Avisos

Meizu M3 Note Meizu M3 Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/16, 14:02:35
Array

[xs_avatar]
ricacosta81 ricacosta81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 217
Tu operador: Movistar

nueva actualizacion Flyme OS 5.1.3.3G

hola salio una nueva actualizacion no la e probado si alguien se anima y comenta las mejoras se le agradece http://www.needrom.com/download/meiz...te-global-rom/
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/07/16, 19:31:18
Array

[xs_avatar]
androideXXL Hombre androideXXL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Spain
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Meizu Pro 7 Plus
Tu operador: República Movil
Llegará vía OTA?

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/07/16, 21:42:13
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 2,499
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por androideXXL Ver Mensaje
Llegará vía OTA?

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
No creo


Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/07/16, 22:22:48
Array

[xs_avatar]
ricacosta81 ricacosta81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 217
Tu operador: Movistar

bueno la e probado unas horas hay que instalarla desde cero porq no me funcionaba googe play y despues me di cuenta que no traia ninguan aplicacion de google pero trae una que dice colecion de aplicaciones hay descargas google servi y instala todo la rom esta mas rapida la bateria veo que va un poco mejor e sensor de huella es mas rapido bueno llevo dos horas apenas con ellas a señal 4g va mucho mejor y el wifi eso si lo tengo claro un saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/07/16, 22:27:42
Array

[xs_avatar]
abrelatax Hombre abrelatax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: San Sebastian - Donostia (Spain)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: meizu M3 Note
Tu operador: MasMóvil
pero es la oficial?????? porque en la web no aparece el m3

http://www.flymeos.com/firmware

Última edición por abrelatax Día 08/07/16 a las 23:30:56.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/07/16, 23:13:39
Array

[xs_avatar]
prinnova prinnova no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 3,761
Modelo de smartphone: Nexus 5x, mi note, s6 edge+, moto x 2013
Tu operador: Movistar
En flyme no aparece ninguna versión del m3 note y eso me raya bastante. No se de donde sacan estas actualizaciones. Creo que alguien se dedica a hacer modificaciones en la versión A y las convertirte en G. Yo llevo la 5132 que va genial, pero la saque de un foro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/08/16, 21:07:46
Array

[xs_avatar]
Engaya Engaya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 593
Tu operador: Movistar

yo la he bajado la 5.1.3.3G PERO me da error de firmware corrupto y me la he bajado de tres sitios diferentes , no se que hago mal, podeis echarme una mano¿¿
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/08/16, 21:21:33
Array

[xs_avatar]
Ramones70 Hombre Ramones70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Tabarca
Mensajes: 2,083
Modelo de smartphone: Viene de Camino...
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Engaya Ver Mensaje
yo la he bajado la 5.1.3.3G PERO me da error de firmware corrupto y me la he bajado de tres sitios diferentes , no se que hago mal, podeis echarme una mano¿¿
yo la llegue a instalar y volví a la 2.G esta no tiene el play store.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/08/16, 22:36:25
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 2,499
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por daviton43 Ver Mensaje
yo la llegue a instalar y volví a la 2.G esta no tiene el play store.


Pero tienes la app donde está el Google installer.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/08/16, 23:18:51
Array

[xs_avatar]
Engaya Engaya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 593
Tu operador: Movistar

pero porque me da error, firmware corrupto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/08/16, 08:28:09
Array

[xs_avatar]
Ramones70 Hombre Ramones70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Tabarca
Mensajes: 2,083
Modelo de smartphone: Viene de Camino...
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por krovax Ver Mensaje
Pero tienes la app donde está el Google installer.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
creo recordar que no , viene sin nada de google instale el play por mi cuenta y no funcionaba a si que volví a la 2.G que funciona de maravilla.

Última edición por Ramones70 Día 13/08/16 a las 08:33:09.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/08/16, 08:31:58
Array

[xs_avatar]
Ramones70 Hombre Ramones70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Tabarca
Mensajes: 2,083
Modelo de smartphone: Viene de Camino...
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Engaya Ver Mensaje
pero porque me da error, firmware corrupto
Prueba con este a ver que tal , fue de donde me la baje yo y sin problema, ya nos cuentas que tal.


https://mega.nz/#!H09HlLLR!Rs2ECjJG_...7MZxb2Fq0j4KaQ
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/08/16, 11:52:56
Array

[xs_avatar]
ricacosta81 ricacosta81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 217
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por daviton43 Ver Mensaje
creo recordar que no , viene sin nada de google instale el play por mi cuenta y no funcionaba a si que volví a la 2.G que funciona de maravilla.
pues yo tengo la 3.G y si me funcionan las aplicaciones de google eso si instalando desde cero todo nose cual va mejor pero las dos para mi van igual lo bueno es que como instalas los servicios de google por aparte en la 3.G los puedes congelar para que no gaste bateria
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/08/16, 13:30:24
Array

[xs_avatar]
crisnokia Hombre crisnokia no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
a mi la 2g me da fallo en los datos, es decir si tengo el wifi activado y salgo de casa los datos no conectan solos, espero que esta version me arregle este problema
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/08/16, 13:52:43
Array

[xs_avatar]
kistiandm Hombre kistiandm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jerez
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por daviton43 Ver Mensaje
Prueba con este a ver que tal , fue de donde me la baje yo y sin problema, ya nos cuentas que tal.


https://mega.nz/#!H09HlLLR!Rs2ECjJG_...7MZxb2Fq0j4KaQ
Has notado mejorías ? Pq has tenido q instalar todo de nuevo?

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/08/16, 14:00:00
Array

[xs_avatar]
kistiandm Hombre kistiandm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jerez
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3
Tu operador: Orange
Me sigue diciendo firmware corrupto

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/08/16, 19:42:35
Array

[xs_avatar]
crisnokia Hombre crisnokia no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
a mi tambien me sale firmware corrupto
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/08/16, 16:42:40
Array

[xs_avatar]
mag16v Hombre mag16v no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: barbera del valles
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por crisnokia Ver Mensaje
a mi la 2g me da fallo en los datos, es decir si tengo el wifi activado y salgo de casa los datos no conectan solos, espero que esta version me arregle este problema
Has podido solucionar el problema ? A mi mujer le pierde cobertura

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/08/16, 17:26:11
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,850
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Por que me dice firmware corrupto?

he probado la del 1 post y la del enlace de mega 😱

??

Gracias

un saludo

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/08/16, 18:41:35
Array

[xs_avatar]
kistiandm Hombre kistiandm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jerez
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3
Tu operador: Orange
A mi también me sigue saliendo firmware corrupto

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu M3 Note

Herramientas


Hora actual: 05:09:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.