Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P9 ROMs y desarrollo Huawei P9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/01/17, 17:08:30
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
Auda!!! Brick no arranca

Hola por favor, necesito ayuda. Resulta que tengo la version AL10 del P9, instale un paque te actualizaciones y pasé de emui 4 a 5 y como consecuencia a nougat, pero en la version me ponia "compilacion Test". Total, ya se que me vais a pegar pero cargé el archivo equivocado para bajar de Android 7 a 6 y puse un archivo de la versión europea en la SD. Resulta que la hora de intentar instalarlo se ha creado un Brick y el movil no pasa de la pantalla que dice:

"your device has been unlocked and can´t be trusted" y las tres opciones de pres power, pres volume up y que continuará arrancando en 5 segundos.

Constantemete se queda en esa pantalla y no puedo ni apagarlo, siempre se reinicia. Tan solo puedo entrar en el Fastboot. Pero cuando flasheo otro recovery, TWRP o el de Huawei, se reinicia y me vuelte al mismo sitio. Nunca entra en el recovery.

Estoy desesperado, me va a explotar la cabeza... decidme que tiene alguna solución...

Gracias.v
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 05/01/17, 17:54:23
Array

[xs_avatar]
jeremymolina Hombre jeremymolina no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S 128GB
Tu operador: Movistar
Para entrar el TWRP tenes que apagar el telefono completamente, conectarlo a la computadora, luego encender el movil, dejar subir y bajas volumen presionados.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/01/17, 18:03:08
Array

[xs_avatar]
makea Hombre makea no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
No estoy seguro, pero creo que el programa de Huawei que nos descargamos en el PC tiene una opción para reparar este problema. Pero no estoy seguro, que alguien me corrija si me equivoco. Espero que te sirva a de ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/01/17, 18:04:55
Array

[xs_avatar]
jeremymolina Hombre jeremymolina no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S 128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por makea Ver Mensaje
No estoy seguro, pero creo que el programa de Huawei que nos descargamos en el PC tiene una opción para reparar este problema. Pero no estoy seguro, que alguien me corrija si me equivoco. Espero que te sirva a de ayuda
Lo tiene pero a mi nunca me ha funcionado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/01/17, 22:36:04
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
Gracias chicos por la ayuda. Lo he conseguido revivir gracias a un tuto de xda. He tenido que extraer del update.app los archivos Boot.img system.img y recovery.img a partir de ahí los he flasheado con flastboot.

Ahora el problema es que tengo la versión NRD90M Test- Keys en Android 7 y no se como hacer un downgrade para poder instalar la versión europea. A ver si alguien sabe algo.

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk

Última edición por wendo30 Día 05/01/17 a las 22:39:22.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/01/17, 15:48:29
Array

[xs_avatar]
jeremymolina Hombre jeremymolina no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S 128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wendo30 Ver Mensaje
Gracias chicos por la ayuda. Lo he conseguido revivir gracias a un tuto de xda. He tenido que extraer del update.app los archivos Boot.img system.img y recovery.img a partir de ahí los he flasheado con flastboot.

Ahora el problema es que tengo la versión NRD90M Test- Keys en Android 7 y no se como hacer un downgrade para poder instalar la versión europea. A ver si alguien sabe algo.

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk
Necesitaras una computadora para mayor facilidad, aca esta el como hacer el downgrade adentro esta el manual.
http://consumer.huawei.com/np/suppor...x.htm?id=91663

En manera resumida:
1. Flashea el archivo que esta dentro del zip que se descarga, Vol +, Vol -, Encendido/Apagado
2. Mete una ROM Oficial a la SD
3. Flashea la B136, http://www.modaco.com/forums/topic/3...-eva-l09-b136/ y haz las actualizaciones OTA que te salen.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/01/17, 15:50:58
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jeremymolina Ver Mensaje
Necesitaras una computadora para mayor facilidad, aca esta el como hacer el downgrade adentro esta el manual.
http://consumer.huawei.com/np/suppor...x.htm?id=91663

En manera resumida:
1. Flashea el archivo que esta dentro del zip que se descarga, Vol +, Vol -, Encendido/Apagado
2. Mete una ROM Oficial a la SD
3. Flashea la B136, http://www.modaco.com/forums/topic/3...-eva-l09-b136/ y haz las actualizaciones OTA que te salen.
Muchas gracias. Pero ese rollback es para la versión L19 y yo tengo la L10. También sirve?

