ROMs y desarrollo LeTV Leeco Lemax 2 ROMs y desarrollo LeTV Leeco Lemax 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/08/16, 12:13:12
Array

[xs_avatar]
ParasiTe_RemiX Hombre ParasiTe_RemiX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Graus
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Le MaX2
Tu operador: Jazztel
[S16 EUI Americana 100% UmbreLLaCorpS]

Hola a todos compañeros!!!

Bueno aqui dejamos nuestro ultimo trabajo terminado.
S16 con base americana lista para instalar con perfecto castellano y todas las funciones EUI.
Problema resuelto de la encriptacion ahora se puede instalar sin sustos y sin perdidas de datos.

++Lo primero:

Nosotros no obligamos a nadie ha usar ni instalar la rom.
No nos haceos responsables de posibles fallos o brikeos del terminal.
Simplemente compartimos nuestro trabajo para todos para que podamos tener el terminal en nuestra lengua.

++S16 Americana UmBreLLaCorpS

Rom Stock S16
Base Americana
Launcher Google
Eliminado todo lo que no hace falta
Mejoras de tweaks en todo el sistema
Libiana
Rapida
Estable
Todas las funciones del terminal operativas
Corregida la cobertura para no tener perdidas de señal
100% ESPAÑOL
Rooteado
Gapps totalmente funcionales

++Instalación

FULL zip, creado para instalar y olvidarte de todo.
En el zip tienes el sistema, el nuevo firmware s16 y el recovery funcional al 100% para este sistema.

*Copiamos el zip en nuestro teléfono.
*Recomendación de una instalación totalmente limpia.
*Iniciamos en modo recovery.
*Wipes por este orden:
--Wipe factory reset
---Wipe advance: todos menos data si no quieres perder fotos, videos, musica....
*Una vez echos los wipes.
*Instalar, seleccionamos el zip s16
*Dejamos que instale todo.
*Reiniciamos nuestro nuevo sistema
*Taradara sobre 3 o 4 minutos en arrancar la primera vez es normal.
*Configurar la rom y listo!!!



No dispongo de screens, estoy haciendo pruebas ahora mismo con otras cosillas.....
En cuanto pueda subo algunas.


Descargas S16

RoM: https://mega.nz/#!W0p2HLrJ!vNtyHrg3S...nSpke48LXbPwLY


Donativos FogoNes TeaMSpaiN
descarga (1).png
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a ParasiTe_RemiX su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/08/16, 13:22:19
Array

[xs_avatar]
arceoxis Hombre arceoxis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 6+128GB Piano Black
Tu operador: Otra
Muchas gracias compi, se agradece mucho vuestro trabajo. Yo a ver si en breves tengo el mío...

Un saludo.
__________________
Si te he ayudado puedes invitarme a una cerveza :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/08/16, 14:48:37
Array

[xs_avatar]
gonchu Hombre gonchu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: leeco lemax 2
Tu operador: Amena
Está preinstalado titanium y soft reboot?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/08/16, 14:54:04
Array

[xs_avatar]
ParasiTe_RemiX Hombre ParasiTe_RemiX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Graus
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Le MaX2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gonchu Ver Mensaje
Está preinstalado titanium y soft reboot?
SI son las únicas 2 apps que he añadido.
Las veo bastante útiles.
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ParasiTe_RemiX su comentario:
  #5  
Viejo 27/08/16, 15:47:45
Array

[xs_avatar]
David Medina David Medina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: leeco lemax2
Tu operador: Movistar
Que gran trabajo, gracias por hacernos la vida androide más fácil!!! Funciona el infrarrojo? Para mi es de gran utilidad.

Enviado desde mi Le X829 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/08/16, 16:18:50
Array

[xs_avatar]
arceoxis Hombre arceoxis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 6+128GB Piano Black
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por David Medina Ver Mensaje
Que gran trabajo, gracias por hacernos la vida androide más fácil!!! Funciona el infrarrojo? Para mi es de gran utilidad.

Enviado desde mi Le X829 mediante Tapatalk
Si, funciona en todas las stock, en las que no funciona es en las custom como CM13, Mookee...
__________________
Si te he ayudado puedes invitarme a una cerveza :)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/08/16, 17:00:27
Array

[xs_avatar]
gonchu Hombre gonchu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: leeco lemax 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ParasiTe_RemiX Ver Mensaje
SI son las únicas 2 apps que he añadido.
Las veo bastante útiles.
Un saludo
me ha dado algún problema pero solucionado instalando de nuevo supersu, luego he recuperado todo con TITANIUM.
he visto que se ha ido la cobertura en alguna ocasión, aún no he probado en llamadas y estoy en zona donde la cobertura es más bien mala...
iré diciendo.
hay opción de configurar los botones? no lo veo!
edito, ya lo vi, en accesibilidad!
por otro lado tengo la apk 3.0 del mando ir de leeco, la cual va por la 2.0?viene un poco más fácil que ir buscando por orden alfabético... si lo quiere alguien lo cuelgo en gdrive

Última edición por gonchu Día 27/08/16 a las 17:52:49.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/08/16, 18:50:53
Array

[xs_avatar]
replicante01 Hombre replicante01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: valencia
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: leeco le max2, OP·3t , xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias parasite_remix
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 27/08/16, 19:01:44
Array

[xs_avatar]
acinco acinco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: hero

Hola, he comprado el terminal que me llega en una semana. Para instalar está rom solo hace falta meter la rom comprimida zip en la raiz de la memoria del telefono y reiniciar en modo recovery?
No hace falta instalar el recovery?
Gracias saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/08/16, 19:15:55
Array

[xs_avatar]
ParasiTe_RemiX Hombre ParasiTe_RemiX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Graus
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Le MaX2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por acinco Ver Mensaje
Hola, he comprado el terminal que me llega en una semana. Para instalar está rom solo hace falta meter la rom comprimida zip en la raiz de la memoria del telefono y reiniciar en modo recovery?
No hace falta instalar el recovery?
Gracias saludos.
Si el movil te llega recien comprado.
Te vendrá con el recovery stock.
Antes de ponerte a instalar la rom.

