Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/10, 02:26:11
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Tutorial Actualizado Como Ser Root Cualquier RC,Downgrade y Actualización(23/01/2013)

Bueno dado que eh atendido varias consultas de como ser Root en esta misma semana y que ya hace tiempo había hecho un tutorial por partes para lograr esto, decide mejor publicarlo completo ya actualizado con los ultimos recoverys,radios,SPL y Roms existentes para el G1/Dream asta la fecha 21/07/2010.

Ultima Actualización 23/01/2013: Links reparados y simplificados en un solo paquete con mirrors disponibles
Eliminado links de roms pues me fue imposible recuperarlos y por que ya eran versiones muy viejas para estas alturas
Agregado Hack 15mb extras
Agregado actualización de la versión Froyo 2.2 a Gingerbread 2.3.7

El sig tutorial solo aplica para G1/Dream con versiones rcxxx con los que dicen xCLxxx con el tiempo y los intentos se comprobó que no funciona, sin importar que RC tienes y la versión de android, sea 1.1,1.5 o 1.6 donut, puedes usar el tutoturial, actualmente los RC mas vistos son RC83 y DMD64.

Para que lo entiendas mejor si tu tienes tu G1 con firm 1.6 y versión drc83/dmd64 es americano y rooteable.

Dejo un paquete con los archivos que necesitaras, que contiene lo siguiente:
RC29.nbh
Recovery Amon RA 1.7 Versión mas actual asta el momento
Radio: ota-radio-2_22_19_26I.zip (<----Usar esta primero)
2_22_23_02 (esta la usaremos despues)
Spl_Haykuro

https://mega.co.nz/#!1AIBAYza!VBZJRU...aj06QpvSjwzS2c
PackRoot _HTC_G1-Dream.zip

Rom Froyo 2.2:
Actualizacion Oficial a Froyo 2.2


Ahora lo que tienes que hacer para conseguir el root es donwgradearte ¿como se hace esto? Facil, tienes que cargarle el archivo DreaIMG RC29 esto te pondra en tu G1 la version rc29.
Que es la mas vulnerable y podrás trajinarlo, aras lo sig:

1.-Formatea tu SD en Fat32 y mete el archivo que bajaste en el SD el archivo debe ser DREAIMG-RC29.nbh (incluido en el pack), ponlo en la raiz osea ahi afuera sin estar en ninguna carpeta.
2.-Enciende tu G1 con el botón camara+power para entrar en modo fastboot,enseguida reconocerá el archivo que anteriormente cargamos ala SD sigue las indicaciones en pantalla para aceptar e iniciar el proceso.
Espera a que termine y al reiniciar tendrás ya la version rc29 y android firm 1.1, todo se vera distinto puesto que esta es la primero versión de android y la mas vieja.

NOTA IMPORTANTE: es muy probable que no puedas conectarte automáticamente ala red 3g/2g, esto es necesario para poder pasar de la primera pantalla de inicio, si tu Dream-G1 no reconoce la conexión deberás agregar manualmente la APN de tu operador, estos son los datos de conexión que necesita el teléfono para entrar ala red, para cada operadora es diferente y necesitaras contar con un poco de saldo para que inicie la primera sincronización. Ejemplo de Telcel México Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo:

Telcel 3G (nombre con el que lo guarde)
Punto de acceso: internet.itelcel.com
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2002

no todos los campos se rellenan, solo los que sean necesarios para mi solo son estos.


Ok, asta aquí es la primera parte ahora ya es vulnerable tu G1.
pss bueno ya que estas en la rc29 y dentro de android conectate por wifi, ve al market y baja la aplicación Telnet, cuando se instale antes de abrirla con el teclado abierto teclea "telnetd" como si buscaras un contacto, después de esto ve ala aplicación y presiona conectar al server, si se produce un error no te preocupes es normal solo vuelve atrás y teclea otra vez "TELNETD" e intenta cuantas veces sea necesario
entrar otra vez (puede tardar un rato), ya dentro de la aplicación veras varios símbolos al azar, ahora empezaras a teclear los siguientes comandos, si después de cada uno si aparece ## es que lo hiciste bien, si no, repite la linea.

NOTA:Copia y renombra el recovery a "recovery-RA-.img" en la SD, para hacer mas fácil ingresar los comandos, checa bien los espacios vacíos que aveces hay, es importante escribir tal como esta, si no puede no funcionar. O mandar algún error. Si en alguna linea te equivocas te dirá error, solo vuelve a escribirla bien y podrás continuar.


