Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/02/17, 20:49:17
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
[7.1.2][OFICIAL][WEEKLY] LineageOS 14.1 Aquaris X5


LineageOS es gratuito, construido por la comunidad, distribución de firmware postventa de Android 7.1.2 (Nougat), que ha sido diseñada para incrementar el rendimiento y la fiabilidad y seguridad sobre Android stock en tu dispositivo.

Código:
* Your warranty is now void.
*
* We are not responsible for bricked devices, dead SD cards,
* thermonuclear war, or you getting fired because the alarm app failed. Please
* do some research if you have any concerns about features included in this ROM
* before flashing it! YOU are choosing to make these modifications, and if
* you point the finger at us for messing up your device, we will laugh at you.
LineageOS esta basada en el Android Open Source Project con contribuciones extra de mucha gente dentro de la comunidad Android. Puede ser utilizado sin la necesidad de tener ninguna aplicación de Google instalada.
A continuación tenéis un zip que restaura la aplicaciones de Google.


Todo el código fuente de LineageOS esta disponible en el repositorio de LineageOS Github . Y si tu quieres contribuir en LineageOS, por favor visita su Gerrit Code Review. Tu también puedes ver y comentar la lista de cambios e implementaciones.

Instrucciones de instalación:
  • Reiniciar al recovery
  • Wipe Data, System y Cache si es una instalación limpia.
  • Wipe Cache y Dalvik Cache si esta actualizando desde una versión previa de Lineage.
  • Flashear la ROM y las Gapps.
  • Reiniciar.

Antes de descargar la ROM te aconsejamos que leas:

Preguntas frecuentes:
http://www.htcmania.com/showpost.php...63&postcount=2

Bugs:
https://github.com/aquaris-dev/andro..._paella/issues

No damos soporte a:
  • Custom Kernels
  • Mods
  • Modificaciones de archivos en /system
  • Xposed

Enlaces de descarga:


Colaboradores: @eloimuns, cmorlok, stumi

Código fuente: https://github.com/aquaris-dev
Nuestra web: http://aquaris-dev.org
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.

Última edición por Kra1o5 Día 10/03/18 a las 19:00:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Kra1o5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/02/17, 20:51:11
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
Para actualizar desde cm-14.1 :
  • Instalar la versión EXPERIMENTAL, arrancar y esperar 5 minutos.
  • (Aparecerá una marca de agua, es normal, ya que es una ROM de "paso" para evitar el wipe data.)
  • Instalar la versión NIGHTLY

Herramientas útiles :

__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/02/17, 21:21:17
Array

[xs_avatar]
XAMPIXX Hombre XAMPIXX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
El link de descarga lleva a el Aquaris M5.
¿Debería de ser Paella no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/02/17, 21:21:58
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por XAMPIXX Ver Mensaje
El link de descarga lleva a el Aquaris M5.
¿Debería de ser Paella no?
Corregido.

Necesaria la nueva versión del TWRP para instalar LOS (https://twrp.me/devices/bqaquarisx5.html).

Un saludo
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.

Última edición por Kra1o5 Día 14/02/17 a las 23:44:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 19/02/17, 14:02:00
Array

[xs_avatar]
fran.caro Hombre fran.caro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 1,504
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
@Kra1o5 cuando sale la actualización con el problema de los botones solucionado?

Gracias por el curro y por seguir aportando.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/02/17, 15:38:48
Array

[xs_avatar]
makinetaNOKIA makinetaNOKIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fran.caro Ver Mensaje
@Kra1o5 cuando sale la actualización con el problema de los botones solucionado?

Gracias por el curro y por seguir aportando.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
yo la he probado este fin de semana y cero problemas con los botones fisicos, ademas en ajustes al poner en marcha los botones virtuales por asi decirlo pone que se desactivan los botones fisicos.a ver si ese va a ser el problema.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/02/17, 15:42:06
Array

[xs_avatar]
fran.caro Hombre fran.caro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 1,504
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por makinetaNOKIA Ver Mensaje
yo la he probado este fin de semana y cero problemas con los botones fisicos, ademas en ajustes al poner en marcha los botones virtuales por asi decirlo pone que se desactivan los botones fisicos.a ver si ese va a ser el problema.
Gracias, la probaré entonces

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/02/17, 16:23:29
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Por favor, los que la hayais probado, ¿que tal funciona?

Bateria
Camara
Ajustes
Reinicios si los tubiera
Wifi y Datos
Etc...

Si hay algun bug por favor comentar para saber si merece la pena dar el gran salto a esta Rom.

Mil gracias por comentar Please....

LEHAIM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 19/02/17, 17:59:56
Array

[xs_avatar]
makinetaNOKIA makinetaNOKIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

a mi esta noche se ha reiniciado cada x tiempo(no se concretarlo) pero creo que era porque habia activado la opcion de activar pantalla por proximidad , aunque no estoy seguro de ello.

en cuanto a bateria ya lo probare a lo largo de la semana......
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/02/17, 18:30:26
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Poco movimiento se ve.....

O son pocos usuarios con esta rom o al no tener ningun fallo....., pues nadie comenta ni para bien.

Nadie comenta.....
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/02/17, 12:23:34
Array

[xs_avatar]
AlexSanBlas87 AlexSanBlas87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Al desconectar el wifi no se conectan los datos y hay que reiniciar el móvil. El administrador de archivos pide acceso root para acceder a la tarjeta SD (ya tengo root), así que lo he inhabilitado e instalado otro. Y la batería dura menos que con Android stock, he leído por ahí que con Nougat tiene un 9% menos de autonomía. Por lo demás va de lujo. Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/02/17, 18:50:15
Array

[xs_avatar]
harman_mad harman_mad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Me pasa lo mismo con los datos, siempre hay que reiniciar cuando desconectas el wifi. El rendimiento me parace bastante bueno, la duracion de bateria en un par de ciclos veremos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/17, 20:18:35
Array

[xs_avatar]
makinetaNOKIA makinetaNOKIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

ya hay nueva version a probar toca......
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/02/17, 23:13:41
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Alguien que haya probado esta ultima version para comprobar si han arreglado los fallos de la anterior version.
A ver si ya es estable y funciona todo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/02/17, 14:57:09
Array

[xs_avatar]
Sandman118 Sandman118 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Bq aquaris X 5
Tu operador: Movistar
Estoy con la última build e funcionando a tope...

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/02/17, 20:42:51
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
¿Han arreglado el problema con los Datos al desconectar el Wifi?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/02/17, 20:49:29
Array

[xs_avatar]
Sandman118 Sandman118 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Bq aquaris X 5
Tu operador: Movistar
Si... Hasta ahora ningun problema

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/02/17, 21:46:19
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Una duda, para instalar la rom ¿hay que poner los archivos necesariamente en la tarjeta sd o se pueden poner en la memoria interna y desde TWRP instalar?

Es que no tengo ahora mismo ninguna tarjeta sd externa.

Otra pregunta, una vez instalada como proceder para actualizar las actualizaciones?

Mil Gracias por responder.

LEHAIM

Última edición por LEHAIM Día 24/02/17 a las 21:48:32.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/02/17, 00:08:25
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Se puede instalar desde la memoria interna o se borran los archivos al realizar los wipes?

Alguien me puede asesorar para no arriesgarme a instalar. Me da miedo que se me quede inservible el movil por no hacerlo correctamente

Por favor responderme.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/02/17, 09:56:37
Array

[xs_avatar]
Sandman118 Sandman118 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Bq aquaris X 5
Tu operador: Movistar
Al hacer wipe no se borraram los datos de lá memória interna... las actualizaciones vendran por ota.

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 21:52:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.