Tendrás que instalar el recovery apropiado a la version de rom que te venga instalada.
Una vez instalado el twrp si podras instalar la rom.
Con el recovery stock no se puede instalar roms cocinadas.

En el blog de nuestro compañero steve_mars tienes un tutorial paso a paso de como instalar el twrp no tiene perdida.

Este es el tutorial.
OJO que la descarga del tuto es de una version vieja del twrp.
Usa este twrp pero siguiendo los pasos del tutorial:https://mega.nz/#!DlIAEaYB!Dy5AfzWjO...O2W70znuW9LGiI

http://revolutionlemax2.blogspot.com...n-de-twrp.html


Un saludo!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/08/16, 19:19:11
Array

[xs_avatar]
acinco acinco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: hero

Muchisimas gracias ahora me lo estudio.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/08/16, 19:37:48
Array

[xs_avatar]
replicante01 Hombre replicante01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: valencia
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: leeco le max2, OP·3t , xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
Tengo una duda, yo tengo instalado el twrp 5.8 teamspain, y la rom americana 16s anterior a esta.
Se puede instalar esta nueva rom sin cambiar nada?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/08/16, 19:52:02
Array

[xs_avatar]
arceoxis Hombre arceoxis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 6+128GB Piano Black
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por replicante01 Ver Mensaje
Tengo una duda, yo tengo instalado el twrp 5.8 teamspain, y la rom americana 16s anterior a esta.
Se puede instalar esta nueva rom sin cambiar nada?
Hombre es mejor que hagas una instalación limpia, borras cache y dalvik+data (te debería bastar con esto) e instalas. Las apps y datos puedes copiarlas y reinstalarlas con Titanium Backup (también copia claves wifi, cuentas creo que también...)

Un saludo.
__________________
Si te he ayudado puedes invitarme a una cerveza :)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a arceoxis su comentario:
  #14  
Viejo 27/08/16, 19:54:03
Array

[xs_avatar]
ParasiTe_RemiX Hombre ParasiTe_RemiX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Graus
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Le MaX2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por replicante01 Ver Mensaje
Tengo una duda, yo tengo instalado el twrp 5.8 teamspain, y la rom americana 16s anterior a esta.
Se puede instalar esta nueva rom sin cambiar nada?
Te recomiendo una instalacion totalmente limpia.
El sistema trae modificaciones internas que hemos añadido.
Y para evitarte de problemas o cosas que luego no funcionen como deberian....
Haz todos los wipes menos data asi no perderas fotos ni videos ni nada.....
Los demas cache, dalvick, system

Y luego instalas la rom.
Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 27/08/16, 20:15:48
Array

[xs_avatar]
replicante01 Hombre replicante01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: valencia
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: leeco le max2, OP·3t , xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
Vale, me referia si con ese twrp me sirve, o debería instalar otro.
tengo un backup hecho en la memoria , ¿podría volver a la situación actual si no me gusta la nueva?
Otra, para eliminar backups ¿es necesario desde el recovery o se puede desde el pc?
preguntas de novato , como podéis ver
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/08/16, 20:38:29
Array

[xs_avatar]
allendecano allendecano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Doogee mix
Tu operador: Movistar
No consigo cambiar densidad de la pantalla, siempre la llevo más pequeña, uso aplicación texdroider_dpi, desde hace mucho con muchos terminales, Roms, etc y siempre bien, la cosa es que dentro del archivo build.prop, si que cambia la densidad en la línea, pero el tamaño de texto, etc en pantalla, sigue exactamente igual. Alguna idea? En este terminar solo he llevado Mooke y lo cambiaba sin problema.
Muchas gracias

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/08/16, 20:50:28
Array

[xs_avatar]
allendecano allendecano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Doogee mix
Tu operador: Movistar
Parece que con esta, la app dúo no se queda congelada la cámara, genial.

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/08/16, 01:56:58
Array

[xs_avatar]
manu81 Hombre manu81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 558

que tan les funciona esta rom? yo espero.. el martes me llega y de una le mando esta rom, me parece espectacular... podrian subir algun video o pic?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/08/16, 10:29:35
Array

[xs_avatar]
gonchu Hombre gonchu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: leeco lemax 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por manu81 Ver Mensaje
que tan les funciona esta rom? yo espero.. el martes me llega y de una le mando esta rom, me parece espectacular... podrian subir algun video o pic?
la llevo desde ayer trasteando y la verdad que muy bien, lector rápido, batería con bastante uso bien, estable, rápida. con el añadido de titanium para quien no lo tenga... funciona todo (cámara lenta, infrarrojos...) y seguir probando la cobertura por comprobar si esta solucionado el tema de pérdida en cambio 4g/3g que por ahora se va manteniendo (ayer estuve en zonas alejadas de ciudad...)
totalmente recomendable
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gonchu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #20  
Viejo 28/08/16, 12:28:14
Array

[xs_avatar]
arceoxis Hombre arceoxis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 6+128GB Piano Black
Tu operador: Otra
Ya salió la 17S china, dicen que mejora algo el lector de huellas básicamente. Enlace: http://www.letv.re/topic/1395-update-rom-17s-cn
__________________
Si te he ayudado puedes invitarme a una cerveza :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV Leeco Lemax 2 > ROMs y desarrollo LeTV Leeco Lemax 2

Herramientas


Hora actual: 22:48:06 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.