Escribe los cuatro comandos siguientes:
mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
cd sdcard
flash_image recovery recovery-RA-.img
cat recovery-RA-.img > /system/recovery.img
Apaga el teléfono.

Para aquellos que les da un error en las lines de codigo diciendo que no encuentra el archivo "recovery-RA-.img" no such file, y por lo tanto no se instala el nuevo recovery, la solución es cambiar el nombre al que les paresca pero OJO! al hacer esto la linea de código cambia solo deberán sustituir las partes que dicen "recovery-RA-.img" por el nombre que le hayan asignado.


Una vez logrado esto, el sig paso es actualizar la Radio ala sig. Versión 2.22.19.26i, entra al nuevo recovery (home+power) e instalala con la opción Flash zip from sdcard, seleccionas este (no es necesario renombrar a update.zip)
cuando hayan revisado que se instalo bien entrando al modo fastboot (power+camara) y lo veas en pantalla. Puedes proceder a actualizar ala sig. versión 2.22.23.02

Instalando el nuevo SPL o Gestor de Arranque: ahora solo falta instalar el nuevo SPL, copia el archivo a tu SD en la raiz (osea sin estar dentro de ninguna carpeta) entras al modo recovery (home+power) e instalas, cuando termine y reinicies veras que no pasa de la pantalla G1 es normal no te asustes, lo apagas (puedes quitar la batería) y entras en fastboot y si ves unos androides en patineta todo salio bien ya tienes todo listo para disfrutar de cualquier rom que desees, ahora solo flashea una nueva rom.

Instalando nueva rom: si antes de instalar el SPL de haykuro no metiste a tu SD una rom, te preguntaras ahora ¿si no puedo entrar ala sistema como paso el arcihvo ala SD? el nuevo revovery instalado de Amon-Ra te da la opción de montar la SD sin estar en el sistema USB-MS-toggle activa esta opción y podrás pasar el archivo de la rom .zip ala tarjeta SD y has WIPE de todo, wipe es una opcion que veras inmediatamente en el recovery, entra y veras mas opciones del 0 al 5 realiza uno por uno. ahora solo flashea como antes lo hiciste, espera a que inicie, por ser la primera vez que inicia con una nueva rom tardara entre 5-20 mins cuando mucho, se paciente y no desesperes siempre que flashees una nueva rom tardara en su primer inicio y ahora a disfrutar ENJOY!!

Particionar Tarjeta SD: Ahora que tienes una nueva rom y notas los cambios,es muy probable que te quedes sin memoria para instalar apps(aplicaciones). No te preocupes solo
necesitas particionar tu SD y asignar una parte de memoria para las apps creando una particion en ext3/4 esto se hace desde el recovery y de paso crea una particion de swap esto mejora la velocidad y fluidez de la rom,ahi veras la opción Partition sdcard despues Partition SD, dentro de esa opcion configuras los valores atu gusto, lo recomendado es Ext3:512mb Swap:64mb y el resto de la tarjeta quedara en Fat32.
Una vez hecho regresa y ve ala opcion SD:ext2 to ext3 y solo si tienes una tarjeta SD clase6 usa la sig. opcion SD:ext3 to ext4.Reinicia y listo, puede que en algunas roms tengas que activar la opcion app2sd manualmente para poder instalar las apps en tu SD en otras reconocera la particion automaticamente.

P.D: Espero haber sido lo suficientemente claro para que cualquiera pueda entenderlo.





Lo que necesitaremos para el hack de 15 mb de Ram

hboot0013d
radio 2.22.27.08
SpoofSLP
Kernel
http://www.4shared.com/zip/6kg_79UT/...am-G1_237.html

Tutorial Hack De 15 MB De RAM
Ya una vez descargado los archivos los introducimos en la raiz de la SD Iniciamos en modo Recovery (Encendido + Home)
Y elegimos la opcion: flash zip from sdcard
Y procedemos a instalar el hboot0013d esperamos a que termine y reiniciamos el cel presionando Home + Back (flechita).. Volvemos a Recovery para proseguir.
Despues procedemos a instalar la radio 2.22.27.08 esperamos a que se instale y reiniciamos Home + Back (flechita) Se reiciara 1 o 2 veces ya que se esta instalando el radio completamente y automaticamente nos mandara a recovery si no lo hace haganlo ustedes mismos.
apagar y encender presionando home+power.
Despues instalamos el SpoofSLP Nota: Si no tienen instalado el radio 2.22.27.08 corren el riesgo de dejar su terminal como un ladrillo
Si quieren comprovar que la radio esta instalado apagan el cel y enciendan presionando los botones Camara+Power
Debera decir que ya tienen el radio instalado Radio 2.22.27.08
Instalamos el SpoofSLP y esperamos a que termine y luego reiniciamos Home + Back (flechita)... Volvemos a iniciar en Recovery
Ahora procedemos a instalar el kernel y una vez acabado Listo ya tienen echo el hack de los 15 mb de RAM

