ZUK Z2 Pro ZUK Z2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/16, 15:04:30
Array

[xs_avatar]
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,870
Modelo de smartphone: Sharp Aquos
Tu operador: Pepephone
Nuevo firmware estable para Z2 Pro -> ZUI 2.3.044 ST

Buenas, pues hace un par de días ha saltado una nueva actualización. El historial de cambios respecto a la anterior (2.1.140 ST) parece bastante considerable, asi que tiene buena pinta.

ZUI_2.3.044_ST_(161013) CHANGELOG

Para los que no les descarga por OTA o no les ha salido, o los que quieran hacer una instalacion limpia de 0, pongo el enlace para descargarla completa (1,3 GB):

Z2121_CN_OPEN_USER_Q01017.1_M_ZUI_2.3.044_ST_16101 3.7z
Mirror en DEV-HOST


Está en formato .qsb, por lo que para instalarla hay que seguir el método sdfuse.

Para los interesados en hacer una instalación completamente limpia del movil, actualmente el sistema más directo sería:

1- Flashear el firmware más actual disponible en formato QPST (2.1.120 ST) con la herramienta de Qualcomm:
Z2121_CN_OPEN_USER_Q01017.1_M_ZUI_2.1.120_ST_16082 3_QPST.7z (DESCARGAR) (MIRROR DEV-HOST)


2- Flashear el firmware más actual disponible (2.3.044 ST) mediante sdfuse:
Z2121_CN_OPEN_USER_Q01017.1_M_ZUI_2.3.044_ST_16101 3.7z

Siempre es recomendable ir guardando una copia de los ultimos firmwares en nuestro ordenador/nube por lo que pudiera pasar.

Última edición por recoba23 Día 20/10/16 a las 16:59:18.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a recoba23 su comentario:


  #2  
Viejo 19/10/16, 20:05:03
Array

[xs_avatar]
pucelas pucelas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 24

Tienes los cambios que incorpora esta nueva versión, porque de la página en chino no hay quien se entere. Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/16, 21:56:33
Array

[xs_avatar]
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,870
Modelo de smartphone: Sharp Aquos
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pucelas Ver Mensaje
Tienes los cambios que incorpora esta nueva versión, porque de la página en chino no hay quien se entere. Gracias
En el primer enlace los verás.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/16, 00:12:18
Array

[xs_avatar]
alexfity alexfity no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Tengo problemas al instalar la rom desde sdfuse, me dice error product is z2 pro zuk, la rom que tengo es la que se puede poner en español.
Me podeis ayudar?
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/10/16, 15:00:03
Array

[xs_avatar]
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,870
Modelo de smartphone: Sharp Aquos
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexfity Ver Mensaje
Tengo problemas al instalar la rom desde sdfuse, me dice error product is z2 pro zuk, la rom que tengo es la que se puede poner en español.
Me podeis ayudar?
Saludos
Pues si tienes efectivamente el z2 pro creo que deberia dejarte por sdfuse. Y si no hay manera tendrás que flashear siguiendo algun tutorial mediante la herramienta QFIL. Asi ya tendrás un movil con el firmware 100% original.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/01/17, 17:53:24
Array

[xs_avatar]
Victor2008 Hombre Victor2008 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Es posible instalar con el bootloader abierto? en tal caso el bootloader se mantiene abierto? o hay que cerrar el bootloader antes de instalar?
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/01/17, 20:48:07
Array

[xs_avatar]
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,870
Modelo de smartphone: Sharp Aquos
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Victor2008 Ver Mensaje
Es posible instalar con el bootloader abierto? en tal caso el bootloader se mantiene abierto? o hay que cerrar el bootloader antes de instalar?
Saludos
No es necesario tocar el bootloader. Si tienes el recovery stock por el metodo sdfuse lo puedes hacer, o mediante la herramienta qpst. Si tienes el recovery modificado creo que hay algun zip por ahí tambien para poder hacerlo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/17, 23:27:11
Array

[xs_avatar]
GarySkt Hombre GarySkt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tacna
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi MI A2 Lite
Tu operador: Claro
alguien podria ayudarme a instalarlo mediante sdfuse? gracias de antemano
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/02/17, 00:33:03
Array

[xs_avatar]
Reggae Reggae no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Zuk Z2 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por GarySkt Ver Mensaje
alguien podria ayudarme a instalarlo mediante sdfuse? gracias de antemano
Pues no he instalado ninguna por sdfuse, aún, tienes la rom descargada? La 2.5, me refiero. Hasta ahora sólo la he visto para qfil y twrp.

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:46:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.