Avisos

Ulefone Future Ulefone Future

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/16, 10:44:07
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
Lento al cambiar de 4G al resto de bandas

Tras unas semanas fuera de mi casa por las vacaciones he notado que en poblaciones con poco alcance de 4G o en interiores aunque marca 3 G en realidad pierde la conexion y tarda un buen rato en detectar realmente el 3G, es realmente desesperante en un movil tan nuevo... Lo he reseteado de fabrica varias veces y sigue igual, llevo la ultima OTA por flashtools , alguien le pasa tambien???

He probado con mtk tools y al quitar bandas luego ni reconoce ninguna sim y hay que volver a fabrica el movil para que no haya problemas, no soy root tco,

Alguna idea??

Graciassss
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/08/16, 20:48:35
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
A nadie le ha pasado?

Estoy entinces pensando que pueda ser la sim.....

Ideas??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/08/16, 12:38:55
Array

[xs_avatar]
ROBERSON09 ROBERSON09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Ulefone future
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa exactamente igual
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/08/16, 21:50:03
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ROBERSON09 Ver Mensaje
A mi me pasa exactamente igual


Entonces estamos jodidos.... No me puedo creer que mi S3 mini vaya mas rapido en 3G..... Ya que este al bajar a 3G es mas lento que el caballo del malo....xq tarda en pillar las bandas

Con lo bonito que es el movil.....

En fin.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/08/16, 14:59:14
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
Yo sigo con este problema, por este motivo y viendo que no sacan OTA, voy a proceder a cambiarlo por otro terminal.

Suerte y espero que os lo solucionen pronto

Un Saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/08/16, 10:08:09
Array

[xs_avatar]
ROBERSON09 ROBERSON09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Ulefone future
Tu operador: Vodafone
No tiene pinta de q lo vayan a solucionar proximamente, porque ademas creo q es un problemas de las frecuencias q tiene en 2 y 3g q son muy limitadas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/08/16, 18:58:06
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ROBERSON09 Ver Mensaje
No tiene pinta de q lo vayan a solucionar proximamente, porque ademas creo q es un problemas de las frecuencias q tiene en 2 y 3g q son muy limitadas.

A que te refieres?

Según las especificaciones tecnicas mantien las bandas 2G por 900 y 1800 Mhz y 3G en 2100 Mhz y 900Mhz, esto es por donde se esta emitiendo en españa ahora mismo y salvo error no hay mas.

Por lo que... He pedido una nueva tarjeta segun ellos 4G poque la que tengo hace 4 años me puede estar dando problemas....

ya te contare
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/08/16, 20:28:31
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
corregido el error por mi parte, era por la tarjeta SIM, con la nueva la conexión vuela!!!

Por mi parte solucionado

Solicito que cierren o marquen como solucionado

Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/08/16, 16:44:48
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Wisteria Lane
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Lumia 640 XL LTE DS & Lumia 535 DS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Hansnexus Ver Mensaje
corregido el error por mi parte, era por la tarjeta SIM, con la nueva la conexión vuela!!!

Por mi parte solucionado

Solicito que cierren o marquen como solucionado

Gracias
Cómo te va el GPS y el giroscopio? También tienes el problema de que no pilla los satélites y se desconecta/reconecta todo el rato o no atina bien?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/08/16, 18:36:11
Array

[xs_avatar]
Hansnexus Hansnexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Gnexus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por koken Ver Mensaje
Cómo te va el GPS y el giroscopio? También tienes el problema de que no pilla los satélites y se desconecta/reconecta todo el rato o no atina bien?
Te contesto en el Hilo GPS
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Ulefone > Ulefone Future

Herramientas


Hora actual: 16:12:57 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.