Instalar Android 2.3.7
Lo que necesitamos es:

Primera Rom Android 2.3.5

Update a Rom Android 2.3.7

Update y mejoras Rom Android 2.3.7


Ya una vez descargado cada archivo las introducimos en la raiz de la SD procedemos a instalar el android 2.3.5...
Iniciamos en modo Recovery Home + Encendido y hacemos wipe a todas las opciones ya después entramos a la opción flash zip from SD e instalamos SuperOSR-ST@-dream_sapphire-2.0.0 esperamos a que termine...
procedemos a instalar el parche que tiene el android 2.3.7 SuperOSR-dream_sapphire-2.2.1
Ojo! no hacer wipe a la hora de instalar el de android 2.3.7 por que es una actualización si haces wipe eliminaras el android que es la rom base 2.3.5 y no servirá de nada.
Ahora del mismo modo instalamos SuperOSR-dream_sapphire-2.2.0 , Igual flash zip from sd e esperamos a que termine...
Por ultimo del mismo modo instalamos la ultima actualización SuperOSR-dream_sapphire-2.2.1
Y Finalmente ya tenemos instalado el android 2.3.7 en nuestra queridisima terminal HTC Dream-G1...

Reiniciamos la terminal ahora de manera normal y esperemos hasta que entre al sistemas y OJO! saltarse la opcion de tutorial junto con la acceder a la cuenta para market ya que si lo haces se actualizaran algunas cosas y saturaras la terminal, mejor hacerlo todo con calma...
Ya después accede a tu cuenta y a disfrutar de nuestro HTC Dream con android gingerbread 2.3.7

Última edición por kingscorpios Día 24/01/13 a las 02:09:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a kingscorpios su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 22/07/10, 05:23:46
Array

[xs_avatar]
Humanz Hombre Humanz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mao, Rpublica Dominicana
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: T-Mobile G1

esto ya hacia falta aqui
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/07/10, 21:50:44
Array

[xs_avatar]
karnuz karnuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 8

Hola amigo, el tema pinta muy bien. Sólo faltaría por saber si siguiendo este tutorial al pie de la letra puedes hacerlo también en una dream con la actualización 1.5 oficial de movistar (sin tener que hacer o seguir el post ROOT de HTC DREAM de Movistar (Rogers Dream)), si alguien lo ha probado y, también poner los enlaces a todos los archivos en servidores de descarga (como ya hay algunos) tipo megaupload, rapidshare, mediafire... para que esten disponibles siempre. Y ya si tienes tiempo y ganas: poner fotos con los diferentes pasos para "torpes" como yo. Por lo demás, como ya he dicho, saca muy buena pinta y, como dice Humanz, ya hacia falta algo así: claro y conciso para todos los niveles. Gracias y a ver si me animo cuando este resuelto el tema de los enlaces y algún comentario para mi caso.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/07/10, 09:26:32
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karnuz Ver Mensaje
Hola amigo, el tema pinta muy bien. Sólo faltaría por saber si siguiendo este tutorial al pie de la letra puedes hacerlo también en una dream con la actualización 1.5 oficial de movistar (sin tener que hacer o seguir el post ROOT de HTC DREAM de Movistar (Rogers Dream)), si alguien lo ha probado y, también poner los enlaces a todos los archivos en servidores de descarga (como ya hay algunos) tipo megaupload, rapidshare, mediafire... para que esten disponibles siempre. Y ya si tienes tiempo y ganas: poner fotos con los diferentes pasos para "torpes" como yo. Por lo demás, como ya he dicho, saca muy buena pinta y, como dice Humanz, ya hacia falta algo así: claro y conciso para todos los niveles. Gracias y a ver si me animo cuando este resuelto el tema de los enlaces y algún comentario para mi caso.
si funciona en una Dream rogers no podria decirtelo con seguridad,pero teoricamente funciona, ya sea logrando el donwgrade o saltandose asta los pasos del telnet almenos ami
en las versiones 1.6 nunca logre conectarlo, pro 1.5 puede que funcione para los casos de las rogers dreams, los enlaces los pongo desde sus fuentes originales para no tomar credito extra a lo que no es mio, sobre todo las roms, puse los links que te lleban asu pag oficial de cada una por sii hay futuras actualizaciones ahi se reflejaran, para el caso del recovery es =
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/07/10, 11:49:52
Array

