Avisos

ROMs y desarrollo ZUK Z2 ROMs y desarrollo ZUK Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/16, 01:35:39
Array

[xs_avatar]
germanjo germanjo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Ayuda con la Rom

No se nada sobre el tema y me voy a comprar el móvil en Gearbest. Alguien podría decirme que debo hacer con la ROM y como hacerlo? Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/11/16, 10:35:39
Array

[xs_avatar]
sacacorchos sacacorchos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 227
Tu operador: Lowi

Sigue este manual paso a paso y dejarás el móvil con la rom oficial:

http://zukfans.eu/community/threads/...2131-only.104

El único problema es que tan sólo está en chino e inglés, pero por lo demás va de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/11/16, 00:25:29
Array

[xs_avatar]
24jnavarro 24jnavarro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xiaomi note 3 pro
Tu operador: Movistar
ayuda!!

 Cita: Originalmente Escrito por sacacorchos Ver Mensaje
Sigue este manual paso a paso y dejarás el móvil con la rom oficial:

http://zukfans.eu/community/threads/...2131-only.104

El único problema es que tan sólo está en chino e inglés, pero por lo demás va de lujo
¿tengo que desbloquear antes el bootloader??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/11/16, 00:46:46
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Si flasheas una oficial no, si es una custom si

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/11/16, 15:18:49
Array

[xs_avatar]
htc8x htc8x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc 8x
Tu operador: Movistar
Hola, yo lo tengo desde hace un par de días y he tenido q estar todo un día metiéndole mano para q se quedará bien. Ahora genial��.
Te digo lo q hice para dejarlo bien.
Lo primero la ROM con la q venía no me dejaba abrir el bootloader entraba en un bucle así q le instale esta
http://zukfans.eu/community/threads/...-0-093_st.587
Y tuve q hacerlo con Miflash imposible con qfil, me daba error al final del proceso.
http://www.androidbrick.com/zuk-z2-z...lashing-guide
Para registrarte en la pagina de zuk y pedir la imagen de desbloqueo seguí el tuto de Mikonos55
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1235767
Después abrir bootloader
http://zukfans.eu/community/threads/...der-unlock.62
El ultimo comando está mal ,lo corrige mas abajo otra persona fastboot -i 0x2b4c oem unlock-go
Instalar twrp, aquí te pone el enlace y comandos
http://zukfans.eu/community/threads/...cial-cm13.174
Y ahora la ROM q te guste!!
Si te sirve para ahorrar tiempo, yo me quedé después de probar cm, rr, y la de franko con Mokee. Más estable q la rr y más configurable q la de franko.
La estable del primer enlace también me gustó mucho, pero no tiene español .
Mokee, instale melior Nui engine de la playstore y el launcher de google pixel y genial.
Suerte!






Enviado desde mi Z2 mediante Tapatalk

Última edición por htc8x Día 27/11/16 a las 15:58:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a htc8x su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 27/11/16, 18:22:28
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Tiene cámara lenta la mokee??

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/11/16, 23:09:00
Array

[xs_avatar]
htc8x htc8x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc 8x
Tu operador: Movistar
Si q tiene.


Enviado desde mi Z2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/11/16, 14:00:12
Array

[xs_avatar]
maopey maopey no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: medion md 95000

Buenas una pregunta compi, una vez instalado el twrp que combinacion de teclas hay que pulsar para entrar en ese modo o no se puede hacer esto como en otros terminales y siempre hay que instalarlo con fasboot. Es decir el twrp es de modo virtual y siempre para entrar en ese modo hay que usar el pc?

gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/11/16, 15:54:32
Array

[xs_avatar]
aresbarea aresbarea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Asus zenphone 2
Tu operador: Movistar
Hola. y si tan solo quiero poner la room original, que he de hacer??? gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/11/16, 16:03:32
Array

[xs_avatar]
htc8x htc8x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc 8x
Tu operador: Movistar
Puedes entrar con las teclas, vol - y encendido. Pero me costaba mucho cada vez q quería entrar. Al final cuando salía el logo de zuk las pulsaba todas como loco para poder entrar 😂.


