Avisos

ROM y desarrollo Xiaomi MI Mix ROM y desarrollo Xiaomi MI Mix

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/16, 19:11:17
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
Que Rom lleváis?

Por Xda se habla se mucho lag y congelamientos con la Rom de europea.

Sin embargo la Rom china, la estable o desarrolladores va muy bien.

Cual tenéis vosotros ? Y que tal os va ?

Enviado desde mi SM-T710 mediante Tapatalk
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 27/11/16, 20:44:44
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

A mí la estable multi idioma que ponen en yeso521 me va muy bien, ni lags ni congelaciones.
Pero le meteré la Global estable oficial en cuanto la saquen.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/11/16, 21:59:05
Array

[xs_avatar]
phoneinblack phoneinblack no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: diamond

Yo la oficial china e inglesa. Va de lujo, super fluida y de momento me da como una 6 horas y media de pantalla....De cine
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/11/16, 22:31:00
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
Global en el Mix? Ojala sea asi pero como dijeron en principio q por sus características de fabricación limitada era un terminal pensado solo para china... No se yo...

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/11/16, 22:31:39
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Por Xda se habla se mucho lag y congelamientos con la Rom de europea.

Sin embargo la Rom china, la estable o desarrolladores va muy bien.

Cual tenéis vosotros ? Y que tal os va ?

Enviado desde mi SM-T710 mediante Tapatalk
Hay problemas con la .eu?

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/11/16, 22:56:30
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hekatombe Ver Mensaje
Hay problemas con la .eu?

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Si, se quejan de lag y congelaciones, varios usuarios. Alguno dice que le funciona bien.

Creo que byrome algo comento al principio de ciertos parones así que igual es lo mismo.

Los dos últimos viernes no han salido roms para el mix el note 2. Por lo visto están con unos ajustes para el qualcom 821 y no lo afinan bien.

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/11/16, 22:58:29
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por javier211086 Ver Mensaje
Yo la oficial china e inglesa. Va de lujo, super fluida y de momento me da como una 6 horas y media de pantalla....De cine
Yo creo que me quedaré con la china, no me importa llevar el teléfono en inglés y así me llegarían las otas con las mejoras.

Este viernes pasado metieron poder borrar una notificación con un swipe en la pantalla de bloqueo, algo muy básico que no tenía miui

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/11/16, 22:59:55
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
+1 que cree q se quedara con la china dev por ahora

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/11/16, 00:33:37
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: htc diamond

Yo llevo la europea y va genial

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/11/16, 15:26:38
Array

[xs_avatar]
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 2,665
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ || iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Yo la europea, no noto ya las congelaciones que notaba los primeros días, la app clima no me funciona desde hace varios dias ya

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/11/16, 15:37:45
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,590
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por hekatombe Ver Mensaje
+1 que cree q se quedara con la china dev por ahora

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Yo también, me lo quedo en inglés hasta que salga la global oficial.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/11/16, 16:21:52
Array

[xs_avatar]
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 2,665
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ || iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Las notificaciones de WhatsApp no me llegan al momento siempre, me llegan cuando abro la app

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/11/16, 16:52:02
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

Vete a Ajustes - Uso de la batería - Gestión de uso de batería en aplicaciones - Seleccionar aplicaciones - WhatsApp, selecciona Sin restricciones y Permitir, a ver si se soluciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 28/11/16, 18:22:09
Array

[xs_avatar]
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 2,665
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ || iPhone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ninja1400 Ver Mensaje
Vete a Ajustes - Uso de la batería - Gestión de uso de batería en aplicaciones - Seleccionar aplicaciones - WhatsApp, selecciona Sin restricciones y Permitir, a ver si se soluciona.
ahora si! gracias, la app de clima ya me va, ¿conoces alguna forma de que me salgan los eventos del calendario en la pantalla de lockscreen?
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/11/16, 23:25:51
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

 Cita: Originalmente Escrito por by rome Ver Mensaje
ahora si! gracias, la app de clima ya me va, ¿conoces alguna forma de que me salgan los eventos del calendario en la pantalla de lockscreen?
Ajustes - Notificaciones - Notificaciones de las aplicaciones, activa Mostrar en la pantalla de bloqueo.
Y luego te metes otra vez en Notificaciones de las aplicaciones - Calendario y activas Notificaciones en la pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 29/11/16, 12:31:15
Array

[xs_avatar]
by rome Hombre by rome no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En el Mediterráneo
Mensajes: 2,665
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ || iPhone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ninja1400 Ver Mensaje
Ajustes - Notificaciones - Notificaciones de las aplicaciones, activa Mostrar en la pantalla de bloqueo.

Y luego te metes otra vez en Notificaciones de las aplicaciones - Calendario y activas Notificaciones en la pantalla de bloqueo.


Pero que se queden siempre en el lockscreen?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/11/16, 13:50:55
Array

[xs_avatar]
Ninja1400 Ninja1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: RED Hydrogen One

 Cita: Originalmente Escrito por by rome Ver Mensaje
Pero que se queden siempre en el lockscreen?
No sé, toquetea un poco en esos ajustes.
A mí no me gusta que me salten en la pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix > ROM y desarrollo Xiaomi MI Mix

Herramientas


Hora actual: 05:37:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.