Avisos

Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/06/16, 13:26:59
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
¿Cambio de TWRP?

Hola, tengo la ROM estable 7.3.5.0 Global. Ha salido una actualizacion, la 7.3.10.0 pero no la puedo instalar porque el TWRP me dá error, primero me dá que meta una contraseña, luego, cuando quiero hacer wipes, me sale constantemente error,...etc.. Tampoco lam puedo instalar por updater porque tb me sale error. Las preguntas son
1.- ¿se puede cambiar el TWRP desde el PC sin cambiar la ROM y sin perder datos? ¿Cómo?
2.- En caso afirmativo, ¿qué TWRP pongo? ¿links?
3.- En caso de que no se pueda ¿algún link con una ROM global y TWRP?

Soy una duda entera
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/06/16, 13:46:16
Array

[xs_avatar]
danmen2 danmen2 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
Pasate por este hilo, justamente ayer a un compi le paso lo mismo


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1188965


Eso si, arreglar el error de los wipes te va a borrar todo en el teléfono
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/06/16, 08:38:01
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
Gracias, lo miro
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/06/16, 09:10:28
Array

[xs_avatar]
kornkanio kornkanio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 911
Tu operador: Movistar

Yo solo lo pondría si vas a enredar...Yo lo he intentado y entre errores y tener que volver a flasear....Me quedo como estoy
Ya si meto una eu en adelante...Pues como que se instala solo,pero de momento no me complico.
Saludos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
__________________
“Sólo el necio confunde valor y precio”.
Ni olvidó ni perdono quien falta a los valores...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/07/16, 09:29:34
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kornkanio Ver Mensaje
Yo solo lo pondría si vas a enredar...Yo lo he intentado y entre errores y tener que volver a flasear....Me quedo como estoy
Ya si meto una eu en adelante...Pues como que se instala solo,pero de momento no me complico.
Saludos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
El tema está en que, así no se puede actualizar nada. Me dice que tengo una nueva version para descargar, la descargo pero luego me da error al instalarla. Esta tarde voy a ver si paso de la version global a una eu, que supongo llevan todas el TWRP adjuntada. Lo haré con el tutorial del compañero @moyano92. Después volveré a ponerle la global y así espero no tener problemas. Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/07/16, 09:44:36
Array

[xs_avatar]
kornkanio kornkanio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 911
Tu operador: Movistar

¿Vía OTA te da error?....Upssssss,pues entones ni idea.
Yo con la global, no problemas...Se descarga reinicio y ok.
Pero siguiendo el tutoriales,te instala elk TWRP,suerte y saludos.

Enviado desde mi Lenovo A5500-F mediante Tapatalk
__________________
“Sólo el necio confunde valor y precio”.
Ni olvidó ni perdono quien falta a los valores...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/07/16, 10:26:03
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,070
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
El tema está en que, así no se puede actualizar nada. Me dice que tengo una nueva version para descargar, la descargo pero luego me da error al instalarla. Esta tarde voy a ver si paso de la version global a una eu, que supongo llevan todas el TWRP adjuntada. Lo haré con el tutorial del compañero @moyano92. Después volveré a ponerle la global y así espero no tener problemas. Saludos
Cuando hagas el tutorial fijate muuuy bien al hacer los wipes, que aunque te pida contraseña y se quede bloqueado al principio el twrp espera un poco y ya podras dar a cancelar y acceder a los wipes.

Te voy a poner un metodo mas simple que todo lo que se te ocurra a ver si te sirve (yo creo que casi seguro al 100% si te va a funcionar y no tienes que actualizar el recovery)

Eso si TEN EN CUENTA QUE BORRAMOS TOOOODO EL CONTENIDO DEL MOVIL.


1º Cuando hayas instalado mi ROM+TWRP, reinicia en el recovery y haz DOS WIPES DE CADA COSA Y DE TOOOOODOOOO (SYSTEM, CACHE, DAVIK, DATA) CADA UNO POR SEPARADO.