[xs_avatar]
karnuz karnuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 8

Ok, esperaré primero a ver si alguien responde si lo ha hecho ya. Otra cosa, ya se lo que pasa con los enlaces (creo): que no esta escrita la ruta completa y por eso da error o pagina no encontrada (podrias modificarlo esto, fijate bien que le das a los enlaces de code.goggle y xda-developers y no te lleva a ningun sitio) y creo que es por eso, que esta incompleto la direccion del enlace. Me ha costado encontrar enlaces dentro de estas paginas con algo parecido, a ver si podrían valer los archivos que aparecen en estas (me apunto el amonRa 1.6.2 para la dream igual que tienes tu):

http://code.google.com/p/sapphire-po...downloads/list

http://forum.xda-developers.com/show...51&postcount=1

Muchas gracias y seguimos en contacto a traves del foro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/10, 11:58:44
Array

[xs_avatar]
karnuz karnuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 8

Vale, vale, ya he encontrado el enlace completo del radio: lo pongo y creo que, aunque para el el spl aunque no haya puesto el enlace directo a la descarga del archivo, esta en la lista de descargas de las pagina.
Aqui el radio (el primero que hay que poner) pues:

http://code.google.com/p/superatmel/...6I.zip&can=2&q=

Venga, hasta la vista.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/07/10, 19:53:36
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
sii tienes razon con lo de los enlaces ahora lo modifico, gracias por el dato, el resto parecen funcionar bn.

los link ya estan corregidos, ahora te lleban directo ala descarga, excepto el de la radio por si el post original
se actualiza a una nueva version. si hay algun fallo otra vez con los links avisen.

Última edición por kingscorpios Día 23/07/10 a las 20:04:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 25/07/10, 07:03:48
Array

[xs_avatar]
lokito100 Hombre lokito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lima
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Htc One S C2
Tu operador: Claro
Genial ya hize el downgrade pero me pide conectarme con mi apn tengo q compra rplan de datos grr muy buen tuto espero djar el cel a punto...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/07/10, 15:44:54
Array

[xs_avatar]
crigore crigore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone

A mi cuando termina de hacer el fastboot del primer paso, parece que toda va bien hasta que llega a la comprobación final y me dice: Modelo no válido

¿Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/07/10, 05:21:02
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
que version tienes?? que RC te marca?? datos por favor asi todo es mas facil, dime lo te aparece en acerca del telefono y en fastboot
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/07/10, 10:28:38
Array

[xs_avatar]
crigore crigore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone

No se me ocurrió dejar los datos sorry.

En acerca del teléfono me sale:
Versión del Firmware: 1.1
Versión de banda base: 62.41S.20.13U_2.22.16.19
Versión de kernel: 2.6.25-890662e5 herbert@and18-2 #12
Número de compilación: 1.56.621.4 PLAT-1.0_gms-141395 CL#19091 release-keys

Al arrancar con cámara+power:
DREAM PVT 32B SHIP S-ON
HBOOT-1.38.0000 (DREA2000)
CPLD-4
RADIO-2.22.16.19
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/07/10, 19:37:50
Array

[xs_avatar]
doggievilangel doggievilangel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: T-mobile G1

ayudaaaaaaaaaa

Viejo el 1er paso me salio pero cuando me sube el android 1.1 en la pantalla de bienvenida me pide que inicie sesion de gmail y no tengo plan internet 3g y no me deja pasar de hay, Q hago? el telefono esta como un ladrillo.....
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/07/10, 20:34:55
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
ya te respondi por MP
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/10, 01:47:50
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crigore Ver Mensaje
No se me ocurrió dejar los datos sorry.

