ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/03/17, 10:53:21
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
4 Archivos + Pit G935FXXS4ESAE (PHE)

Nueva actualización del la última PHE.......
Saludos!

OJO!!! Con esta actualización el Binario del Bootloader sube a B3 y no es posible hacer downgrade a ninguna versión anterior.

Descomprimir el Zip
Poner el móvil en modo download Pulsa POWER+HOME+VOL-
A continuación, presiona VOL+
Bajar la última versión de Odín (Yo utilizo ésta....odin_3.13.1).....Abrir Odín e instalar de la siguiente manera:

El Pit en la casilla Pit (El Pit es un archivo que formatea y recompone las particiones del terminal ideal para instalación limpia del todo)
El Bootloader en la casilla Bootloader
El AP en la casilla AP
El CP en la casilla CP
El CSC en la casilla CSC
El HOME CSC es para mantener las apps...Es exactamente lo mismo que una OTA......Para el que no quiera hacer instalación limpia del todo....Simplemente ponerlo en la casilla CSC.
Recordar que el Pit NO es necesario ponerlo.

https://mega.nz/#!TAlnWA6J!3QMJrYiop...MKQNPKRcwznuJs

Última edición por joselillo1968 Día 11/06/19 a las 13:14:03. Razón: Actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 66 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 06/03/17, 11:07:50
Array

[xs_avatar]
davidedieci Hombre davidedieci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy S8+
Tu operador: Orange
Gracias
Descargando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/03/17, 11:30:48
Array

[xs_avatar]
julgarruiz julgarruiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: Orange
muchas gracias por el esfuerzo.

en un par de horas cuando llegue a casa la instalo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/03/17, 14:30:13
Array

[xs_avatar]
alextovar Hombre alextovar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: SM-G986B
Tu operador: Lowi
Gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/03/17, 17:27:14
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,123
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
Gracias fiera, en cuanto llegue a casa la guardo

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/03/17, 17:30:19
Array

[xs_avatar]
HTC_Tebi Hombre HTC_Tebi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Manresa
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
CSC normal o HOME?
__________________
Htc Magic G2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy S, S2 ,S4,S6 Edge+, S7 Edge, Huawei P20 Pro, RealmeGT, Continuará...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/03/17, 17:44:33
Array

[xs_avatar]
sfernandezl Hombre sfernandezl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 185
Tu operador: Movistar

Una pregunta offtopic ligeramente (disculpar pero creo que viene al caso):

¿como afrontais generalmente un cambio de ROM sin tener que reinstalarlo todo y sin ser root? Yo siempre reinstalo con todos los wipes Y luego todo a mano otra vez. Si me poneis sobre la pista de algo más ágil me haríais un favorazo!

Muchas gracias!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/03/17, 18:21:08
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,938
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sfernandezl Ver Mensaje
Una pregunta offtopic ligeramente (disculpar pero creo que viene al caso):

¿como afrontais generalmente un cambio de ROM sin tener que reinstalarlo todo y sin ser root? Yo siempre reinstalo con todos los wipes Y luego todo a mano otra vez. Si me poneis sobre la pista de algo más ágil me haríais un favorazo!

Muchas gracias!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Copia de seguridad con smart switch antes de flashear. Después de instalar y wipe, restaurar copia de smart switch
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
NO HAGO TRATOS CON NINGÚN USUARIO DE GRANADA. LOS GRANADINOS ME CAEN GENIAL Y SON GENTE COJONUDA, MENOS LOS DEL FORO QUE SON UNOS...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a daewoo1969 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 06/03/17, 18:31:59
Array

[xs_avatar]
martiare Hombre martiare no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Donostia
Mensajes: 1,763
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA
Tu operador: Movistar
Esta Rom no vale para la G935FD
__________________
SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/03/17, 18:51:16
Array

[xs_avatar]
sfernandezl Hombre sfernandezl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 185
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Copia de seguridad con smart switch antes de flashear. Después de instalar y wipe, restaurar copia de smart switch
Genial!! Wipes y antes siquiera antes de meter la cuenta de Gmail de restaura entiendo

Muchas gracias!! Hoy lo pruebo con esta PHE :)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/03/17, 18:54:55
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,938
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sfernandezl Ver Mensaje
Genial!! Wipes y antes siquiera antes de meter la cuenta de Gmail de restaura entiendo

Muchas gracias!! Hoy lo pruebo con esta PHE :)
Yo lo hago así:
1º Copia de seguridad
2º Wipes desde recovery
3º Instalación por Odin
4º Configuración de lo mínimo (qué más da, si después van más wipes)
5º De nuevo, wipes desde recovery
6º Restaurar copia de seguridad

Es un método personal y no todos deben hacer lo mismo, si no quieren
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
NO HAGO TRATOS CON NINGÚN USUARIO DE GRANADA. LOS GRANADINOS ME CAEN GENIAL Y SON GENTE COJONUDA, MENOS LOS DEL FORO QUE SON UNOS...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daewoo1969 su comentario:
  #12  
Viejo 06/03/17, 21:13:48
Array

[xs_avatar]
Phosky Hombre Phosky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Neo
Tu operador: Vodafone
Gracias por la subida!

¿Hay mejoras en esta versión? Veo que el CSC es exclusivo de España, y tiene versión en común con otros 4 países (G935FXXX1DQA8).

