Avisos

bq Aquaris X5 Plus Todo sobre el bq Aquaris X5 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/17, 17:55:33
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
Xposed funciona con la nueva 1.6.0?

Hola.
Tengo una duda.
Leí por aquí, que Xposed funciona con 1.6.0, pero cuando lo instalo con TWRP a la hora de encender, el móvil se me queda en pantalla negra y no pasa de ahí.
Si funciona de verdad, que es que tengo que hacer?
Lo he intentado con las dos maneras, con la aplicación y por TWRP, nada.
Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/01/17, 18:16:08
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,039

de donde te ha bajado el xposed? yo me lo bajé de este post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1214337

para instalarlo en la 1.5.1. ayer actulicé a 1.6 desde cero y aun no he intalado xposed.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/01/17, 19:16:37
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
de donde te ha bajado el xposed? yo me lo bajé de este post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1214337

para instalarlo en la 1.5.1. ayer actulicé a 1.6 desde cero y aun no he intalado xposed.
Lo he descargado del mismo post, pero no me funciona.
Instalo, se reinicia, carga todas las aplicaciones y al final se queda en pantalla negra con un mensaje.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/01/17, 23:20:41
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,039

cuando se pasó de la 1.5 a la 1.5.1 tampoco funcionaba hasta que sacaron una actualización. lo que pasa que no se donde buscar. en xda no hay hilo específico de x5 plus. a ver si el maestro manuelmagic nos ilumina
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/01/17, 23:39:51
Array

[xs_avatar]
manuelmagix Hombre manuelmagix no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 7,527
Modelo de smartphone: Bq X5+, Bq E4,
Tu operador: Movistar
ahora no puedo probarlo, pero según comentáis, no es compatible, la que tengo puesta en el hilo???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/17, 09:02:20
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manuelmagix Ver Mensaje
ahora no puedo probarlo, pero según comentáis, no es compatible, la que tengo puesta en el hilo???
Si, no es compatible, lo tienes que anotar en el hilo.
Esperaremos, que pronto salga Xposed compatible.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/17, 09:21:52
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,039

lo he instalado del post y a mi si me funciona con la 1.6.0. que te pone el mensaje?

te instala la xposed-v87-sdk23-arm.zip?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/17, 10:20:11
Array

[xs_avatar]
joevidi joevidi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: BQ E5 4G
Tu operador: Vodafone
Tal y como dije en otro hilo, a mi me funciona perfectamente en la 1.6.0

Yo usé la ultima versión y sin problemas: http://dl-xda.xposed.info/framework/...-sdk23-arm.zip
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/17, 10:30:14
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
lo he instalado del post y a mi si me funciona con la 1.6.0. que te pone el mensaje?

te instala la xposed-v87-sdk23-arm.zip?
Este es el mensaje que me sale y se queda tieso.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170115-104146.jpg (17.3 KB, 73 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/01/17, 10:36:02
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joevidi Ver Mensaje
Tal y como dije en otro hilo, a mi me funciona perfectamente en la 1.6.0

Yo usé la ultima versión y sin problemas: http://dl-xda.xposed.info/framework/...-sdk23-arm.zip
No se, si hay que hacer algo que yo desconozco.
Yo lo hago de siempre, instalar primero la Aplicacion Xposed instaler en el móvil, después me voy en Reconvery /TWRP, la última versión/y flasheo Xposed v87 arm23. Reinicio, empieza de cargar aplicaciones y antes de entrar en el móvil me sale esta pantalla negra con el mensaje y se muere.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/01/17, 14:49:51
Array

[xs_avatar]
manuelmagix Hombre manuelmagix no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 7,527
Modelo de smartphone: Bq X5+, Bq E4,
Tu operador: Movistar
Sigue las instrucciones tal y como comento en el hilo origen.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/01/17, 16:03:19
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manuelmagix Ver Mensaje
Sigue las instrucciones tal y como comento en el hilo origen.
Lo hice así también, pero nada, el resultado final es el mismo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170115-104146.jpg (17.3 KB, 58 visitas)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/01/17, 17:51:19
Array

[xs_avatar]
manuelmagix Hombre manuelmagix no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 7,527
Modelo de smartphone: Bq X5+, Bq E4,
Tu operador: Movistar
que modulos tienes activados?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/01/17, 18:10:42
Array

[xs_avatar]
joevidi joevidi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: BQ E5 4G
Tu operador: Vodafone
....

Última edición por joevidi Día 16/01/17 a las 18:14:38.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/01/17, 18:11:15
Array

[xs_avatar]
joevidi joevidi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: BQ E5 4G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dodka Ver Mensaje
No se, si hay que hacer algo que yo desconozco.
Yo lo hago de siempre, instalar primero la Aplicacion Xposed instaler en el móvil, después me voy en Reconvery /TWRP, la última versión/y flasheo Xposed v87 arm23. Reinicio, empieza de cargar aplicaciones y antes de entrar en el móvil me sale esta pantalla negra con el mensaje y se muere.
Para descartar cualquier tipo de conflicto con algun archivo o versiones anteriores, yo te recomendaría hacer un Hard Reset y que lo primero que instales sea el Xposed y sus módulos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/01/17, 21:25:21
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joevidi Ver Mensaje
Para descartar cualquier tipo de conflicto con algun archivo o versiones anteriores, yo te recomendaría hacer un Hard Reset y que lo primero que instales sea el Xposed y sus módulos.
Hice hard reset, pero primero instale mis backups con Titanium Backup, no se si tiene alguna importancia.

Última edición por dodka Día 16/01/17 a las 21:27:57.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/01/17, 21:26:13
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manuelmagix Ver Mensaje
que modulos tienes activados?
No tengo ningún módulo activo, no me deja entrar .
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/01/17, 21:27:19
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
Nunca he tenido ese problema antes, solo con la 1.6.0.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/01/17, 23:05:30
Array

[xs_avatar]
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA L-29 / bq Aquaris X Pro 4-64
Tu operador: Movistar
Si, hard reset, eliminando todo de memoria interna.
Funcionando sin problema.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/01/17, 23:16:03
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por emeloma Ver Mensaje
Si, hard reset, eliminando todo de memoria interna.
Funcionando sin problema.
Hice Hard Reset tres veces
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 Plus

Herramientas


Hora actual: 14:24:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.