En acerca del teléfono me sale:
Versión del Firmware: 1.1
Versión de banda base: 62.41S.20.13U_2.22.16.19
Versión de kernel: 2.6.25-890662e5 herbert@and18-2 #12
Número de compilación: 1.56.621.4 PLAT-1.0_gms-141395 CL#19091 release-keys

Al arrancar con cámara+power:
DREAM PVT 32B SHIP S-ON
HBOOT-1.38.0000 (DREA2000)
CPLD-4
RADIO-2.22.16.19
eh ahi el problema Número de compilación: 1.56.621.4 PLAT-1.0_gms-141395 CL#19091 release-keys en el inicio del tuto dejo escrito que no funciona sii tienes una version CLxxx, pero trankilo que iugal se puede rooter solo que con otros metodos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/07/10, 05:18:09
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
yo tengo instalada la cyanogen mod 4.0.4.
si mal no recuerdo la spl de haykuro se la llama danger spl xq te puede dejar un lindo pisapapeles. eso sigue pasando o ya hay forma de evitarlo y/o restaurar el telefono si falla?
q requisitos pedia en el caso de q siga siendo peligroso fallar?
q pasos tengo q seguir para instalar eclair o froyo partiendo de q ya tengo un rom modeada?
hace 1 año casi q la instale jeje

Última edición por chorch Día 29/07/10 a las 06:44:44.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/07/10, 08:23:42
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
sii es es su otro nombre pro realmente no tiene nda de peligroso, siempre y cuando se haga bn, y se tngan los rekisitos que el mismo pide tener radio 22_19_26I o superior y un placa PVT que es la mas comun y apuesto que tu la tienes,si cumples con esto no hay ningun problema,por eso en el tuto primero se instalan las radios y despues el SPL de haykuro :) el prosceso es facilisimo no lo hbria puesto si se corrieran riesgos, te recuerdo que yo lo hice y lo hecho muchas veces mas en otros G1/Dreams y pss bueno pra que instales Eclair o Froyo solo te falta el SPL de haykuro, animate ahi explico detalladamente como hacerlo tu solo tienes k seguir la parte de: Una vez logrado esto... en adelante

Última edición por kingscorpios Día 29/07/10 a las 08:27:13.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/10, 10:13:55
Array

[xs_avatar]
crigore crigore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kingscorpios Ver Mensaje
eh ahi el problema Número de compilación: 1.56.621.4 PLAT-1.0_gms-141395 CL#19091 release-keys en el inicio del tuto dejo escrito que no funciona sii tienes una version CLxxx, pero trankilo que iugal se puede rooter solo que con otros metodos
Vaya, gracias de todas formas. Tendré que intentarlo de alguna otra forma.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/07/10, 10:21:07
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
sii trankilo que lo puedes rootear ahorita no recuerdo los metodos pro mañana te lo dejo por aki o en mp, tu la tienes mas facil pork estas en android 1.1
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/07/10, 15:41:17
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
tengo q instalar el ra-recovery tambien xq tengo el cm-recovery del año pasado =( de toda la guia tengo el root access y la radio 2.22.19.26I
te dejo bien los datos asi me si podes me das una mano con esto
xq ya ni me acuerdo como era si se hacia en fast boot etc , como se entraba en esos metodos jaja hace mil q no cambio rom (x eso tengo la 4.0.4)

T-Mobile G1
firm: 1.5
band base: 62.505.20.17U_2.22.19.26I
kernel: 2.6.29.6-cm4 shade@toxygene)
mod: cyanogenMod-4.0.4
compilacion: CRC1

ahi lei un poco mas y vi q para instalar la RA-recovery se hace mediante el telnetd pero bueno tendria q empezar desde ese paso imagino confirmamelo eso
otra cosa mi sd tiene las particiones 3 particiones hechas, tendira formatearla entera en fat32 para hacer todo esto?

fastboot:
DREA200 PVT 32B
HSPL10.95.3000
CPLD-4
RADIO-2.22.19.26I

Última edición por chorch Día 29/07/10 a las 16:16:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chorch su comentario:
  #20  
Viejo 29/07/10, 20:37:16
Array

[xs_avatar]
kingscorpios Hombre kingscorpios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
para el cambiar el recovery hay 4 formas, la del telnet es solo para fijarlo por primera vez, este es el modo en que yo lo actualize:

Copia recovery-RA-dream-v1.7.0.img in la raiz de tu SDcard.
incia terminal app
#SU (solo sino te aparece el # indicando que estas en modo root)
#flash_image recovery /sdcard/recovery-RA-dream-v1.7.0.img

tus particiones no importan sii ya las tiens hechas mejor asi te ahorras ese paso y todo lo aras desde el cel, no necesitas la pc, solo pra bajar los archivos pro tmbn lo puedes hcer desde el G1
y el spl una vez allas instalado el nuevo recovery, lo instalas desde con la opcion Flash zip from sdcard seleccionas,instalas,esperas luego reinicias, en este recovery no tienes que renonbrar a update.zip

Última edición por kingscorpios Día 29/07/10 a las 20:51:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 13:54:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.