Que alguien dé sus impresiones!! Especialmente los que vienen de Nougat de otro país, como yo (BTU).
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/03/17, 23:34:29
Array

[xs_avatar]
BVKX Hombre BVKX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 946
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F / IPhone/ iPad
Tu operador: Otra
Buenas compañeros,me surge una duda al instalar esta version.Yo instale por OTA Nougat de orange cuando la sacaron hace alrededor de semana y media y hoy al poner esta me he dado cuenta que el parche de seguridad es del 1 de Enero habiendola sacado después que la de orange ,que tenía la del 1 de Febrero.
Yo creía que cuando llegaba una nueva versión a un país las operadoras trabajaban sobre esa base,y de ahí a que esperaba a que la libre también llevará la del 1 de Febrero.
La verdad que me es un poco indiferente ,pero ya es curiosidad...
Saludos!
__________________
LG G2(D-802) // LG G3(D-855)//Samsung Galaxy S7 Edge(SM-G935F) iPhone XR

[1.3.1.2]
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/03/17, 00:21:11
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por martiare Ver Mensaje
Esta Rom no vale para la G935FD
Pues lo siento compi.....Pero no tengo ni idea.....Si quieres te bajo una para tí del país que sea tu firmware....

 Cita: Originalmente Escrito por Phosky Ver Mensaje
Gracias por la subida!

¿Hay mejoras en esta versión? Veo que el CSC es exclusivo de España, y tiene versión en común con otros 4 países (G935FXXX1DQA8).

Que alguien dé sus impresiones!! Especialmente los que vienen de Nougat de otro país, como yo (BTU).
Yo al igual que tú tengo puesta la BTU.....Por lo tanto no tengo ni idea compi.....Pero yo creo que los cambios serán mínimos.

 Cita: Originalmente Escrito por BVKX Ver Mensaje
Buenas compañeros,me surge una duda al instalar esta version.Yo instale por OTA Nougat de orange cuando la sacaron hace alrededor de semana y media y hoy al poner esta me he dado cuenta que el parche de seguridad es del 1 de Enero habiendola sacado después que la de orange ,que tenía la del 1 de Febrero.
Yo creía que cuando llegaba una nueva versión a un país las operadoras trabajaban sobre esa base,y de ahí a que esperaba a que la libre también llevará la del 1 de Febrero.
La verdad que me es un poco indiferente ,pero ya es curiosidad...
Saludos!
Tú tenías uno de operadora.....Curiosamente antes las libres iban por delante en actualizaciones.....Pero últimamente ésto ha cambiado.....La tuya era más moderna si tenía ese parche.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 07/03/17, 00:22:42
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por HTC_Tebi Ver Mensaje
CSC normal o HOME?
Si la quieres limpia del todo CSC......La HOME te deja las apps si no recuerdo mal.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/03/17, 00:26:33
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sfernandezl Ver Mensaje
Una pregunta offtopic ligeramente (disculpar pero creo que viene al caso):

¿como afrontais generalmente un cambio de ROM sin tener que reinstalarlo todo y sin ser root? Yo siempre reinstalo con todos los wipes Y luego todo a mano otra vez. Si me poneis sobre la pista de algo más ágil me haríais un favorazo!

Muchas gracias!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Como bien dice el compi daewoo1969 cada uno tiene su formula.....Yo personalmente desde que tengo el S3......No restauro nada lo meto todo limpio.....Y no hago ni wipes ni nada meto tal cual la Rom y listo......Jamás he tenido un error ni ningún problema con consumos.....Al contrario mis consumos son una bestialidad.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
  #17  
Viejo 07/03/17, 14:52:01
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,027
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Como bien dice el compi daewoo1969 cada uno tiene su formula.....Yo personalmente desde que tengo el S3......No restauro nada lo meto todo limpio.....Y no hago ni wipes ni nada meto tal cual la Rom y listo......Jamás he tenido un error ni ningún problema con consumos.....Al contrario mis consumos son una bestialidad.
Tú llevas apps deshabilitadas? Si es así, podías pones una lista? Gracias.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/03/17, 16:09:17
Array

[xs_avatar]
elnandi elnandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BVKX Ver Mensaje
Buenas compañeros,me surge una duda al instalar esta version.Yo instale por OTA Nougat de orange cuando la sacaron hace alrededor de semana y media y hoy al poner esta me he dado cuenta que el parche de seguridad es del 1 de Enero habiendola sacado después que la de orange ,que tenía la del 1 de Febrero.
Yo creía que cuando llegaba una nueva versión a un país las operadoras trabajaban sobre esa base,y de ahí a que esperaba a que la libre también llevará la del 1 de Febrero.
La verdad que me es un poco indiferente ,pero ya es curiosidad...
Saludos!
No te iba bien la de Orange?. Lo digo porque a mi me salto la actualización, y todavía no lo actualize.

No se si actualizar esta, o meter directamente la PHE.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/03/17, 16:22:56
Array

[xs_avatar]
sambora30 Hombre sambora30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6

Excelente trabajo joselillo1968, gracias por tu esfuerzo, era precisamente lo que andaba buscando, vengo de una ROM Nougat de orange, actualizada de una MM de orange tb, en "sucio" ni wipes ni nada, actualizando via OTA, y todo parecia ir bien, y digo todo pq desde hace unos dias, tengo algunas aplicaciones que se cierran inesperadamente, con el tipico cuadro de dialogo de cerrar y tb sufro algun que otro reinicio a diario. Por otro lado detecto algun fallo en el led de notificaciones, no "marcando" la llegada de eventos nuevos, estando habilitado para ello, y he notado que la cámara en nocturno ha perdido algo de calidad, pero eso ya son impresiones mias. Voy a probar con esta PHE de cuatro archivos mas PIT y ya comento como me ha ido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 07/03/17, 18:19:49
Array

[xs_avatar]
martiare Hombre martiare no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Donostia
Mensajes: 1,763
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA
Tu operador: Movistar
He instalado varias ROM Nougat de varios paises y funciona perfectamente la doble Sim y con la Española ni pa dios, alguno puede saber el porque?
__________________
SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 00:54:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.