Avisos

ROM y desarrollo Xiaomi MI Mix ROM y desarrollo Xiaomi MI Mix

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/16, 10:10:40
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
ROMS disponibles

A día de hoy tenemos disponibles:

02-12-2016


* 11-11-2016, Stable ROM V8.0.10.0.MAHCNDI (MIUI8)
http://bigota.d.miui.com/V8.0.10.0.M...267342_6.0.zip

* 02-12-2016, Developer ROM 6.12.1 (MIUI8)
http://bigota.d.miui.com/6.12.1/miui...75711d_6.0.zip

* 02-12-2016, Xiaomi.EU 6.12.1 , google play y castellano

https://megadysk.pl/dl/56d681c973266...2.1_v8-6.0.zip
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a alucine2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/12/16, 16:52:04
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

Ojo, la primera es china, sin Google Play y con toda la porquería china preinstalada.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/12/16, 17:01:38
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ninja1400 Ver Mensaje
Ojo, la primera es china, sin Google Play y con toda la porquería china preinstalada.
Si, las dos primeras son las chinas, sin google play ni Español como idiomas

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/16, 00:10:36
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (199)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,069
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
Las Eu son las que van mejor, en cuanto me llegue la tengo puesta

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/12/16, 09:59:38
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,395
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Para cuando la global estable? Alguien sabe
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/12/16, 12:50:37
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

 Cita: Originalmente Escrito por lobo70 Ver Mensaje
Para cuando la global estable? Alguien sabe
La pregunta del millón.
Nadie dice nada, yo he mandado un email a Xiaomi y no se mojan, que estemos atentos a su web.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/12/16, 22:56:08
Array

[xs_avatar]
ramasoti Hombre ramasoti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (87)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: i6 plus, s6, flex 2
Tu operador: Movistar
pregunta tonta como se cambia la rom yo tengo el mi mix con la rom de china como podria poner la eu llevo mucho tiempo sin meterle mano a xiaomis gracias por adelantado compañeros.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/12/16, 23:10:08
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (199)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,069
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ramasoti Ver Mensaje
pregunta tonta como se cambia la rom yo tengo el mi mix con la rom de china como podria poner la eu llevo mucho tiempo sin meterle mano a xiaomis gracias por adelantado compañeros.
Desbloquear bootloader, meter Twrp por fastboot y bajar rom y flashear

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/12/16, 23:10:53
Array

[xs_avatar]
ramasoti Hombre ramasoti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (87)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: i6 plus, s6, flex 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manolin78 Ver Mensaje
Desbloquear bootloader, meter Twrp por fastboot y bajar rom y flashear

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk
muchas gracias compañero mañana lo miro a ver si me aclaro un saludo

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/12/16, 23:30:09
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,962
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
OJO

el TWRP no funciona con las ultimas versiones de Miui, tanto china como la EU, el tactil no funciona
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/12/16, 21:58:09
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
Alguien con la ultima .eu 6.12.1? Os va bien? A mi me da cierre forzado cuando intento crear un widget en la pantalla de inicio ya sea con una pulsación larga en algun hueco de la pantalla o haciendo el gesto de pinza para entrar en el menu de crear widgets. Me sale "lanzador del sistema se ha detenido". También he tenido algun otro cierre forzado de "pico tts"... No va muy fina por lo q veo.

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/12/16, 23:45:46
Array

[xs_avatar]
ppluman Hombre ppluman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cullera
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Asus zenfone 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
OJO

el TWRP no funciona con las ultimas versiones de Miui, tanto china como la EU, el tactil no funciona
eso me pasa a mi. como se puede arreglar camello?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 05/12/16, 00:00:46
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,962
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ppluman Ver Mensaje
eso me pasa a mi. como se puede arreglar camello?
Pues tienes que poner una rom anterior, creo la 6.11.10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 05/12/16, 10:07:23
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
Tengo puesta desde el sabado la Developer ROM 6.12.1:
- Esta en Ingles
- Tienes que ponerle google play
- Instalar otro teclado que no sea el chino que lleva

Ayer me hizo unas 6 horas de pantalla, mientras configuraba y demas, hoy es el primer dia de uso con todo puesto como siempre, a ver como va..
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alucine2 su comentario:
  #15  
Viejo 05/12/16, 13:58:22
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

Ayer les mandé un email a los de yeso521 preguntando por la ROM multi idioma que nos han puesto, que si es oficial (ya sé que no), que si recibiremos actualizaciones y que cómo flashear cuando salga la Global estable. A ver qué dicen...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/12/16, 14:51:55
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ninja1400 Ver Mensaje
Ayer les mandé un email a los de yeso521 preguntando por la ROM multi idioma que nos han puesto, que si es oficial (ya sé que no), que si recibiremos actualizaciones y que cómo flashear cuando salga la Global estable. A ver qué dicen...
Esa no se va actualizar jamás, solo se actualizan las versiones chinas, las otras todas a mano, así que te tocará actualizar con mi flash

Sent from my MIX using Tapatalk
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/12/16, 15:40:29
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Esa no se va actualizar jamás, solo se actualizan las versiones chinas, las otras todas a mano, así que te tocará actualizar con mi flash
Y con alguno de estos 3 métodos?
http://en.miui.com/a-232.html

En teoría es la forma oficial de actualizar.
Cuándo se usa cada uno de ellos?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/12/16, 15:42:06
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,962
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Las Roms de Xiaomi EU, se actualizan desde la misma app update del terminal, te bajas la rom y desde el update la instalas, lo have todo solo, hasta los Wipes
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/12/16, 15:50:53
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

Yo no quiero las de Xiaomi EU, esas son beta y de desarrolladores, yo quiero la Global estable cuando salga.
Y esa creo que no se puede actualizar desde Update.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/12/16, 15:56:27
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (199)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,069
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ninja1400 Ver Mensaje
Yo no quiero las de Xiaomi EU, esas son beta y de desarrolladores, yo quiero la Global estable cuando salga.
Y esa creo que no se puede actualizar desde Update.
Pero por lo general funcionan siempre mejor las Eu

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix > ROM y desarrollo Xiaomi MI Mix

Herramientas


Hora actual: 05:17:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.