Avisos

ROMs y desarrollo ZUK Z2 ROMs y desarrollo ZUK Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/16, 11:34:54
Array

[xs_avatar]
Labestia666 Labestia666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

No me aclaro muy bien, rom internacional.

Hola:
He comprado 2 zuk z2 normales para mis padres y no me aclaro.
Los compré en Igogo.es que estaban de oferta y vienen con una rom multilenguaje pero con algún pequeño fallo de traducción y he leido que esta rom que pone igogo da problemas con el play store.
Espero que me podais ayudar y a la vez que este post aclare las cosas a otros usuarios también.
Al grano, ¿Que rom hay que permita el castellano, sin fallos de traducción y sin bugs?
Gracias por adelantado a todos por la ayuda.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 14/12/16, 12:20:56
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Labestia666 Ver Mensaje
Hola:
He comprado 2 zuk z2 normales para mis padres y no me aclaro.
Los compré en Igogo.es que estaban de oferta y vienen con una rom multilenguaje pero con algún pequeño fallo de traducción y he leido que esta rom que pone igogo da problemas con el play store.
Espero que me podais ayudar y a la vez que este post aclare las cosas a otros usuarios también.
Al grano, ¿Que rom hay que permita el castellano, sin fallos de traducción y sin bugs?
Gracias por adelantado a todos por la ayuda.
Alguna custom, o la multilenguaje de francko pero creo que tampoco está 100%. Al 100% Mokee, cm...

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 14/12/16, 14:31:01
Array

[xs_avatar]
Labestia666 Labestia666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bizk Ver Mensaje
Alguna custom, o la multilenguaje de francko pero creo que tampoco está 100%. Al 100% Mokee, cm...

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
¿Quieres decir que la Moke o Cyanogenmod están al 100% y sin bugs? ¿Que versiones concretamente?
Me gustaría que alguien que tenga una custom me la pudiera recomendar.
Gracias otra vez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 14/12/16, 14:44:36
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Labestia666 Ver Mensaje
¿Quieres decir que la Moke o Cyanogenmod están al 100% y sin bugs? ¿Que versiones concretamente?
Me gustaría que alguien que tenga una custom me la pudiera recomendar.
Gracias otra vez.
Yo tengo Mokee 6.0.1 official, y el único bug que tengo es al reproducir videos de facebook o twitter a veces hace cosas raras el video, como pararse, irse al final del video... Pero eso solo en face y twitter, en youtube y demás va sin problemas. Todo lo demás funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 14/12/16, 15:20:05
Array

[xs_avatar]
Labestia666 Labestia666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bizk Ver Mensaje
Yo tengo Mokee 6.0.1 official, y el único bug que tengo es al reproducir videos de facebook o twitter a veces hace cosas raras el video, como pararse, irse al final del video... Pero eso solo en face y twitter, en youtube y demás va sin problemas. Todo lo demás funciona perfectamente.
¿No aparece nada en chino entonces? Si me mandas enlace del post de descarga y tal te hago un monumento.
¿Actualiza por OTA después? (Eso va a ser demasiado pedir)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/12/16, 17:07:40
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Labestia666 Ver Mensaje
¿No aparece nada en chino entonces? Si me mandas enlace del post de descarga y tal te hago un monumento.
¿Actualiza por OTA después? (Eso va a ser demasiado pedir)
Solo está en chino hasta que inicias el móvil después de instalarlo y eliges el español. No sé si ya lo tendrás pero para instalarla hay que desbloquear el bootloader, instalar twrp... Si, tiene OTA, pero descargarla desde el móvil salvo que dones es un suplicio porque va lentísimo. Aquí te dejo el enlace:

https://download.mokeedev.com/?device=z2

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/12/16, 18:26:15
Array

[xs_avatar]
Labestia666 Labestia666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Aún no lo intenté pero creo que no tendré problema. A ver si dan alguna opción más. Pero voy a probar esta.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/12/16, 19:23:42
Array

[xs_avatar]
mgasp mgasp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

En www.zukfans.eu tienes mucha información al respecto de todas las roms que hay actualmente. Yo llevo también Mokee y sin problema. Quitando el pequeño problema con los vídeos, lo demás está perfecto. Prácticamente está todo traducido a español.
Funciona muy bien también la CM13 que preparó Fedor y las stock que ha modificado Francko.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/12/16, 11:14:31
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10e
Tu operador: Movistar
Recien me entero de que tambien hay una rom india. Yo pensaba que solo estaba la rom china.
¿La rom oficial india de zuk, trae las gapps preinstaladas?
Pregunto porque el problema con la playstore que da la rom china quizas no pase con la india. ¿y español no tiene la india?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/12/16, 01:40:20
Array

[xs_avatar]
Labestia666 Labestia666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por atiracach Ver Mensaje
Recien me entero de que tambien hay una rom india. Yo pensaba que solo estaba la rom china.
¿La rom oficial india de zuk, trae las gapps preinstaladas?
Pregunto porque el problema con la playstore que da la rom china quizas no pase con la india. ¿y español no tiene la india?
La rom india para otros móviles normalmente incliuía es español.
Por enfermedad no tuve tiempo a hacer nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 25/12/16, 01:53:24
Array

[xs_avatar]
Labestia666 Labestia666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Tengo una duda existencial, la versión de rom que me trae es la de igogo, que ni opción da a buscar actualizaciones ni nada, doy por hecho que por lo tanto tengo el bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/12/16, 02:02:18
Array

[xs_avatar]
kadie Hombre kadie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Mexico CDMX
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Lenovo Z5
Tu operador: Movistar
si yo lo compre por gearbest, y no podia descargar nada de playstore,
asi que tube que liberar bootloader le instale mokee ya que como es oficial se descargaran las actrualizacion via wifi,
fue un problema con los drivers en windows 10, te aconsejo leer mucho sobre la liberacion, el bootloader me llego en 2 dias, me imagino que por las fechas de navidad
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 > ROMs y desarrollo ZUK Z2

Herramientas


Hora actual: 01:43:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.