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/01/17, 17:12:19
Array

[xs_avatar]
jeremymolina Hombre jeremymolina no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S 128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wendo30 Ver Mensaje
Muchas gracias. Pero ese rollback es para la versión L19 y yo tengo la L10. También sirve?

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk
L10 o AL10?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/01/17, 17:15:49
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
Al10 perdón

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/01/17, 17:39:18
Array

[xs_avatar]
jeremymolina Hombre jeremymolina no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S 128GB
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/01/17, 18:10:52
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jeremymolina Ver Mensaje
Por lo que "leo", está en mi misma situación y no encuentra el rollback. Le han puesto un enlace en chino donde habrá que buscar a ver si está ahi. Lo miraré a ver si encuentro algo.

Gracias.

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/01/17, 13:06:31
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por wendo30 Ver Mensaje
Por lo que "leo", está en mi misma situación y no encuentra el rollback. Le han puesto un enlace en chino donde habrá que buscar a ver si está ahi. Lo miraré a ver si encuentro algo.

Gracias.

Enviado desde mi EVA-AL10 mediante Tapatalk
Bueno me autorespondo. Resulta que he conseguido hacer rollback y volver a la MM. Incluso he puesto la versión Europea. Ahora lo que no tengo claro es que se me ha puesto la versión L09 con el cust C432. Pero cuando miro el kernel me sale la versión C900. Pongo unas capturas para que lo veais.
Mi pregunta es, puedo cambiar ROM a L19 directamente, o tengo que hacer algo antes?


Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/01/17, 13:35:29
Array

[xs_avatar]
GyGaByTe_28 Hombre GyGaByTe_28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 3,348
Modelo de smartphone: Galaxy s8 plus negro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por wendo30 Ver Mensaje
Bueno me autorespondo. Resulta que he conseguido hacer rollback y volver a la MM. Incluso he puesto la versión Europea. Ahora lo que no tengo claro es que se me ha puesto la versión L09 con el cust C432. Pero cuando miro el kernel me sale la versión C900. Pongo unas capturas para que lo veais.
Mi pregunta es, puedo cambiar ROM a L19 directamente, o tengo que hacer algo antes?


Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Eso es normal lo tienes bien a mi tambien me sale el kernel c900 y 0 problemas es mas me ha salido la update por ota via hicare de nougat y sigo sin problemas. Tambien hice una prueba instalando la B136 y me salio la ota de la B823.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/01/17, 13:51:44
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por GyGaByTe_28 Ver Mensaje
Eso es normal lo tienes bien a mi tambien me sale el kernel c900 y 0 problemas es mas me ha salido la update por ota via hicare de nougat y sigo sin problemas. Tambien hice una prueba instalando la B136 y me salio la ota de la B823.
Ok, gracias. Cuando vuelva a casa miraré a ver si por otra vía hisuite me salga alguna actualización. El tema era porque en esta ROM (single SIM) me funcionan las 2 sim pero no tengo ningún menú específico para gestionarlas. Es raro. Investigaré también para poner la Eva L19

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/01/17, 16:38:55
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
Bueno, pues por terminar con el tema, he actualizado a nougat oficialmente con Hicare, y todo perfecto. ROM europea, nougat y genial de momento. Gracias por los consejos y a los compis por los tutoriales.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/01/17, 17:27:29
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,265
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Que versión de Hicare, yo continuo sin poder actualizar.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/01/17, 17:42:25
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
5.0.1.303

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/01/17, 18:43:27
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,265
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
La que tengo yo es la acabada en 302.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/01/17, 18:45:39
Array

[xs_avatar]
wendo30 Hombre wendo30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
La que tengo yo es la acabada en 302.
Prueba a buscar la otra a ver...

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/01/17, 18:52:36
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,265
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
A ver si la encuentro porque según playgoogle es la última. Gracias
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P9 > ROMs y desarrollo Huawei P9

Herramientas


Hora actual: 05:23:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.