Avisos

ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/09/08, 02:49:31
Array

[xs_avatar]
uninik uninik no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4

Me he leido todo y no consigo solucion...

Hola antes de nada presentarme como un humilde principiante con un htc p3300 LIBRE....
Mi cuestion es que quiero actualizar la rom a mi p3300...
Me he leido las instrucciones paso a paso...
Le he pasado el USPL solo me sale la pantalla DE DOS un segundo y nada mas, HE ESPERADO UN BUEN RATO, he probado ha hacerlo varias veces conectando y desconectando.
No le quiero meter ninguna rom sin antes pasarlo por el USPL, pero por lo que entiendo el mio por ser libre si le meto una rom de las que haceis vosotros no tiene por que pasar nada no?... ya que en teoria no tengo el cid bloqueado al ser mi terminal libre.

tengo esas dudas..


Muchas gracias al que me pueda ayudar y al resto tambien.

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 09/09/08, 04:33:34
Array

[xs_avatar]
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
Hola!
Yo también tengo una P3300 e hice el cambio de rom sin problemas siguiendo los manuales que aquí ponen.
Si ya intentaste meter el USPL y dices que nada trata ver que pasa si intentas meter la ROM, lo peor que puede pasar es que te diga que no se pueda por X o Y razón.
De momento no tengo mi P3300 aquí, pero no debe tardar en regresar y ya que la tenga de vuelta le cargo la ROM desde 0 para poder ayudarte paso a paso.
La ROM que tengo en la Artemis es esta:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=839
y el enlace directo para que la descargues es este:
http://rapidshare.com/files/74919530...ofessional.exe

El USPL que yo utilice es el que te pongo en el archivo comprimido adjunto.
Si requieres mas ayuda no dudes en mandar un privado y con gusto te ayudo y presiono para recuperar mi P3300 (de echo ya envié un SMS para pedirla de regreso)

De momento léete bien los manuales y no saltes ningún paso, de verdad que leyendo se aprende un montón.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip P3300_USPL.zip (1.67 MB, 16 visitas)
  #3  
Viejo 09/09/08, 18:44:25
Array

[xs_avatar]
uninik uninik no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4

na d na....

He probado un par de rom ejecutables en modo exe y me sale error 207 creo??
Esta noche probare a pasarle el uspl que me has pasado..

gracias.
  #4  
Viejo 09/09/08, 19:37:27
Array

[xs_avatar]
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
Como no se en que parte del proceso es que te atoras debo preguntar si en la PC de casa tienes instalado el .net framework 3 que es necesario para instalar cualquier ROM
  #5  
Viejo 09/09/08, 22:40:29
Array

[xs_avatar]
uninik uninik no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4

pues no lo tengo instalado, en el manual no ponia nada, a raiz de eso no pense q necesitara eso. gracias lo probare... primero a buscar. mil gracias
  #6  
Viejo 10/09/08, 08:48:43
Array

[xs_avatar]
axes axes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: HTC P3300 - 8 Gb

No será alguna tonteria como que no has sacado la tarjeta de la memoria y la del teléfono, o no has dejado que termine el activesync, o tengas alguna otra aplicación funcionando y te de problemas. Prueba a cerrar todas las aplicaciones que tengas en marcha.
En cuanto a lo de .net framework 3, estais seguros que se tiene que instalar?. Es que, que yo sepa, no lo tengo instalado (no aparece en la lista de programas del xp) y he actualizado varias roms.

Suerte y hasta pronto.
  #7  
Viejo 10/09/08, 09:28:43
Array

[xs_avatar]
cegio Hombre cegio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Torremolinos
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: xiaomi mi5s plus 4gb/64
Tu operador: Orange
el error 207 no era q tenias q kitar el usb del telefono y cerrar aplicaciones volver a enchufar el telefono dejar q sincronice de nuevo y ejecutar otra vez el programa?
  #8  
Viejo 12/09/08, 14:36:39
Array

[xs_avatar]
uninik uninik no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4

solucionado !!

pues efectivamente era una tonteria por una aplicacion.... ya esta funcionando la maquina!!

GRACIAS A TODOS!!
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 16:20:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.