Avisos

Xiaomi Redmi 3S Xiaomi Redmi 3S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/16, 20:28:25
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
Enserio hay que meter la version dev para desbloquear el bootloader??

Estoy hasta el gorro ya del error del 50% y ahora me da pereza volver a una version anterior porque se pierde todo.

Alguno a desbloqueado el bootloader con la version Gobal 7.5.90(MALMIDE)?

ando muy perdido con el movil... toda mi vida de HTC
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/09/16, 21:36:35
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 418
Tu operador: Vodafone

Si, instala la developer y podrás desbloquearlo.

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/09/16, 22:05:16
Array

[xs_avatar]
epraes epraes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S 16GB
Tu operador: Jazztel
Yo no tuve que hacer nada de eso. Me vino con la global 7.5, actualicé vía OTA a la última versión (7.5.9.0), pedí el desbloqueo, del que me avisaron en 48 horas, y utilicé el mi unlock sin hacer nada más. Bootloader desbloqueado y cero problemas.

Ahora bien, otra gente dice que no se puede. No entiendo el porqué.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/09/16, 22:32:15
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Yo no tuve que hacer nada de eso. Me vino con la global 7.5, actualicé vía OTA a la última versión (7.5.9.0), pedí el desbloqueo, del que me avisaron en 48 horas, y utilicé el mi unlock sin hacer nada más. Bootloader desbloqueado y cero problemas.

Ahora bien, otra gente dice que no se puede. No entiendo el porqué.
Esa es mi duda, porque hay gente que me jura que lo hizo como tu y a mi sale el error del 50% y esta todo verificado all 100%.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/09/16, 23:21:35
Array

[xs_avatar]
Radav Hombre Radav no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon
Tu operador: Amena
si, hay que meter la developer para desbloquear el bootloader si o si, sino da error siempre (bueno, es que directamente no te deja intentarlo

Después de esto, decirte que si tienes la rom oficial puedes instalar la developer desde el mismo updater del móvil, no se que problema tienes si es muy fácil
__________________
Larga lista va ya...: HTC Wildfire, Sony Ericsson Xperia V, LG Optimus 2X, HTC Sensation, Moto G 1ª Gen, Nexus 5, Sony Xperia Z1, Umi Emax, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi 3S Pro, Xiaomi Redmi 4 Pro, Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/09/16, 01:02:07
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Radav Ver Mensaje
si, hay que meter la developer para desbloquear el bootloader si o si, sino da error siempre (bueno, es que directamente no te deja intentarlo

Después de esto, decirte que si tienes la rom oficial puedes instalar la developer desde el mismo updater del móvil, no se que problema tienes si es muy fácil
ah no si facil si k es, el problema era que ya tenia todo a mi gusto y muy mimao y ahora al meter la dev hara los wipes y se borra todo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/09/16, 03:11:07
Array

[xs_avatar]
kaleidogeo Hombre kaleidogeo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Leeco X651, Nubia M2
Tu operador: Tigo
Yo doy fe de que no es necesario meter la dev para desbloquear el botloader. A mi me vino con la rom global 7.5.9.0 y no tuve ningun inconveniente en desbloquearlo.

Eso si, sacando de la caja y desbloqueando. Tal vez tu problema sea de que cuando intentaste el desbloqueo ya tenias apps instaladas. Es lo unico que se me ocurre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/09/16, 11:46:07
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Yo no tuve que hacer nada de eso. Me vino con la global 7.5, actualicé vía OTA a la última versión (7.5.9.0), pedí el desbloqueo, del que me avisaron en 48 horas, y utilicé el mi unlock sin hacer nada más. Bootloader desbloqueado y cero problemas.

Ahora bien, otra gente dice que no se puede. No entiendo el porqué.
Perdona la pillaste en geekbuying?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/16, 14:11:03
Array

[xs_avatar]
Radav Hombre Radav no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por capyes Ver Mensaje
ah no si facil si k es, el problema era que ya tenia todo a mi gusto y muy mimao y ahora al meter la dev hara los wipes y se borra todo.
Si metes la dev por updater no te hace ningun wipe... si no falla, claro
__________________
Larga lista va ya...: HTC Wildfire, Sony Ericsson Xperia V, LG Optimus 2X, HTC Sensation, Moto G 1ª Gen, Nexus 5, Sony Xperia Z1, Umi Emax, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi 3S Pro, Xiaomi Redmi 4 Pro, Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/09/16, 16:31:57
Array

