ZUK Z2 Pro ZUK Z2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/16, 18:24:31
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
Nueva ota para z2pro 2.1.140 ST

Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar.


Editado por nueva actualizacion a 140ST

Última edición por decks141 Día 12/09/16 a las 21:11:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/09/16, 21:13:15
Array

[xs_avatar]
Joaquin1988 Hombre Joaquin1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: ZUK Z2 Black /XIAOMI RN 4 Global Black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por decks141 Ver Mensaje
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar,son 200 y algo megas,aqui podeis leer en ingles o chino las mejoras
http://zukfans.eu/community/threads/...316/#post-4016
Para el z2 se llama 2.1.057 ST.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/09/16, 21:41:31
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joaquin1988 Ver Mensaje
Para el z2 se llama 2.1.057 ST.
Ya pongo que es para el pro,el z2 normal no tiene la 057 como ultima que hace dias esta la 2.1.059ST
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/09/16, 21:49:13
Array

[xs_avatar]
Joaquin1988 Hombre Joaquin1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: ZUK Z2 Black /XIAOMI RN 4 Global Black
Tu operador: Movistar
Pone que hay actualización. Y se llaman distinto solo es una aclaración ante tu inexactitud. Este es un foro del Zuk z2. Y ya que has dicho actualización ahí te he dejado un comentario aclarando para que no haya desinformación para ningún usuario. Como ya te he dicho este foro es para todos los z2.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/09/16, 02:00:28
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joaquin1988 Ver Mensaje
Pone que hay actualización. Y se llaman distinto solo es una aclaración ante tu inexactitud. Este es un foro del Zuk z2. Y ya que has dicho actualización ahí te he dejado un comentario aclarando para que no haya desinformación para ningún usuario. Como ya te he dicho este foro es para todos los z2.
Para mi inexactitud como dices este es el subforo de los Z2 tanto normal como PRO y mas inexactamente si uno se fija pone claramente Nueva ota para z2pro 2.1.120 ST,al igual que te vuelvo a decir que si tienes las 057ST en tu Z2 normal te desinformo que esta después la 059ST

Última edición por decks141 Día 03/09/16 a las 02:10:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/09/16, 11:21:11
Array

[xs_avatar]
mrscaor mrscaor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: zuk z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por decks141 Ver Mensaje
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar,son 200 y algo megas,aqui podeis leer en ingles o chino las mejoras
http://zukfans.eu/community/threads/...316/#post-4016
como se hace so de borrar cache??? por favor
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/09/16, 12:07:48
Array

[xs_avatar]
umgo umgo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: O+ 7T pro Mclaren
Tu operador: Amena
settings>advance sttings>aplications>sys upd>clear data y clear cache

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk
__________________
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 12/09/16, 21:12:11
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
Esta la 140ST ya
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/09/16, 09:49:58
Array

[xs_avatar]
danilo51 Hombre danilo51 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: BCN
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: ZUK Z2 PRO
Tu operador: Simyo
Buenas gente,
Habéis notado algún cambio con las últimas actualizaciones?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/09/16, 18:13:34
Array

[xs_avatar]
pucelas pucelas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 24

Zuk z2 zuk z2

 Cita: Originalmente Escrito por umgo Ver Mensaje
settings>advance sttings>aplications>sys upd>clear data y clear cache

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk
Si alguien me puede ayudar pues ando perdido.
En mi zuk z2 pro nuevo con version zui 1.9.104ST no aparece en ajustes/ajustes avanzados/ el sys update, así que no veo a que tengo que borrar el cache y los datos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/09/16, 22:05:52
Array

[xs_avatar]
umgo umgo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: O+ 7T pro Mclaren
Tu operador: Amena
Si no estoy equivocado es la versión "internacional" que de internacional tiene poco, no van muchas cosas, deberías poder la versión china / inglés que ya va por la 2.1.140

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk
__________________
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/09/16, 23:31:46
Array

[xs_avatar]
pucelas pucelas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 24

Pero alguien me puede ayudar y explicarme por pasos como se cambia a una nueva versión.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/09/16, 13:57:49
Array

[xs_avatar]
pucelas pucelas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 24

http://www.sadroid.com/root-lenovo-zuk-z2-pro-5-minutes
Alguien ha probado esta fácil manera de root del zukz2pro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 20/09/16, 21:29:37
Array

[xs_avatar]
Fauxto Fauxto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 429

Entonces... si hago un update con este método de la ROM "internacional" que trae el ZUK Z2, seguiré sin tener la ROM "buena", que es la que viene en chino e inglés?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/09/16, 14:48:13
Array

[xs_avatar]
FORMIGUERA Hombre FORMIGUERA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: RUBÍ
Mensajes: 2,662
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8 PRO black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pucelas Ver Mensaje
http://www.sadroid.com/root-lenovo-zuk-z2-pro-5-minutes
Alguien ha probado esta fácil manera de root del zukz2pro.
El martes sin falta lo pruebo socio.

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/09/16, 17:17:03
Array

[xs_avatar]
FORMIGUERA Hombre FORMIGUERA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: RUBÍ
Mensajes: 2,662
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8 PRO black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por decks141 Ver Mensaje
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar.


Editado por nueva actualizacion a 140ST
Socio,no puedo descargarme la actualización.
La Update me la detecta el móvil pero me da fallo de Internet al intentar descargarla.
Incluso con el tunelbear activado.
Alguna solución??
He probado de borrar cache y datos y tampoco nada.
Gracias.


Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/09/16, 18:01:52
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FORMIGUERA Ver Mensaje
Socio,no puedo descargarme la actualización.
La Update me la detecta el móvil pero me da fallo de Internet al intentar descargarla.
Incluso con el tunelbear activado.
Alguna solución??
He probado de borrar cache y datos y tampoco nada.
Gracias.


Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

Lo hice por aqui y fue como me funciono http://zukfans.eu/community/threads/...s-like-me.192
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 27/09/16, 18:12:20
Array

[xs_avatar]
FORMIGUERA Hombre FORMIGUERA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: RUBÍ
Mensajes: 2,662
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8 PRO black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por decks141 Ver Mensaje
Lo hice por aqui y fue como me funciono http://zukfans.eu/community/threads/...s-like-me.192
No funciona socio....
Se queda así....


Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/09/16, 18:19:19
Array

[xs_avatar]
FORMIGUERA Hombre FORMIGUERA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: RUBÍ
Mensajes: 2,662
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8 PRO black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por decks141 Ver Mensaje
Lo hice por aqui y fue como me funciono http://zukfans.eu/community/threads/...s-like-me.192
Ahora la vuelve a detectar,pero al darle a descargar me sale fallo Internet no download..
Puede ser por los servidores ya que allí ahora es de noche?

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/09/16, 22:48:27
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FORMIGUERA Ver Mensaje
Ahora la vuelve a detectar,pero al darle a descargar me sale fallo Internet no download..
Puede ser por los servidores ya que allí ahora es de noche?

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
Yo lo actualice por la noche,de todas maneras el primer error que te da es por tener root,si ves que no actualiza por ota puedes hacerlo con el QPST/QFILes mas complicado y da mas lata pero se por que te da ese error

http://zukfans.eu/community/threads/...z2121-only.57
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:19:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.