Innos Innos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/16, 20:41:39
Array

[xs_avatar]
nelo63 Hombre nelo63 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: Realme X50 5G
Tu operador: Yoigo
Problema gordo con Innos D6000

Hola, tengo un D6000 con ROM v1.1 al que al intentar actualizarlo me ha dado un error y no funciona. Sigo teniendo el Recovery TWRP y puedo entrar en el pero no tengo copia de seguridad completa, por lo que no puedo restaurar nada. Si lo conecto al PC ahora no me lo reconoce como hacia antes por lo que no puedo instalarle ninguna rom via QFIL. El recovery me dicce que no tiene sistema, aunque si que tiene todo lo del internal storage y puedo acceder a el. Alguien sabe como podría instalarle alguna ROM para que funcione? Sería posible restaurarle una copia de seguridad de TWRP de otro movil? si es así, alguien tiene alguna? Por favor, alguien me puede ayudar. Muchas gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/10/16, 21:23:48
Array

[xs_avatar]
kario71 kario71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: Xiaomi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Tienes acceso a la micro SD desde el TWRP? Si es así mete una rom en la sd y flashea
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/10/16, 08:36:46
Array

[xs_avatar]
nelo63 Hombre nelo63 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: Realme X50 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kario71 Ver Mensaje
Tienes acceso a la micro SD desde el TWRP? Si es así mete una rom en la sd y flashea
Si que tengo acceso, pero no se que ROM puedo instalar, tenía la V1.1. He probado con una V2.4 5.1 descargada de chinaphonearena pero da error proque dice no encontrar el directorio \abroad.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/16, 18:07:55
Array

[xs_avatar]
nelo63 Hombre nelo63 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: Realme X50 5G
Tu operador: Yoigo
Al final he conseguido revivirlo con una version 2.5 chino/ingles, pero ahora no se como pasarme a la multilinguie, ya que no puedo usar el QFIL como indico en otro hilo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/10/16, 11:04:39
Array

[xs_avatar]
kario71 kario71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: Xiaomi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Yo cambio a menudo de rom y nunca he utilizado QFIL, desde el TWRP deberías poder hacerlo sin problemas, ¿Que TWRP tienes?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/11/16, 00:31:23
Array

[xs_avatar]
nelo63 Hombre nelo63 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: Realme X50 5G
Tu operador: Yoigo
Tengo la 2.8.70. He probado con varias ROMs multilingües pero no ha sido posible.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/11/16, 01:11:16
Array

[xs_avatar]
kario71 kario71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: Xiaomi Mix 2
Tu operador: Vodafone
No se como lo haces , te cuento como lo hago yo por si te sirve.

Metes la rom, gaps, y superuser en la sd externa
Entras en el TWRP y haces format/data (Te deja el móvil limpio excepto la sd externa, antes guarda lo que quieras, yo no guardo nada porque lo importante lo intento tener en la sd externa)
Luego rom zip
SuperSU zip
gapps zip
Wipe cache/dalvik
Reboot

He tenido problemas con reinicios al cargar y esporádicos, pero al instalar de esta forma limpia se arregla. La última vez que lo hice, incluso formateé la sd externa para dejarlo lo mas limpio posible.

Si aún así no te funciona, las roms chinas/inglés van muy bien y con alguna app que te lo traduce te puedes apañar, no recuerdo el nombre de la app ahora, pero por aquí lo cuentan.

Yo, desde que utilicé un cable samsung con un adaptador 3.0 mi ordenador no reconoce la memoria interna, parece que este movil es muy especialito con los voltajes y los pines.

Ya me cuentas, saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Innos

Herramientas


Hora actual: 00:30:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.