2º Despues de hacer los wipes haces FORMAT DATA, esta en el mismo apartado que los wipes.

3º Cuando ya hayas hecho los puntos 2 y 3 descargate la ultima ROM global de fastboot te dejo aqui el enlace http://update.miui.com/updates/v1/fu...=F&r=global&n=

4º Flasheas la ROM en el telefono y el telefono ya deberias poder a partir de ahi poder actualizar por el updater sin problemas y en una instalacion limpia.

Para saber si te ha funcionado y luego puedes usar el updater puedes descargarte la ROM desarrollo de la global meterla en la carpeta downloaded_rom e intentar instalarla, despues de instalarla EN CASO DE QUE FUNCIONE, repites el proceso metiendo en esa carpeta el zip de la global.

Si tienes dudas me dices.
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/07/16, 13:00:39
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
Muchas gracias. como siempre, ahí estás, para ayudar. Ya te digo qué tal me ha ido. De todas formas, pones al principio que "aunque te pida contraseña y se quede bloqueado al principio el twrp espera un poco y ya podras dar a cancelar y acceder a los wipes". A mí no me deja hacer los wipes, me dan error

Última edición por manoley1964 Día 04/07/16 a las 13:03:32.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/07/16, 13:08:03
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kornkanio Ver Mensaje
¿Vía OTA te da error?....Upssssss,pues entones ni idea.
Yo con la global, no problemas...Se descarga reinicio y ok.
Pero siguiendo el tutoriales,te instala elk TWRP,suerte y saludos.

Enviado desde mi Lenovo A5500-F mediante Tapatalk
A mí me da error el TWRP, incluso al hacer los wipes. Primero me pide contraseña, luego espero un rato y ya puedo usarlo, pero al hacer wipes, error, con lo cual no puedo hacer nada
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/07/16, 13:33:14
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,070
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
A mí me da error el TWRP, incluso al hacer los wipes. Primero me pide contraseña, luego espero un rato y ya puedo usarlo, pero al hacer wipes, error, con lo cual no puedo hacer nada
y has seguido este tutorial???

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1188965

porque a un compañero le paso eso que comentas y asi se pudo solucionar.
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/07/16, 15:20:12
Array

[xs_avatar]
kornkanio kornkanio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 911
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
A mí me da error el TWRP, incluso al hacer los wipes. Primero me pide contraseña, luego espero un rato y ya puedo usarlo, pero al hacer wipes, error, con lo cual no puedo hacer nada
Eso me pasaba...Y desistí,si me da por poner una EU...Ya lo pondré,pues lo tenía puesto.
Suerte y saludos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
__________________
“Sólo el necio confunde valor y precio”.
Ni olvidó ni perdono quien falta a los valores...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/07/16, 17:45:57
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
y has seguido este tutorial???

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1188965

porque a un compañero le paso eso que comentas y asi se pudo solucionar.
Pues creo q la he cag... iba a hacerlo y he hecho una limpieza, de esas q salen por defecto en el recovery, he reiniciado y lleva como 45' con el MI si abrirse ¿tarda tanto? ¿qué hago?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/07/16, 17:52:39
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,070
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
Pues creo q la he cag... iba a hacerlo y he hecho una limpieza, de esas q salen por defecto en el recovery, he reiniciado y lleva como 45' con el MI si abrirse ¿tarda tanto? ¿qué hago?
te tocaria flashear con miflashtool dado que habras hecho la de system o la de format y has borrado el SO.
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/07/16, 17:56:33
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
y has seguido este tutorial???

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1188965

porque a un compañero le paso eso que comentas y asi se pudo solucionar.
Pues creo q la he cag... iba a hacerlo y he hecho una limpieza, de esas q salen por defecto en el recovery, he reiniciado y lleva como 45' con el MI si abrirse ¿tarda tanto? ¿qué hago?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/07/16, 17:58:05
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
te tocaria flashear con miflashtool dado que habras hecho la de system o la de format y has borrado el SO.