Al principio te pone como instalar la original. Son los dos primeros enlaces. Tendrás trastear un poco con los drivers, pero funciona. 😉

Enviado desde mi Z2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/12/16, 14:07:51
Array

[xs_avatar]
xairi xairi no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: neo v
Tu operador: Movistar
Una preguntita, yo quiero meterle rom original, pero cuál interesa más, la china o la india?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/12/16, 20:02:45
Array

[xs_avatar]
Watermann Watermann no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 699

 Cita: Originalmente Escrito por xairi Ver Mensaje
Una preguntita, yo quiero meterle rom original, pero cuál interesa más, la china o la india?
Me uno a la pregunta, y alguna mas:

-¿mejor la rom oficial china o india y por que?
-¿existe riesgo de brick teniendo el bootloader?
-En relacion a la anterior, ¿se puede hacer downgrade de forma segura (teniendo boot bloqueado)?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/12/16, 21:11:47
Array

[xs_avatar]
htc8x htc8x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc 8x
Tu operador: Movistar
Lo mejor que puedes hacer es probar y quedarte con la que más te guste. Puedes meterle las dos.
No te puedo asegurar que no exista riesgo. Pero si tienes bootloader abierto y twrp seguro que puedes chafar la ROM que tengas mal con más facilidad. He tenido que cambiar la ROM original a un par de RN3P por el fallo de la última actualización, pasa por su foro y verás 😥, y el del twrp ha sido coser y cantar. El otro una historia...

Enviado desde mi Z2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/12/16, 15:56:54
Array

[xs_avatar]
pepperss pepperss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Motorola Photon Q(GSM mod)
Tu operador: Movistar
hola, pille un zuk z2 con el cupon de banggod y depues de leer por foros aun no me queda claro los bugs de las roms, hay algun sitio donde vengan los bugs de cada una y que no este en chino??
es tan mala la custom rom internacional que envian desde banggood??

saludos y gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/12/16, 14:35:18
Array

[xs_avatar]
KeKo_98 Hombre KeKo_98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Tuenti Movil
Yo le he pillado el Z2 a mi hermano y en cuanto llegue le estoy poniendo la india, aunque ya sé que es mejor la china pero al no tener español... Y luego tiene ya los servicios de Google. Después si quiere y ve que va bien el teléfono ya le diré si quiere CM o alguna de estas custom.
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/12/16, 15:48:25
Array

[xs_avatar]
Watermann Watermann no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 699

 Cita: Originalmente Escrito por KeKo_98 Ver Mensaje
Yo le he pillado el Z2 a mi hermano y en cuanto llegue le estoy poniendo la india, aunque ya sé que es mejor la china pero al no tener español... Y luego tiene ya los servicios de Google. Después si quiere y ve que va bien el teléfono ya le diré si quiere CM o alguna de estas custom.
¿Y en que es mejor la china concretamente?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/12/16, 16:50:57
Array

[xs_avatar]
KeKo_98 Hombre KeKo_98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Watermann Ver Mensaje
¿Y en que es mejor la china concretamente?
Básicamente es que está más actualizada y tiene un soporte más directo de los desarrolladores de ZUK, no sé si hay más diferencias pero la diferencia más clara es esa.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/12/16, 10:22:46
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
@htc8x sigues con mokee? La puse ayer y quería saber si en la señal de los datos te aparece 4g o solo llega hasta H+? En preferencias de red cual tienes puesta? Gracias

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/12/16, 11:46:10
Array

[xs_avatar]
htc8x htc8x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc 8x
Tu operador: Movistar

Cuando se conecta a la red móvil me aparece LTE junto al icono.

Enviado desde mi Z2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 10/12/16, 19:41:44
Array

[xs_avatar]
Bizk Hombre Bizk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Cuando carga se te queda el led encendido?

Enviado desde mi LG-V400 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 > ROMs y desarrollo ZUK Z2

Herramientas


Hora actual: 01:47:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.