
Array

[xs_avatar]
danilm Hombre danilm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Marbella
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: GT- I9300 Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
gracias, ya lo había instalado, pero aún así el que ha hecho la rom podría haberse currado un poquito más las cosas

por cierto, donde se activa la conexion a pc por usb? que no lo encuentrooooooo

edito: sigo sin encontrarlo, pero al menos se me activa cuando pongo el cable

Última edición por danilm Día 13/08/10 a las 12:21:08. Razón: encontrada pequeña solucion
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/08/10, 12:24:21
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por danilm Ver Mensaje
gracias, ya lo había instalado, pero aún así el que ha hecho la rom podría haberse currado un poquito más las cosas

por cierto, donde se activa la conexion a pc por usb? que no lo encuentrooooooo

edito: sigo sin encontrarlo, pero al menos se me activa cuando pongo el cable
No entiendo tu problema
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/08/10, 12:24:22
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,861
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
a ver , me imagino ke no se mataran mucho porke se supone ke va a salir pronto froyo oficial
(o eso creo entender)

y aun asi creo ke bastante hizo , ke yo sepa no habia ninguna rom en el legend con froyo y la camara funcionando , y en esta si , no? (o al menos no pone ke no )
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/08/10, 12:26:29
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
yo la estoy usando y para mi es una pasada, mucho mejor que las otras roms que hay por ahi. Que hay cosas que pulir ? pues sí, problemas que solucionar? pues sí.

A mi me ha gustado mucho la ROM, en cuanto funcione el posicionamiento por triangulación y el tethering pocas cosas quedarán por arreglar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 06:46:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.