[xs_avatar]
pelle pelle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: Redmi 5
Tu operador: Simyo
Yo lo desbloqueé con la versión 7.5.9.0 estable, y sin más problemas. Mirate lo de que el ordenador sea de 64 bits y esos detalles.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/09/16, 19:38:08
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
Nada al final he tenido que instalar la dev y a la primera se desbloqueo. ahh y si borra todo.

de todas formas van muy similares la estable y la dev.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/09/16, 20:34:43
Array

[xs_avatar]
toninos toninos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi 3s
Tu operador: Yoigo
Pues a mi también se me para al 50% con la 7.5.9.0 . Me sale un mensaje que dice:
La cuenta corriente es diferente de la información de la cuenta en el dispositivo.
No entiendo nada! habrá que instalar la developer.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/09/16, 09:25:50
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por toninos Ver Mensaje
Pues a mi también se me para al 50% con la 7.5.9.0 . Me sale un mensaje que dice:
La cuenta corriente es diferente de la información de la cuenta en el dispositivo.
No entiendo nada! habrá que instalar la developer.
Pues si no kda otra, la metes en la sd y desde la app de update ya sabes, eso si te aviso que tengas paciencia, tarda un poquito..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 17/09/16, 10:24:15
Array

[xs_avatar]
leyland Hombre leyland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Ripollet - Barcelona
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice / Cubot X16
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por capyes Ver Mensaje
Pues si no kda otra, la metes en la sd y desde la app de update ya sabes, eso si te aviso que tengas paciencia, tarda un poquito..
Como? Yo tengo el problema que no me reconoce el teléfono, si oongo los deivers no lo lee bien (solo fotos y de la memoria interna), además ,cuando lo hago sale la marca de agua de Windows (modo pruebas). El de mi mujer es el 3 Pro y lo lee todo correcto así que si lo puedo hacer desde el teléfono mejor.
Como lo realizo y que versión poner?
Por otro lado, teniendo la 7.5.9.0, se actualizará a MIUI 8 por OTA?

Última edición por leyland Día 17/09/16 a las 10:28:35.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/09/16, 17:49:44
Array

[xs_avatar]
toninos toninos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi 3s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por leyland Ver Mensaje
Como? Yo tengo el problema que no me reconoce el teléfono, si oongo los deivers no lo lee bien (solo fotos y de la memoria interna), además ,cuando lo hago sale la marca de agua de Windows (modo pruebas). El de mi mujer es el 3 Pro y lo lee todo correcto así que si lo puedo hacer desde el teléfono mejor.
Como lo realizo y que versión poner?
Por otro lado, teniendo la 7.5.9.0, se actualizará a MIUI 8 por OTA?
Mira que tengas activada en el teléfono la opción USB para transferir archivos no fotos y la depuración por USB activada.Por el otro lado ,lo de miui 8, me imagino que sacaran la OTA
Pronto.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/09/16, 19:59:05
Array

[xs_avatar]
leyland Hombre leyland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Ripollet - Barcelona
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice / Cubot X16
Tu operador: Simyo
Gracias, tengo la depuración USB activada, sin instalar los drivers si que leo las dos memorias sin problema, en cuanto los instalo deja de hacerlo correctamente tanto el 3S mío cómo el 3pro de mi mujer, y ahora sin instalar el 3pro lo lee correctamente el Mitools, pero el 3s no, y ya he formateado el ordenador dos veces, así que de momento solo lo que pueda hacer desde el teléfono bien venido sea.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/09/16, 13:14:54
Array

[xs_avatar]
capyes Hombre capyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro, Redmi 3s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por leyland Ver Mensaje
Gracias, tengo la depuración USB activada, sin instalar los drivers si que leo las dos memorias sin problema, en cuanto los instalo deja de hacerlo correctamente tanto el 3S mío cómo el 3pro de mi mujer, y ahora sin instalar el 3pro lo lee correctamente el Mitools, pero el 3s no, y ya he formateado el ordenador dos veces, así que de momento solo lo que pueda hacer desde el teléfono bien venido sea.
vamos a ver, para pasar a la dev con Miui 8 y asi poder desbloquear el bootloader, no hace falta drivers ni na, desde el propio movil entra en http://en.miui.com/download.html y te bajas la rom dev del modelo que tengas, y desde la app de update del propio movil se la metes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 18/09/16, 13:22:36
Array

[xs_avatar]
leyland Hombre leyland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Ripollet - Barcelona
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice / Cubot X16
Tu operador: Simyo
Ok, gracias a la primera de cambio lo pruebo.
Realizado el desbloqueo

Última edición por leyland Día 18/09/16 a las 16:37:22.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 3S

Herramientas


Hora actual: 07:13:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.