Avisos

Xiaomi Redmi 3S Xiaomi Redmi 3S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/16, 23:05:50
Array

[xs_avatar]
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 286
Tu operador: Movistar

3S Pro, es el 3S con 3RAM/32gb?

Pues eso...tengo está duda....


3S Pro, es el 3S con 3RAM/32gb?

... porque en muchas tiendas chinas como bangood, no hablan del 3s PRO, sólo del 3S con el aumento? Otras en cambio si sale como 3S PRO

Gracias y en cuanto libere la duda! Sere uno de vosotros!

Última edición por komi Día 29/08/16 a las 23:19:46.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/08/16, 23:17:57
Array

[xs_avatar]
xose_1976 xose_1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3w
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por komi Ver Mensaje
Pues eso...tengo está duda....


3S Pro, es el 3S con 3RAM/32gb?

, porque en muchas tiendas chinas como bangood, no hablan del 3s PRO, sólo del 3S con el aumento.
Que yo sepa, no hay 3s pro. Hay redmi 3s y otro modelo es el redmi 3 pro. Diferente cpu. Guiate por la cpu. El 3S lleva un SD430, y el redmi 3 pro un SD 616

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Enviat des de el meu Xiaomi Mi3w amb rom miui v7
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/08/16, 23:18:21
Array

[xs_avatar]
pisidu pisidu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung S Plus
Tu operador: Movistar
así es.. y con el detector de huella

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/08/16, 23:21:02
Array

[xs_avatar]
xose_1976 xose_1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3w
Tu operador: Movistar
__________________
Enviat des de el meu Xiaomi Mi3w amb rom miui v7
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/08/16, 23:29:47
Array

[xs_avatar]
robertvv robertvv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
Sí, el 3s PRO no existe como modelo oficial de Xiaomi, pero en las tiendas chinas lo llaman así al redmi 3s de 3Gb y 32 de rom.

Original xiaomi redmi 3 s pro teléfono móvil snapdragon 430 octa core 5 "720 P 13MP IDENTIFICACIÓN de Huellas Dactilares [Mundial oficial ROM MIUI 7.5]
http://s.aliexpress.com/mMr6BV3q
(from AliExpress Android)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/08/16, 23:33:27
Array

[xs_avatar]
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 286
Tu operador: Movistar

Por eso tengo esa duda.... Tanto en reviews como en tiendas hablan del 3S PRO... No lo entiendo...






http://m.tinydeal.com/es/product/xia...phone-p-160257
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/08/16, 23:42:01
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,015
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por komi Ver Mensaje
Pues eso...tengo está duda....


3S Pro, es el 3S con 3RAM/32gb?

... porque en muchas tiendas chinas como bangood, no hablan del 3s PRO, sólo del 3S con el aumento? Otras en cambio si sale como 3S PRO

Gracias y en cuanto libere la duda! Sere uno de vosotros!
Si, es ese, algunas tiendas lo llaman pro, otras prime etc
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/08/16, 23:44:31
Array

[xs_avatar]
xose_1976 xose_1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3w
Tu operador: Movistar
Lo importante es que xiaomi no ha sacado un redmi 3s pro, algunas tiendas añaden el sufijo para como elemento diferenciador, evitar confusión, y acaban generando más. El 3S esta en dos acabados. Y luego está el pro.

Y luego está el redmi pro, que no tiene nada que ver, pero a su vez aún generará más Confusion... En fin

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Enviat des de el meu Xiaomi Mi3w amb rom miui v7
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/08/16, 23:51:57
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,015
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xose_1976 Ver Mensaje
Lo importante es que xiaomi no ha sacado un redmi 3s pro, algunas tiendas añaden el sufijo para como elemento diferenciador, evitar confusión, y acaban generando más. El 3S esta en dos acabados. Y luego está el pro.

Y luego está el redmi pro, que no tiene nada que ver, pero a su vez aún generará más Confusion... En fin

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Xiaomi realmente lo llama prime


http://en.miui.com/download-303.html



Y el 3 pro le cambio el nombre a prime hace poco también


http://en.miui.com/download-298.html
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/16, 23:57:44
Array

[xs_avatar]
Davilt Davilt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Movistar
el 3s no tiene version pro porque no cambia nada mas que la capacidad, en cambio el redmi 3 pro se le pone lector de huella a diferencia del redmi 3 que no tiene

si ves un redmi 3s pro es un nombre invetado por el chino y no xiaomi para diferenciar entre la version de 16 y 32 gb

es como la version prime de los redmi note, para xiaomi no existen con ese nombre, pero los vendedores le ponene eso para diferenciar las capacidad ej: redmi note 3 pro prime y redmi note 3 prime
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/08/16, 00:14:58
Array

[xs_avatar]
xose_1976 xose_1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3w
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tamu_yo Ver Mensaje
Xiaomi realmente lo llama prime


http://en.miui.com/download-303.html



Y el 3 pro le cambio el nombre a prime hace poco también


http://en.miui.com/download-298.html
Disculpa pero eso es el foro de miui... No és xiaomi ni les representa. És un foro. Nada más. Tu mismo, vigila con el lío de nomenclaturas que llevas.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Enviat des de el meu Xiaomi Mi3w amb rom miui v7
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/08/16, 14:17:03
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,015
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xose_1976 Ver Mensaje
Disculpa pero eso es el foro de miui... No és xiaomi ni les representa. És un foro. Nada más. Tu mismo, vigila con el lío de nomenclaturas que llevas.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Y esto tampoco es xiaomi?

http://www.mi.com/en/redmi3s/specs/



Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/08/16, 15:01:26
Array

[xs_avatar]
xose_1976 xose_1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3w
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tamu_yo Ver Mensaje
Y esto tampoco es xiaomi?

http://www.mi.com/en/redmi3s/specs/



Y donde ves lo de pro? Encima de que te respondemos vas de listo? Y esa búsqueda que has hecho, no la podías haber realizado antes de preguntar y que los demás, a buenas, perdieramos tiempo respondiendote? Si lees mis respuestas lo que te niego es que el sufijo pro este en la gama del 3S, te diría más, pero sería perder más nuestro tiempo. Serás...

Gente como tu es la que llena de. Mierda los foros por no molestarse a buscar antes.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Enviat des de el meu Xiaomi Mi3w amb rom miui v7
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/08/16, 16:00:16
Array

[xs_avatar]
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 286
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xose_1976 Ver Mensaje
Y donde ves lo de pro? Encima de que te respondemos vas de listo? Y esa búsqueda que has hecho, no la podías haber realizado antes de preguntar y que los demás, a buenas, perdieramos tiempo respondiendote? Si lees mis respuestas lo que te niego es que el sufijo pro este en la gama del 3S, te diría más, pero sería perder más nuestro tiempo. Serás...

Gente como tu es la que llena de. Mierda los foros por no molestarse a buscar antes.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


No os lieis que el que inició el hilo por la confusion fui yo, y agradezco todos los comentarios.

Gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/08/16, 16:01:36
Array

[xs_avatar]
pisidu pisidu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung S Plus
Tu operador: Movistar
ciertamente yo tbego el 3s con 32 gb 3 RAM y lector huellas y acabo de mirar la caja del mvl y sólo pone 3S

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 3S

Herramientas


Hora actual: 01:38:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.