Luego entonces sigo tu tutorial, ¿no? ¿apago el movil?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/07/16, 18:15:11
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,070
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
Luego entonces sigo tu tutorial, ¿no? ¿apago el movil?
si no se te ha encendido, apagalo, mas que el que sigas mi tutorial, deberias igualmente seguir el que te han puesto que es para solucionar las letras rojas y poder hacer los wipes de forma correcta, pero el instalar por mi flashtool es por lo menos para que el telefono te encienda.

No obstante sigo insistiendo que que sigas el tutorial del enlace que te he puesto y seguimos en ese hilo y nos preguntas donde vas, mejor, dado que es lo que tienes que hacer en realidad.
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/07/16, 19:00:53
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
si no se te ha encendido, apagalo, mas que el que sigas mi tutorial, deberias igualmente seguir el que te han puesto que es para solucionar las letras rojas y poder hacer los wipes de forma correcta, pero el instalar por mi flashtool es por lo menos para que el telefono te encienda.

No obstante sigo insistiendo que que sigas el tutorial del enlace que te he puesto y seguimos en ese hilo y nos preguntas donde vas, mejor, dado que es lo que tienes que hacer en realidad.
A ver, perdona, te explico. He intentado apagarlo, como no se apagaba, he intentado encendenrlo con volumen+ on, y he pasado al recovery que, finalmente sí que me ha funcionado. He hecho dalvik, data y caché 2 veces y no me han salido las letras rojas. Me ha puesto que se han hecho las limpiezas. El caso es que he reiniciado y no arranca por lo que creo q es lo q tú dices, que no hay room, luego creo q el tema del recovery está solucionado. Ahora ..¿es tema de room? ¿sigo haciendo lo de ese manual? q no lo entiendo mucho...Socorro
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/07/16, 19:24:24
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,070
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manoley1964 Ver Mensaje
A ver, perdona, te explico. He intentado apagarlo, como no se apagaba, he intentado encendenrlo con volumen+ on, y he pasado al recovery que, finalmente sí que me ha funcionado. He hecho dalvik, data y caché 2 veces y no me han salido las letras rojas. Me ha puesto que se han hecho las limpiezas. El caso es que he reiniciado y no arranca por lo que creo q es lo q tú dices, que no hay room, luego creo q el tema del recovery está solucionado. Ahora ..¿es tema de room? ¿sigo haciendo lo de ese manual? q no lo entiendo mucho...Socorro
vamos a ver ahora ya has descifrado el telefono, por lo que ahora sigue mi tutorial al pie de la letra que ya no deberias tener problema.

Flashea 1º la rom+twrp nuevamente (miflashtool), cuando se haya encendido, copia al telefono el ZIP de la ROM a instalar (ultima desarrollo o ultima estable de xiaomi.eu) en caso de global lo mismo la ultima desarrollo de miui o ultima estable.

Reinicia en recovery, haz wipe cache, wipe dalvik y wipe data.

Instala el zip

wipe dalvik, wipe cache y wipe data.

Y ya te deberia estar todo full equipe.
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/07/16, 20:42:22
Array

[xs_avatar]
manoley1964 manoley1964 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: OP 6T McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
vamos a ver ahora ya has descifrado el telefono, por lo que ahora sigue mi tutorial al pie de la letra que ya no deberias tener problema.

Flashea 1º la rom+twrp nuevamente (miflashtool), cuando se haya encendido, copia al telefono el ZIP de la ROM a instalar (ultima desarrollo o ultima estable de xiaomi.eu) en caso de global lo mismo la ultima desarrollo de miui o ultima estable.

Reinicia en recovery, haz wipe cache, wipe dalvik y wipe data.

Instala el zip

wipe dalvik, wipe cache y wipe data.

Y ya te deberia estar todo full equipe.
Pues ya está, conseguido. Me he puesto la global 7.3.10 Estable. Muchísimas gracias de nuevo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 10:33:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.