ZUK Z2 Pro ZUK Z2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/17, 19:19:14
Array

[xs_avatar]
jfseemann Hombre jfseemann no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZUK Z2 PRO Z2121
Tu operador: Euskaltel Móvil
Ayuda: Brick total al actualizar a ST ROM 2.5.335 por QFIL

Hola.

Como a muchos de los compradores de un ZUK Z2 Pro, el mío me llego el martes pasado de eFox con la ROM Multilenguaje de las tiendas (p.m.). Al día siguiente instalé la ST ROM 2.3.044 por QFIL sin ningún problema.
Nada más instalarla, me salió aviso para instalar a través del móvil la 2.5.335, pero cada vez que la intentaba instalar me daba error.

Es por eso que me decidí ayer a instalar la ROM 2.5.335 por QFIL. Todo el proceso parece que fue bien pero el teléfono se quedó en una pantalla donde dice: "Your device is corrupt. It can't be trusted and will not boot" y si desconecto del ordenador al rato se apaga.

Pulsando a la vez las 2 teclas de volúmen consigo acceder a otro menú de opciones, pero no consigo hacer nada.

He intentado instalar vía "Myflash" para terminales brickeados y nada, el ordenador no reconoce el teléfono.

Si alguien me puede echar un cable, se agradecería!!!

Última edición por jfseemann Día 29/03/17 a las 10:44:15. Razón: SOLUCIONADO
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/03/17, 12:39:21
Array

[xs_avatar]
jfseemann Hombre jfseemann no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZUK Z2 PRO Z2121
Tu operador: Euskaltel Móvil
Pdf con pantallas

 Cita: Originalmente Escrito por jfseemann Ver Mensaje
Hola.

Como a muchos de los compradores de un ZUK Z2 Pro, el mío me llego el martes pasado de eFox con la ROM Multilenguaje de las tiendas (p.m.). Al día siguiente instalé la ST ROM 2.3.044 por QFIL sin ningún problema.
Nada más instalarla, me salió aviso para instalar a través del móvil la 2.5.335, pero cada vez que la intentaba instalar me daba error.

Es por eso que me decidí ayer a instalar la ROM 2.5.335 por QFIL. Todo el proceso parece que fue bien pero el teléfono se quedó en una pantalla donde dice: "Your device is corrupt. It can't be trusted and will not boot" y si desconecto del ordenador al rato se apaga.

Pulsando a la vez las 2 teclas de volúmen consigo acceder a otro menú de opciones, pero no consigo hacer nada.

He intentado instalar vía "Myflash" para terminales brickeados y nada, el ordenador no reconoce el teléfono.

Si alguien me puede echar un cable, se agradecería!!!
Adjunto pdf con pantallas del móvil
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf Pantallas.pdf (338.3 KB, 166 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/03/17, 13:12:37
Array

[xs_avatar]
Reggae Reggae no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Simyo
No se ven las imágenes. Myflash y el zuk, no se llevan nada bien.


Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/03/17, 13:18:06
Array

[xs_avatar]
jfseemann Hombre jfseemann no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZUK Z2 PRO Z2121
Tu operador: Euskaltel Móvil
Por eso he colgado un pdf con las imágenes.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/03/17, 23:04:16
Array

[xs_avatar]
Reggae Reggae no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jfseemann Ver Mensaje
Por eso he colgado un pdf con las imágenes.
No lo veo tampoco, por eso te digo.
Pásate por el grupo de Telegram y te echamos una mano
@z2pro

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/04/17, 23:31:49
Array

[xs_avatar]
VitilinVk Hombre VitilinVk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Madrid Vallecas
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jfseemann Ver Mensaje
Hola.

Como a muchos de los compradores de un ZUK Z2 Pro, el mío me llego el martes pasado de eFox con la ROM Multilenguaje de las tiendas (p.m.). Al día siguiente instalé la ST ROM 2.3.044 por QFIL sin ningún problema.
Nada más instalarla, me salió aviso para instalar a través del móvil la 2.5.335, pero cada vez que la intentaba instalar me daba error.

Es por eso que me decidí ayer a instalar la ROM 2.5.335 por QFIL. Todo el proceso parece que fue bien pero el teléfono se quedó en una pantalla donde dice: "Your device is corrupt. It can't be trusted and will not boot" y si desconecto del ordenador al rato se apaga.

Pulsando a la vez las 2 teclas de volúmen consigo acceder a otro menú de opciones, pero no consigo hacer nada.

He intentado instalar vía "Myflash" para terminales brickeados y nada, el ordenador no reconoce el teléfono.

Si alguien me puede echar un cable, se agradecería!!!
Conseguiste solucionarlo?Estoy igual que tu
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/04/17, 08:57:10
Array

[xs_avatar]
jfseemann Hombre jfseemann no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZUK Z2 PRO Z2121
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por VitilinVk Ver Mensaje
Conseguiste solucionarlo?Estoy igual que tu
Pásate por el grupo de Telegram @z2pro: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1304561 y te podrán echar una mano.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/04/17, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
VitilinVk Hombre VitilinVk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Madrid Vallecas
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jfseemann Ver Mensaje
Pásate por el grupo de Telegram @z2pro: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1304561 y te podrán echar una mano.
Ya estoy ahi,pero no hay manera de revivirlo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/04/17, 14:14:24
Array

[xs_avatar]
Reggae Reggae no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por VitilinVk Ver Mensaje
Ya estoy ahi,pero no hay manera de revivirlo
Pero ya a vuelto,a la vida[emoji12]

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/04/17, 14:37:02
Array

[xs_avatar]
VitilinVk Hombre VitilinVk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Madrid Vallecas
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Lowi
Siiii!!!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/06/17, 22:03:48
Array

[xs_avatar]
alesev43 Hombre alesev43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 32 gb gris. VOTO X2, 32 Gb rom, 2gb ram
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual o peor De momento todo lo probado no ha hecho que vuelva a funcionar. Cualquier ayuda se agradece. Si algún guru es de Sevilla, y me echa unas miles de manos, pues se agracederian con Gambrinus,
Hilo abierto en Zukfans.
https://zukfans.eu/community/threads...nstalled.6237
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:02:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.