|
||
|
||||
|
||||
1€ para cada uno con mi codigo
Hola buenas, con la app de verse, ponemos mi código, y nos dan un euro cada uno ( lo puedes retirar a tu banco el euro
![]() Hey! Prueba Verse utilizando mi código JFNQBT y ambos obtendremos 1,00*€ cuando te descargues la App! Canjea el código aquí http://onelink.to/verse Te instalas la app desde el link, una vez registrado vas a ajuste y a promociones, y pones hay el código, gracias de ante mano. Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Xperia neo v > bb 8520 > bb 9300 > motorola motoluxe > s3 > bq aquaris 5 y 5 HD > iphone 4 > iphone 5 > xperia z > xperia z ultra > s4 > note 3 > z1 > LG g2 > Huawei ascend p7> LG g pro 2 > LG FLEX 2 > Nexus 6 > LG G5 gold y silver > huawei p9 Plus > s7 edge gold > one plus3
![]() |
|
|
||||
|
||||
Hola.
No están permitidos los hilos de referidos. Saludos
|
||||
|
||||
Xperia neo v > bb 8520 > bb 9300 > motorola motoluxe > s3 > bq aquaris 5 y 5 HD > iphone 4 > iphone 5 > xperia z > xperia z ultra > s4 > note 3 > z1 > LG g2 > Huawei ascend p7> LG g pro 2 > LG FLEX 2 > Nexus 6 > LG G5 gold y silver > huawei p9 Plus > s7 edge gold > one plus3
![]() |
Gracias de parte de: | ||
![]() |
![]() |
||||||
|